Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Anastasia_: А, или об штору экономнее вытирать?

нет... штору стирать сложнее...

Мама Июнь,
Сами делали? До столов тема поднялась.

Мама Июнь,
Ой, как интересно!

jersan: штору стирать сложнее...

Зато реже: весной и осенью, когда окна моешь

Anastasia_: А, или об штору экономнее вытирать?

А как приспособитесь! Можно в его трусы .

Anastasia_: Зато реже: весной и осенью, когда окна моешь

логично...

Весёлая тема червяки в холодильнике забавно))))
Баночки из под творога использую как одноразовые под обед на работу. Пакеты покупаю каждый раз как в магазин иду, потом их под мусор. Чтоб не так жалко было. Раньше свой пакет доставала на кассе , муж с сыном меня пристыдили)))))
Если молоко подкисает, не выливаю никогда, всегда блины/оладьи.
Пелёнки собачьи режу на 2 части, кажется, что меньше тратят хотя они утром только и ходят на них и то редко.

Котенок5: Если молоко подкисает, не выливаю никогда, всегда блины/оладьи.

так же. "завтраВыйдетСрок" творог пускаю на сырники, запеканку или ватрушки.

LUCKY ME: Сами делали?

Вот этими вот самыми ручками.
На самом деле мне очень нужен круглый стол как у Воловица на кухне, но я его не могу никак купить. А этот сделала - и не потратив денег на то, что мне на самом деле не нравится, ищу уже 5 лет стол, как мне нужен. И живу с круглым столом - это важно!

Котенок5: Раньше свой пакет доставала на кассе , муж с сыном меня пристыдили)))))

Экопаки из Икеи.

Мама Июнь,
Чудо

Мама Июнь: Экопаки из Икеи

Без разницы))

Мама Июнь: На самом деле мне очень нужен круглый стол как у Воловица на кухне, но я его не могу никак купить

А мне надо такую же тарелку для ключей, как у Леонарда
Даже подумываю заказать знакомому гончару

Мама Июнь: это важно!

Почему важно ? расскажите! Кто такой Воловица?

Котенок5: Баночки из под творога использую как одноразовые под обед на работу.

Котенок5: Если молоко подкисает, не выливаю никогда, всегда блины/оладьи.

Мама Июнь: Стол картоновый.

Frau Nein: после 10км пешком

все тоже самое! мы все из СССР?
стол бы еще освоить.. автор стола круть!!! мне всегда выкройки не давались.. я ни шить , ни пороть

Anastasia_,
Поняла. Стол круглый ...

дома пишу записки и списки для магаза на листах от календаря, отрываю лист, разрезаю и лежит на кухне стопочка листиков глянцевых. Как кто то выше вкладыши от колготок. Их складывала в школьную папку для трудов ребенку.

Elizabett: дома пишу записки и списки для магаза на листах от календаря, отрываю лист, разрезаю и лежит на кухне стопочка листиков глянцевых.

Кстати
Списки пишу в телефоне
Экономлю бумагу!

Котенок5: Раньше свой пакет доставала на кассе , муж с сыном меня пристыдили)))))

почему? всегда хожу со своим пакетом.

Elizabett: Как кто то выше вкладыши от колготок. Их складывала в школьную папку для трудов ребенку.

так же.
мама у меня экономит бумагу- пишет на оборотке чека. прям бесит меня это. Бумаги у нас завались.

Anastasia_: Экономлю бумагу!

но тратишь электричество...
ну вот не знаю... на бумаге бах и написал... за то же самое время я в половину кнопок на телефоне не попаду...

jersan: тратишь электричество...

Телефоном пользоваться не перестану!

bisnadya: а разве можно в таких разогревать еду?

Sтропа: да фиг знает... я вообще не парюсь над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы