Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Анапчанка: Да, в амбулатории станичной, точно.

ой, а можно поинтересоваться? В какой станице вы живете? у меня родственники там же, мы каждый год к ним ездим, вдруг соседи)

Масло в баночку и чайные пакетики это за гранью, для меня лично(((
Нищенство какое то(((

Neiron:
Почему брать. Акрихин, Оболенское, ОТС фарма, Фармстандарт.
И простые лек формы: цитрамон, анальгин, папазол типа того. я ведь записываю

CrazyMFLove: Захожу в тему только для того, чтобы узнать зачем чайными пакетами протирать сковороду . Со вчерашнего дня об этом думаю)

и я так же
версии вроде есть, но хочу разъяснений от автора совета

Maleficenta: и я так же

Да тут половина только ради этого уже!

Я беру российский фенибут, он 70-90 рублей. Прибалтика при этом 450 руб. Жаба давит.

Чайные пакетики копить это бееее

Я стираю и посудомойка по ночному тарифу. Продукты беру по акции, если вижу случайно. Тут бариллы набрала пачек 15 по 50 рублей

Однако с моей ипотекой эта экономия копеечная вообще ерунда.

Neiron: Почему брать. Акрихин, Оболенское, ОТС фарма, Фармстандарт.
И простые лек формы: цитрамон, анальгин, папазол типа того.

Спасибо!

Маорица: Тут бариллы набрала пачек 15 по 50 рублей

Моя тема настоящая италия редко бывает по акциям, а барилла на протяжении нескольких лет держит качество.

Анонимик: В какой станице вы живете?

Анапская.

Neiron: Масло в баночку и чайные пакетики это за гранью, для меня лично(((
Нищенство какое то(((

Недавно, в гостях видела, на веревках сушились пакеты, штук 10 точно, из-под молока и кефира, уже потертые, весьма, значит не в первый раз стираются... Люди не нищие, далеко, но мне еще интересно, что в такой "кулетик" можно сложить?

Neiron: Масло в баночку

Таня, я тоже в баночку, и маринад от грибов тоже - у меня септик, он от этого загнется. Сковороду только блинную не мою - протираю полотенцем бумажным. Продукты по акции длительного хранения - да, всегда, бытовую химию тоже, воду стараюсь экономить хоть и своя скважина. Температуру в доме выше 20 не ставим зимой. Таблетки для ПММ пилю если загрузка не полная, быстрой стиркой тоже пользуюсь. ПММ - ночью, стирка чаще в выходные если ребенок не угваздался по самое не хочу. Глажу тоже по выходным. И на расход топлива в машине смотрю.

Анапчанка: из-под молока и кефира

моя мама в них рассаду садит - вот реально, моет там же в саду и на следующий год опять использует. я всякие мешочки из магазов под мусор использую.

Тёма и Жучка: моя мама в них рассаду садит -

Не, у них точно не для этого. Сада нет... А за мысль спасибо. Удобно должно быть. Но мыть их лениво.

Kor.ka: Еще когда чищу зубы - выключаю воду. И когда себя намыливаю тоже выключаю.

Я тоже так делаю. Потому что в школе нам рассказывали, что на планете земля ограниченные запасы пресной воды. Вот мне экологию жалко. И по этой причине всякое не очень нужно на работе на обортках печатаю. Деревья жалко))

Анапчанка: Анапская.

мои в Старотиторовской) подальше будет))

Анапчанка: о мне еще интересно, что в такой "кулетик" можно сложить?

Отварные грибы для заморозки.
Использую раз в сезон.

Анапчанка: пакеты, штук 10 точно, из-под молока и кефира,

Анапчанка: что в такой "кулетик" можно сложить?

Пакеты из под хлеба и батона видела тоже не выбрасывают, потом для бутеров и прочего используют. Я как то не использовала раньше, пакеты упаковку куплю, 100 рублей, 1000 пакетов на несколько лет хватает, сейчас и сама, если последний кусок из пакета хлебного, то и бутеры в него же и кладу.

Анапчанка, у нас бабушка мужа их складирует и потом гостям пироги в них с собой выдает

Анапчанка: что в такой "кулетик" можно сложить?

я всякие рыбные и луковые очистки в пакетики перед сбросом в мусорку еще увязываю. Но у меня нюх тонкий, и хотя ведро выносят 1-2 раза в день ,все равно...

Анна Иванна: 100 рублей, 1000 пакетов на несколько лет хватает,

Так же. И в заморозку, и пирожок положить.

Анапчанка: то в такой "кулетик" можно сложить?

У меня свекровь все в них хранила, говорит обычные рвутся а эти надолго
Я тоже чайные пакетики коплю
В цветы вместо удобрения идут
И ещё банановую шкурку сушу для этого же

влажные салфетки экономлю: вначале руки вытру,потом обувь))))))

и чай в пакетиках себе и ребенку один на двоих завариваю, не любим крепкий чай

Тёма и Жучка: маринад от грибов тоже

А маринад почему? Уксус? Просто, у мну тоже септик, я нет-нет, спецом соду с уксусом в слив лью.... Нельзя, да? Да и раковину иногда так чищу, белая и блестит...

Neiron: Масло в баночку и чайные пакетики это за гранью, для меня лично((( Нищенство какое то(((

Да я так думаю, это не нищенство, а плохая канализация ))) У меня сестричка тоже все сковородки перед мытьем бумажным комком вытирает, иначе трубы забиваются мгновенно почему-то. Почему - неясно, но эмпирическим путем установлено, что низя... вот и приходится так вот маяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы