Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Девочки. Я сегодня выходная. Выходной день у меня бывает не часто. Хочется просто поболтать.

Какими смешными способами вы экономите свои деньги?

Тема навеяна двумя другими темами. Где в одной просили скинуться по 10р. А в другой уже по 2 млн.

А может мы найдем не менее смешные способы просто экономии в доме, без участия чужих инвестиций?
Попробуем?

я стала пользоваться кешбэк витриной..не смешно... и смешно...смешно что только сейчас до меня дошло, а говорили мне об этом раньше...

снег* автор темы: смешными способами вы экономите свои деньги?

Вы хоть пример напишите, а то я что то растерялась - это экономия еще может быть смешной? Это грустно.

теперь я слон,
Что это? Может мне тоже надо

Анна Иванна: экономия еще может быть смешной

может.. например я беру по акции в магазине 3 пачки сыра или 3 пачки масла..замечаю странные взгляды "дефицита нынче нет, че набирать то.." ну так на мне ж не написано что у меня дома толпа народу и пачка сыра в день уходит)))

южная321: Что это? Может мне тоже надо

в личку могу, думаю тут нельзя.. интересно тем, кто пользуется интернетмагазинами

снег* автор темы: А может мы найдем не менее смешные способы просто экономии в доме,

а не смешными можно?
ставлю стиралку на отжим 700 оборотов. Чтоб меньше энергии уходило. Все равно досушится дома

Kor.ka: на отжим 700 оборотов

и вещи целее )))

теперь я слон: ..замечаю странные взгляды

я не замечаю. люблю когда дома все есть и с запасом.
как экономлю.. мм купонами пользуюсь часто очень, спасибами от сбербанка.ну вот вчера купон покупали и какой то скидкой еще воспользовались)

теперь я слон,
Напишите, очень интересно.

теперь я слон: 3 пачки сыра

извините, пожалуйста, а что такое пачка сыра?

теперь я слон: замечаю странные взгляды "дефицита нынче нет, че набирать то.."

Да ладно! Я тоже беру несколько штук, но я из-за лени и акции - мне лень по штуке покупать, а тут купила что-то и забыла на полгода, год. А кто там что подумает или скажет - по фиг. А еще беру например в сад, на работу и домой, тоже придется по 3 пачке того же чая брать, не буду же я пачку с собой туда сюда возить.

Татьяна Вакалюк: а что такое пачка сыра?

Расфасованное, в фабричной упаковке.

Татьяна Вакалюк: пачка сыра

упаковка фабричная с одним весом)))

Анна Иванна: Расфасованное

расфасованный сыр? Нарезанный по 200 граммов, что ли? Реально не поняла.
А масла мы по акции и 6 пачек возьмем. И кофе. Пачка в неделю, так если можно купить дешевле, то почему нет? Только не замечала, чтобы кто-то косо смотрел.

Kor.ka: ставлю стиралку на отжим 700 оборотов.

Я ставлю на 800, но чтоб не прыгала, а порошка ооочень мало кладу, обычно вещи носим 1-2 дня, грязи особой нет. О, сахар прессованный кубиками беру, тогда 2 кусочка и больше уже не получится, как в ложке, с горкой.

снег* автор темы: . Я сегодня выходная.

в соседней теме вы писали, что 33 года не работаете
где искать правду? все врут!

Kor.ka: ставлю стиралку на отжим 700 оборотов

и на экспресс стирку за 32 минуты, ибо в шахте у меня никто не работает

смешная экономия - это когда в ближайшем магазине батон 20 руб, а вы идете за ним за 3 квартала, чтоб купить за 19 р

теперь я слон: упаковка фабричная с одним весом)))

ну так они от 250 до 400 граммов точно бывают :)
250 гр даже мы малым составом можем за день съесть. Особенно если и в макароны, и в салатик :)
Пачка сыра :)

теперь я слон,
Напишите пожалуйста про кэшбэк

Sтропа: вы идете за ним за 3 квартала,

еще и на спортзале экономия

НаталЪя: что 33 года не работаете
где искать правду? все врут!

От быта и ухода за за старшим членом семьи. Так-то это не работа.
Просто сегодня я принадлежу только СЕБЕ. Считаю этот день своим выходным.

Я щас пока ничо не соображаю,ибо какой-то черт меня дернул сунуться в раздел Беременность и роды(святые угодники,зачем? ) а там тема -кровь из глаз. Чуть позже че-нить вспомню про Иканомию

У меня вот такая смешная экономия есть.
Варю курицу. Достаю. Сама кура идёт на второе. А на бульоне варю гарнир.

Татьяна Вакалюк: 250 гр даже мы малым составом можем за день съесть

ну субьективно все.. мне одной 250 г дней на 10, я не едок и не ценитель.. ))
300г у белебеевского пачуха))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы