Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Ксю: мой тоже не ест пиццу, фри и молочные коктейли

Ложь.

Он это не ест потому что Вы ему это просто-напросто не покупаете.

я щетки старые зубные использую на кухне для мытья труднодоступных мест\вокруг ручек на кружках и кастрюлях\и другую для мытья обуви-очень удобно

Просто Дима,
ничего подобного, все я ему покупаю и благополучно выкидываю или сама ем....... почему вы считаете, что все дети это любят? пицца в исполнении наших пиццерий вообще еда сомнительного вкуса

Ксю: почему вы считаете, что все дети это любят?

Дети любят мороженое, а молочный коктейль это мороженое, но в более жидком виде.

Просто Дима,
мороженое это мороженое, а молочный коктейль это другое. мороженое мы едим как раз

Ксю: мороженое это мороженое, а молочный коктейль это другое

Тоже самое.

Ксю,
Бесполезно. Уже несколько человек написали что есть такие дети, которые не едят фастфуд и не пьют нечто.
Но Диму все бомбит и он не верит.

Ксю: мороженое это мороженое, а молочный коктейль это другое. мороженое мы едим как раз

Совершенно верно. Хоть дома не будет это пить (даже если и сам приготовил) и уж тем более вне дома.

Мой ребёнок и салаты не ест. Мешанина и нарезка это фууу для него.
поэтому просто огурец, перец.. И лучше просто большим одним куском

Аноним: Хоть дома не будет это пить (даже если и сам приготовил) и уж тем более вне дома.

Что приготовил? Вы вообще эти молочные коктейли в кафе хоть раз покупали? Это обычное мороженое, но только консистенцией чуть жиже. Не путайте кафешечные коктейли с фигнёй из под блендера дома (молоко, ваниль, сахар, банан) или из коробочки Фруто няня. Это разные вещи.

Просто Дима,
вы чего спорите то? все дети разные так-то. и коктейли молочные в кафе часто покупаю ребенку они красивые потому что.... но пьет он там все равно чай, а мороженое предпочитает есть ложкой

теперь я слон: Написала

и мне тоже напишите, пожалуйста

Просто Дима: Вы вообще эти молочные коктейли в кафе хоть раз покупали

Мои тож не пьют. Берем коктейли постоянно, в любимых фаст фудах. Папа пьет, для них фу. Мороженое едят постоянно))

Просто Дима,
Уважаемый. Я не собираюсь что-то доказать. Мне это неинтересно.
я знаю чем питается мой ребёнок. Я знаю что ему предлагается в разных условиях :дома, в общепите, в гостях, на отдыхе в других странах...
и я написала не раз что вне зависимости от того сколько раз Вы напишете про ложь действительность ложью не станет.

Просто Дима: фигнёй из под блендера дома (молоко, ваниль, сахар, банан) или из коробочки Фруто няня. Это разные вещи.

Свят - свят. Даже и не знала что так можно делать можно сказать что научили, подсказали рецепт

Я вот реально не понимаю. Куча тут примеров про каких-то знакомых, которые экономят воду и по три квартиры купили. Ну будет вода не три тыщи в месяц, а пусть тыщу даже. Это поможет квартиру купить как-то???

Просто Дима,
Вы троллите) я Вас сейчас добью. Мой не ест роллы, пиццы, коктейли, салаты и прочее из фастфуда, от газировки его вырвет. Но. Он любит брокколи и рыбу обожает. Молоко ни в каком виде. Из мороженого, фруктовый лёд может.

Ксю: все дети разные так-то. и коктейли молочные в кафе часто покупаю ребенку они красивые потому что....

ряженка: Мои тож не пьют.

Вам же ясно сказали : Вы лжете! Вы ни разу не покупали ни коктейль, ни картошку фри!
ни один ребёнок от этого не может отказаться!

Аноним: Это поможет квартиру купить как-то???

Ездили мы с подругой как-то наш юг. Пришли на рынок, а там пожилая женщина, лет 70, ходила по рынку и просила у приезжих копеечки на житье. Как потом сказали местные продавцы, на эти копеечки она второй дом достраивает. Вот хз из зависти они сказали, или на самом деле правда...
Хотя конечно экономия воды в день и собранные копеечки за этот же период могут существенно разниться не в пользу экономии....

КумушкаЛиса,
Все может быть. Знаю тетку, одета очень сромно и жалуется что денег нет, а вот 4 квартиры, три дома, свои бизнес и с мужем равелась чтоб не делить, это жадность или клиника?

Тритата,
Ааааа колготки это ржака!!! Это самое смешное в теме. А по теме, большенство ведь адекватных да? Дальше скидок и акций в магазинах никто не идёт, а то некоторые описываемые случая это клиника(

У нас соседка на даче, ходит в одежде по 10 лет. Ночнушка помню в состоянии, как будто из пулемета стреляли,, вся в дырках)) тоже экономит

аноним,
мда тут специалистов подключать надо))))))

Аноним: У нас соседка на даче, ходит в одежде по 10 лет. Ночнушка помню в состоянии, как будто из пулемета стреляли,, вся в дырках)) тоже экономит

я по даче тоже хожу в тряпье невообразимом только это не из экономии. Просто не люблю выбрасывать на помойку то, что еще может послужить, итак замусорили всю планету. Поэтому свитерочки-футболочки еще по даче затаскаются, а потом еще и тряпкой послужат. Мое эстетическое чуйство не страдает в данном случае.

теперь я слон,
Мне тоже плиз про кэшбэк

Mariwel: будут жить в кафе

vzog: мой сын не ест фастфуд и кафешную еду,

Аноним: Мой тоже не ест фри, чипсы..

Эти то всеядные дети, просто у мамы такая политика, что нечего их баловать.... Я их с самого рождения знаю, дети не аллергики, что предложишь съедят всё.

Случай был, были они у нас в гостях, а у нас всегда стоит ваза с конфетами в свободном доступе. Мои их практически не едят, максимум одна-две конфетки.... Сидим с подругой разговариваем на кухне, мои дети какао рядом пьют, а её дети молча встали и ушли, и нет и нет их. Где они? Пошли смотреть.... А они как коршуны склонились над этой вазой с конфетами и пихают их себе в ротики.)))) Её младшая дочь маму увидела и давай себе полный рот конфетами набивать, пока мама не отняла.....)))) Она им выдаёт по две конфетки в день, утром и вечером, "нельзя баловать".

iRussian: просто у мамы такая политика, что нечего их баловать...

Это не политика, а особенности ребенка. До 5 лет его рвало от многого, называется повышенный рвотный рефлекс. И сейчас, если даже запах пищи не нра, может вырвать. Конфеты у настоже в свободном доступе, но с начинкой он выплевывает, ест шоколад, предпочитает горький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы