Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

elina 80: У меня мама набирает за день ведро воды, включая воду маленькой струёй, счётчик не реагирует на такой напор.

реагирует..он на объем реагирует , вытекающего.. и ему по фиг какой там напор ))

дал же бог фамилию..: Но от некоторых постов рвать тянет

ну про смыв в туалете я думаю это все ж прикол..потому что те, у кого это действительно так-быстро становятся героями новостей, и как правило там уже ку-ку уехало..

Мaня,
Напишите, что это шутка? Я не верю , в это. Нет денег купи пеленки и стирай в ванне без машины .

Из последнего, на чем экономила, это жидкое мыло для рук, купила в мегамарте 5 литровую канистру. И для рук надолго хватит и муж себе на работу налил в душе мыться.
Купила дочерям капроновые колготки без инд.упаковки. В картонной коробке 5 штук колготок, цена выходит 60 руб. В школе об стулья драть, само то.
Про курицу писали, а я кусок мяса отварю, бульон на суп, а мясо на второе. Мясо в семье, в основном, ест только муж, ему на пару ужинов хватает.
Ну и в магазинах смотрю скидки, акции. Как то персил 3 кг по 200 рублей в пятерочке был. 5 или 6 упаковок купила.
Вообщем, как то так. До маразма не доходим, в унитазном бачке воду не экономим.

Никк: Версия,
А Вы соду разводите как-то? Я тоже ей стала мыть, но из соображений безопасности и почему-то мне кажется, что фэйри выгоднее, сода быстро уходит у меня.

Жирную посуду мою с Фейри, а налет с посуды содой, ничем не развожу, обычная пищевая сода, стоит копейки.

vzog: Муж у меня экономит хорошо

vzog: передвигается

vzog: на самокате

Mariwel: +1000,что Когда у них появятся свои деньги у них крышу снесет и будут жить в кафе

мой сын не ест фастфуд и кафешную еду, миллион раз предлагалось, максимум, если голодный, то мороженое может съесть и сок попьет, так что, в моем случае, сушки с печеньем рулят, мне приходится даже на детские дни рождения что-то с собой давать перекусить

НаталЪя: в золотом яблоке

и аналогичных магазинах можно еще духами подороже набрызгаться. и накраситься с утреца перед работой.

Сын моет руки жидким мылом, его заскок - мыла нужно налить много
Стала наливать в использованную банку с дозатором немного жидкого мыла и разбавлять водой пополам
Смывается мыло лучше и расход снизился сильно

аноним,
моя родственница в банку жидкости для мойки посуды всегда наливает водички, говорит, что хватает еще на пару недель

аноним: немного жидкого мыла и разбавлять водой пополам

я так жидкость для мытья посуды разбавляю. С губки не скатывается, моет нормально.

Тушь для ресниц если подсохла, ее можно в стакане с кипятком подеожать секунд 10))) и пользоваться еще месяц)))

теперь я слон: и ему по фиг какой там напор ))

если почти каплями, то хоть ванну набери и не заметит...

Вчера бегала пешком (чтоб бензин не тратить и погулять просто) в один магазин, чтоб купить по акции 2 по цене одного средство для стирки, стоит 298 р. Пришла в ближайший от дома супермаркет и это средство по 145р за одну упаковку)) ничего себе выгодная акция в том дальнем магазине ))

vzog: мой сын не ест фастфуд и кафешную еду, миллион раз предлагалось

Слабо верится, предлагалось ли? Ни за что не поверю чтобы ребёнок отказался от картошки фри, пиццы или молочного коктейля. А кафешная еда чем не угодила, там не всегда фастфуд.

Кабанчик, надо ВСЕ И ВЕЗДЕ цены сравнивать . посмотрела я так в интернете скидки на продукты с желтыми ценниками и пошла покупать,сначала зашла в другой магазин и там тоже желтый ценник на аналогичный товар и еще дешевле.

Просто Дима: Ни за что не поверю чтобы ребёнок отказался от картошки фри, пиццы или молочного коктейля. А

Не верьте, ваше право. Мой тоже не ест фри, чипсы.. От пиццы может край пустой откусить и все. Торты только шоколадные может "поклевать". Конфеты не ест, только чёрный шоколад.
не пьёт ничего кроме воды, молока и чая.
возраст 9 лет.
на др не выделывается, в тарелке просто пролежит еда и все.
В общепите кусок хорошего мяса ему в большую радость чем фри и прочее

Аноним: Не верьте, ваше право. Мой тоже не ест фри, чипсы.. От пиццы может край пустой откусить и все. Торты только шоколадные может "поклевать". Конфеты не ест, только чёрный шоколад.
возраст 9 лет.

Это ложь.

Просто Дима,
Что сразу ложь
Мой из всего этог только фри ест, чуток
Пиццу не будет
Из конфет белочка бабевская и пара батончиков
Газировку даже не пробовал
Проще перечислить что ест

Аноним: Не верьте, ваше право. Мой тоже не ест фри, чипсы.. От пиццы может край пустой откусить и все. Торты только шоколадные может "поклевать". Конфеты не ест, только чёрный шоколад.
возраст 9 лет.
на др не выделывается, в тарелке просто пролежит еда и все.
В общепите кусок хорошего мяса ему в большую радость чем фри и прочее

как и мой, только мой пьет воду, молоко, кисломолочку, яблочный сок и ромашковый чай, а вот
обычный чай не пьет совсем, из тортов только шоколадные)

Тетя Оля: Купила дочерям капроновые колготки без инд.упаковки. В картонной коробке 5 штук колготок, цена выходит 60 руб.

Ой, вспомнила, читала где-то про изобретение "трехногих" колготок для экономии. Носите 2 ноги, третья заправлена внутрь в спец.кармашек на поясе. Появилась стрелка на одной ноге - вы ее в кармашек, а целую достаете и снова - оп-ля! новые колготки.
Живьем такое чудо, правда, не встречала.

Просто Дима: Это ложь.

Зашибись логика
Если такого не видели - то ложь.
Я в Австралии не была, значит её не существует?

Nata Sha: Газировку даже не пробовал
Проще перечислить что ест

Совершенно верно.
Газировку попробовал, газы тут же обратно полезли и вырвало. Больше не просит.

vzog: вот
обычный чай не пьет совсем,

Я ройбуш завариваю часто, он любит. И по цвету на обычный похож

Просто Дима: Слабо верится, предлагалось ли?

дак моя такая же
реально
не может есть ниче, кроме наггетсов и картохи в фастфуде.
их и заказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы