Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Ну вот у меня сестренка в детстве, лет в 8-9, однажды заболела после того (не вследствие!), как съела мороженое, и у нее четко выстроилась цепочка "мороженое - плохо". Она лет до 30 (!) мороженое не ела ни в каком виде. Взрослые посторонние вот тоже ей не верили - где-нибудь в гостях она от мороженого отказывается, а они ей - Да мы маме не скажем! Да это всем можно!
Ну НЕ ХОЧЕТ она - нееет, это им не понять.. Приходит ребенок 11-летний домой, и прям по Задорнову спрашивает - Они что все такие тупые? Почему не понимают, что я НЕ ХОЧУ?
Так и здесь Папа Дима....

vzog: Это не политика, а особенности ребенка. До 5 лет его рвало от многого, называется повышенный рвотный рефлекс. И сейчас, если даже запах пищи не нра, может вырвать.

Так я же не про Вашего ребёнка пишу, а именно о детях подруги. А у них нет ничего подобного. У неё политика, что баловать не надо, чтоб на шею не сели.

Тритата: заболела после того (не вследствие!), как съела мороженое, и у нее четко выстроилась цепочка "мороженое - плохо".

Это не про этих детей, дети всеядные. Просто их мама экономит не только на себе, но и на своих детях и муже. Муж не слабый такой руководитель (собственное дело) обед на работу возит в баночке, максимум, что себе позволяет это кофе из кофемашины. Я вообще не представляю, как бы мой муж ездил бы с баночками в которых пюрешка с котлеткой.....
Просто натура у человека такая экономить на всём и всех.....

iRussian: Просто натура у человека такая экономить на всём и всех..... . Три квартиры уже купили на сэкономленное?))

iRussian: Я вообще не представляю, как бы мой муж ездил бы с баночками в которых пюрешка с котлеткой.....
Просто натура у человека такая экономить на всём и всех.....

может у него просто от общепита изжога?

Просто Дима: Дети любят мороженое, а молочный коктейль это мороженое, но в более жидком виде.

и моя не пьет. вообще всё белое не ест. кроме мороженого (и то предпочитает розовое или коричневое, от белого чаще откажется) и сметаны может с пельменями.

обед с собой - это вообще не экономия, а жизненная необходимость.
есть магазинные салаты или доширак, или в сухомятку батон со сметаной - это надоест рано или поздно. И да, есть такие работы, где нет рядом хорошего общепита или нет возможности уйти на час на обед. поэтому приходится носить его с собой.
iRussian,
надеюсь, я не очень вас удивила?

Аноним: Три квартиры уже купили на сэкономленное?))

Ну квартира, дом за городом, два кроссовера..... стало быть накопили.

аноним:
может у него просто от общепита изжога?

Да что тут все пытаются данную семью к больным причислить? Ничем они не болеют! Просто экономия на грани шизофрении. Посуду мыть в тазике - тоже из-за изжоги?

НаталЪя: есть магазинные салаты или доширак, или в сухомятку батон со сметаной - это надоест рано или поздно.

Да кто так питается?

НаталЪя: есть такие работы, где нет рядом хорошего общепита или нет возможности уйти на час на обед. поэтому приходится носить его с собой.

Пусть носят. Но есть такая услуга, как заказ еды. И никуда ходить на час не надо, как и искать ближайший общепит.
НаталЪя,
надеюсь, я не очень вас удивила?

почему все удивляются,что на сэкономленые деньги люди что-то крупное покупают? копейка рубль бережет. ну вот сэкономили 3 тыс. на воде и как раз может этих денег хватает .как добавка к ипотеке каждый месяц. но до шизы доходить жить засранцем \смывать покаки пописями \это уже слишком\

аноним,
и я так же все футболочки дома донашиваю и потом еще и на тряпки использую.спецодежду для дома не покупаю

Просто Дима,

Просто Дима: Тоже самое

да вообще не тоже самое
Вы хоть почитайте, чем утверждать.
Молочный коктейль я терпеть не могу и не пью, сын также. Мороженое любим оба

Аноним: да вообще не тоже самое
Вы хоть почитайте, чем утверждать.

Тоже самое. Что там, что там заменитель молочного жира.

Songes: На какой воде можно за месяц столько сэкономить?)

Вместо "Перье" пить из-под крана. Пожалуй, можно и больше сэкономить

Songes, про которую выше писали-почитайте

Просто Дима: там, что там заменитель

Да в половине продуктов он. Это ничего не значит. Технология вообще разная.
Была на 2 заводах мороженого, в кирове и нижнем тагиле. Там про это тоже тему затрагивали

Songes, а я про вас и не писала,ответила про другое сообщение и только

Songes,
спросите у автора,который это написал. автор-не я

Songes:
Так одну порцию они не повезут.

Спецально спросила у мужа, говорит ему привозят. Ему и еще двум сотрудникам, получается на троих. Но говорит, что они и в соседние офисы возят.

Songes: на воде можно 3к сэкономить, вот и прошу поделиться, как это можно сделать)))

Не покупать воду в магазине, а иметь в саду скважину метров 70 и привозить раз в неделю воду домой.

Songes: ну и воду из скважины сырой наверно не пьют

пьют. после фильтра многоступенчатого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы