Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

теперь я слон,
А мне тоже про кэшбэк напишите, пожалуйста.

NatalyRAF,
Хорошо )

Аноним: не пьёт ничего кроме воды, молока и чая.
возраст 9 лет.

мой в этом возрасте тоже всему на свете предпочитал простую воду. А с 11 лет помешался на коле

NatalyRAF,
теперь я слон,
И мне, пожалуйста, тоже

Лестница,
Написала

снег* ,
А может вам работать пойти. Или вам по кайфу такой юмор.

Четаржу: Или уж совсем разные по цвету покупать? Боюсь им обоим черные потребуются, я как то не привыкла - носки как трусы "весчь" очень личная.

у моих размер один, только у мужа нога широкая, у сына узкая. покупаю разные, по 10 пар минимум, ну и это, по внешнему виду отличаю

теперь я слон,
Мне тоже про кешбек напишите , пожалуйста.

Таблетки для пмм пополам, фейри развожу водой пополам, порошок 60гр на стирку. Тряпки для пола покупаю в тканях и режу сама, 12р одна получается

Аноним,

Анапчанка: Недавно, в гостях видела, на веревках сушились пакеты, штук 10 точно, из-под молока и кефира, уже потертые, весьма, значит не в первый раз стираются... Люди не нищие, далеко, но мне еще интересно, что в такой "кулетик" можно сложить? у меня так коллега бывшая носила в пакете то ли от молока, то ли от кефира еду на работу. То яблоко, то бутерброд. Ещё хз что знает. При этом он был уже изрядно застиранный, краска местами слезла, местами выцвела. Я все время смотрела на это и думала, что она уже и молоко себе позволить не может. ТК пакет не менялся пару лет точно, сколько я с ней в 1 кабинете сидела.

Neiron: меня масло во флаконе со спреем.

Neiron: меня масло во флаконе со спреем. только хотела спросить, уже опередили. Спасибо, давно о таком мечтаю.
tug: Одну доесть не можем третий месяц... Еще пять пачек место занимают и боюсь их пожрую какие-нибудь насекомые, живущие в крупах. Съэкономила :hihiks: бросите в морозилку, не заведутся.
У меня как-то муж впрок накупил овсяных хлопьев. Долго стояли. Решила кашу сварить, сыпанула в молоко, а там насекомые всплыли
В морозилке точно не заведутся.

теперь я слон,
и мне про кэшбэк напишите пожалуйста

shaburenok,
написала)

теперь я слон,

И мне напишите,пожалуйста,про кэшбэк

теперь я слон,
Ну и мне тоже про кэшбэк, пожалуйста

Просто Дима,
мой тоже не ест пиццу, фри и молочные коктейли. максимум маленький кусочек. не ест колбасу, конфеты только коровка и шоколад, не пьет лимонада вообще никакие. иногда просит покупаем и благополучно перекладываем в мусор. в кафешках ест котлеты с пюре. нам 7 лет

RoMaxNat, нее ,она новые пакеты складирует,а этот до скончания таскает

теперь я слон,

И мне тоже про кешбек напишите , пожалуйста.Спасибо.

Гортензия: Двое знакомых моются в душе в фитнес клубе.

О, мы тоже с дочерью там моемся.
Но, учитывая стоимость абонемента, странно говорить об экономии

А я про "не смывать в унитазе" верю(( У меня тетка родная такая... вся семья ходит по-маленькому и не смывают((( Экономная она очень, но зато несколько квартир купила, у нее копейка к копейке)))
Но по мне это фууууу, в гости к ней не хочу)

Первый раз здесь услышала про масло в спрее))) А если залить в флакон простой, типа как в галамарте продают? Будет работать или забьется???

Я на книгах экономлю - ходим в библиотеку

И гель для стирки сварила по местному рецепту. Неотмываемую посуду отмыла замочив в этой жидкости))

ИраСимвол,
Рецепт средства в студию .

Тоже в библиотеку ходим ..

Аноним,
Рецепт на предыдущей странице посмотрите))

Носки кстати себе также оптом пачки покупаю на Таганском или СЗ одинаковые и не парюсь и выкидываю 1 дырявый)))

И мне напишите пожалуйста про кэшбэк

Я так почитала и поняла что мы не экономим. В посудомойку кладу всегда целую таблетку чтобы накипь не образовалась. Носки муж покупает только Найк или пума. Порошок г химичим. Воду не копим....Как скучно жить то......летом вот только на даче если будем дить то экономия будет на воде но минимальная так как насос тоже ест. Ну и продукты в области даже пиво дешевле чем в супермаркетах этой же сети -уже проверено. Моя единственная существенная экономия это покупки на вайлдберизе. Я в магазине могу померять прикинуть в заказать только на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы