Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

НаталЪя: речь шла о ом

эту речь не я вела )) это дева написалаЮ типа не понимаю, как так одинаковые.
я не писала

НаталЪя: что нужны все одинаковые

я не буду время свое тратить, мне пох, просто твои слова были - вы пишите варианты, я потом вам напишу, как в стильной ванной поступить с щетками

НаталЪя: я не буду время свое тратить, мне пох

Наташа, если б тебе было пох, ты бы не спрашивала меня об этом три раза.
я не могу ответить на вопрос тебе, как быть с одинаковыми щетками, потому что я не писала, что так должно быть ))

НаталЪя: если все щетки одинаковые, как их различить? речь шла о ом, что нужны все одинаковые, ты сама писала, что потом секрет напишешь.

Зачем одинаковые? Смысл? У меня в одной квартире были в шкафчике. В другой ящик под раковиной сделан в мебели. Потому как все выдержано в одном стиле было и я не люблю захламленность. В ванной комнате никогда ни одной трубы видно не было. Кому то норма торчащие трубы. Даже в дорогих квартирах столкнулась с тем, что трубы не спрятаны и счетчики

Катрина $: три раза.

ааа, так я хоть и обыватель, но тоже хочу эстетику со щетками

Катрина $: не понимаю, как так одинаковые.
я не писала

О чем я писала. Иногда люди не могут прочитать правильно, что написано.

НаталЪя: но тоже хочу эстетику со щетками

ну, я надеюсь, что закрыла все твои пробелы

Ходячая эмоция,
Света, ты мне зачем об этом? у меня хоть и в старом доме, но ванной комнате уделено много времени и вложений, мои сиреневые бабочки до сих пор меня радуют

Катрина $: ну, я надеюсь, что закрыла все твои пробелы

сейчас лень, завтра отмотаю,не закрыла

НаталЪя: сейчас лень, завтра отмотаю,не закрыла

я на связи ))))))

Катрина $: не сказал, не стебал вас,
не выговаривал и не доказывал, как надо жить. что за бурная реакция вдру

Точно так же обсуждали, осуждали, удивлялись, обрезанным штанам, заштопанным трусам, обмылкам, помаде и т.д. , я не говорю что лично вы, но многие. Поэтому и на ваши принципы жизни удивились в ответ.

НаталЪя, извини, ты спросила что делать с щётками, я решила поделиться куда их можно спрятать.
Сорри, что влезла в ваш диалог))

Одна@: Поэтому и на ваши принципы жизни

выбор зубной щетки подходящего цвета уже возвели в жизненный принцип? это сильно..

Одна@: удивились

нет. не удивились. правильнее сказать - приняли на свой счет и оскорбились
хотя причин не было

Ходячая эмоция: Сорри, что влезла в ваш диалог))

Света, мне знаешь что это напомнило... не этот диалог, а вапще последние страницы.
в какой-то теме мне дева (не помню ник) выговаривала, мол как так, вы моетесь каждый день? полностью? c мылом? вы ненормальная.
примерно так и тут. нормальные вещи вызывают странную реакцию..

Катрина $: выговаривала, мол как так, вы моетесь каждый день? полностью? c мылом? вы ненормальная.

Ну на фоне удивления ежедневным мытьем, эстетика в ванной меркнет))

Ходячая эмоция: Ну на фоне удивления ежедневным мытьем

ты чо. меня тогда ваще зачморили, доказывали, что каждый день можно мыть только части тела.
блин, надеюсь, завтра не набегут девы и не будут доказывать то же самое опять я крайней останусь

Катрина $: зачморили, доказывали, что каждый день можно мыть только части тела.

График составить и согласно нему мыться. Интересная идея.

Катрина $: зашла почитать, а тут людей штормит насчет щеток этих несчастных.
девочки, вас правда так цепляет это? а почему вас это задевает? заметьте, вам слова никто не сказал, не стебал вас,
не выговаривал и не доказывал, как надо жить. что за бурная реакция вдруг?

Они еще не знают, что трусы и лифчег должны быть одним цветом, даже если их кроме тебя никто не видит .

Вот зашла в конец темы за рецептами, а теперь сколько страниц надо отмотать, чтобы понять о каких щетках идёт речь и почему они так важны

Зашла посмотреть, что же тут экономят 35 стоаниц, подумала ещё, только не о мытьё и письках, простигосподи, опять. Только не это.
Тадам... Ну как, как умудряются всегда свести к этому.
Ладно. Где было интересное то, куда идти читать?).

Zadilika,
Да многие тут не поняли, тема изначально была про экономию, но пришли те кто , возмутился методами , как так можно, и начал почему то хвастаться своими интерьерскими
Штучками. А теперь не понимают , почему на них напали.

Каtюша: подумала ещё, только не о мытьё и письках, простигосподи, опять. Только не это.
Тадам... Ну как, как умудряются всегда свести к этому.

на этом тоже можно экономить?
я не читала еще последние 15 страниц))
Одна@,
аа, спс, можно тогда не читать

ЯнаЯ.: Они еще не знают, что трусы и лифчег должны быть одним цветом

Я не знаю, что должны. Могут быть, да. Но "должны".... не согласна. А для кого тогда продаются все эти разноцветные трусы в бабочках цветочках и прочих вишенках ? (Если чо - у меня нет разноцветья в нижнем белье)

ЯнаЯ.: трусы и лифчег должны быть одним цветом

Могут, но почему должны?)))
Разброд, анархия и самовыражение!!!! Это одеться не всегда получается под настроение, но уж белье-то - извините, подвиньтесь.

Katie: ля кого тогда продаются все эти разноцветные трусы в бабочках цветочках и прочих вишенках ?

Для меня))

Katie,
AlliBalli,
Вас никто не заставляет )), как выяснили, не порваные носки разнопарки для многих норма. Есть определенные нормы, например, в кафе, есть ножом и вилкой ту же пиццу или бургер, но уже почти все едят это руками, и это тоже норма.
Часто вижу, когда под белыми брюками у девушки голубые трусы, или розовые ) просвечивают и в глаза это бросается, но ей и ее мч комфортно, а другим тем более наплевать, как и мне )), уперлась случайно взглядом, и дальше пошла )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы