Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Дома делаем творог, кефир,йогурт, пельмени, вареники, выпечку, хлеб только покупной. Копчения рыба - кура, яйца с птицефабрики плюс субпродукты. Вяленое мясо и рыбу. Детей всех обшиваю от трусов до верхней одежды, обувь на сз. Несколько раз в год отшиваю что то из костюмов в счет оплаты допов, вот пытаемся экономить так

Тритата: читала где-то про изобретение "трехногих" колготок для экономии. Носите 2 ноги, третья заправлена внутрь в спец.кармашек на поясе. Появилась стрелка на одной ноге - вы ее в кармашек, а целую достаете и снова - оп-ля! новые колготки.

ржу в голос

Мaня: одевать одну колготки с верхом от одних колготок и ещё одну колготину с верхом от других колготок

... и тогда верх будет еще даже немножечко таки утягивать!!!
А это уже и ваще крутецкая экономия получится!!!

Если можно и нужно есть нутрий( водяная крыса),то наверное, можно вспомнить и о сухопутных. вот где будет повальная экономия. И разводить легко так-то. Вместо куриц.
krasmeat.ru/mozhno-li-est-kryis/

Мaня: А ещё с носками так можно если много одинаковых пар купить, по одной рваной выкидывать

Так и делаю. Только беру по упаковке 10 штук, одной модели носков. Последний раз взяла 2 упаковки разных моделей по 10 штук. Сейчас делят, раньше только по 30 штук было в упаковке и их брала. Очень удобно. И недорого.

По TLC сейчас идет программа "экстремальные способы экономии", учитесь, девчонки

Аноним: По TLC сейчас идет программа "экстремальные способы экономии", учитесь, девчонки

Да, вот я раньше смотрела и удивлялась, там муж с женой одной зубной нитью по очереди пользуются, душ одновременно принимают, в туалете "по-маленькому" не смывают и т.п. Мне они чокнутыми казались, а вот и у нас народ до этого докатился.

Mуся,
и я так же -покупаю всегда мужу по пар 5 одинаковых носков\может один порваться и всегда другой такой же есть для пары\

Мaня: А ещё с носками так можно если много одинаковых пар купить, по одной рваной выкидывать

Много лет только так носки и покупаю мужа по 10 пар одинаковых. После того как по молодости после каждой стирки выявлялось много носков в единичном экземпляре. Не напасёшься!

Аноним: и я так же -покупаю всегда мужу по пар 5 одинаковых носков\может один порваться и всегда другой такой же есть для пары
я детям так же. Несколько пар одинаковых носков. Наверно в садике думают что сын вообще в одних носках всю неделю ходит.
Это и экономно и удобно. Не надо по парам складывать.

Kor.ka, наверное так и думают. у меня девочка- так не проканает. а у мужа носки почти все черные-ему можно одинаковых набрать

теперь я слон: стала пользоваться кешбэк витриной

Тоже зарегистрировалась. Не сложно. А копеечка в виде пассивного дохода капает.

Килька Акулова,
Подскажите, пожалуйста, что такое кешбэк?

Мари муррр: что такое кешбэк?

Возврат денег ))

теперь я слон,
Спасибо, надо изучить вопрос

Мари муррр,
А я вам в личку написала

Я всегда носки покупала одинаковые ,, и первому мужу и первому сыну .. это ж удобно - экономия времени в первую очередь .. а нынешний у меня мозаику складывает ... ( мальчишки пока мелкие - весёлые носочки у них )

Знакомая рассказывала свекрови, что они шланг от стир.машины отпускают в ванну, воду сливают после полоскания и потом этой водой смывают унитаз, моют пол.Двое знакомых моются в душе в фитнес клубе.

Благодарю того, кто дал рецепт геля для стирки
Сегодня изготовила, себестоимость 13 рублей, 2.5 литра. На 12 стирок, уже опробовала, эффект тот же, что и от японского порошка за 600 рублей
Жаль, что я раньше на этот рецепт не натыкалась..

хорошо,что тема поднялась,а то скучно как то без нее. может еще кто то что то новое напишет

Тут про носки писали... А я непарные носки, которые остаются, не выкидываю, а дома ношу сама). Один может быть зеленый. а второй - фиолетовый (и экономия, и веселье)

www.wday.ru/dom-eda/soh/nelzya-vyibrasyivat-12-genialnyih-sposobov-ispolzovat-chaynyie-paketiki/

Замечательные чайные пакетики, оказывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы