Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Neiron: что термосами пить

у меня 0,5 ))

Аноним: а в многоквартирных домах как со звукоизоляцией? ведь не у всех беззвучно работают машинки.
или же не слышно?

Слышно. Но у меня ванная комната от спальни отделена коридором+от этого я не проснусь. Соседям мою стиралку слышнее, чем мне.

Cucusiky: Пописами смывать покаки ааааа.... у кого такая струя???

Хм,а если вдвоем смывать чей-то покак? тут главное - синхронизация. Вон, ажно на Европу хватает. Так что не ржем.

Neiron: меня масло во флаконе со спреем. Сливать нечего после готовки)))

Круть,отличный лайфхак.

теперь я слон,
0,5 эспрессо зафигачить сердце остановится

Одуванchik: Круть,отличный лайфхак.

Это не лайфхак)))
Масло сразу продается во флаконе со спреем. Монини)))

кармашка: 0,5 эспрессо зафигачить сердце остановится

Да нереально 0,5 эспрессо выкушать))) мож имелось ввиду американо?

MAV2015: Сало солить научилась. Теперь колбасу и грудинку редко покупаем. Домашнее вкуснее, полезнее и

Сало солить умею. Насчёт остального просветите

Мaня,
ага я так делала 15 лет назад. тратила памперсы только ночью и погулять

Neiron: Масло сразу продается во флаконе со спреем. Монини)))

Вот я деревня .
Ни разу не видела,теперь обязательно найду.

Роза Львовна: На ОТ покупаю проездной, поездка 24 руб вместо 28.

Покупаю 1000 проездной и никогда не жду прямого трамвая-автобуса. Еду иногда с несколькими пересадками. Очень удобно . Раньше ездила за час, таким способом доезжаю за 30-35 минут. И билет в итоге выходит просто копеечный.

svetlonec: Как она вся влезет-то в человека??

Кто она-то? Они. 2 в итоге. Сейчас сама удивляюсь. Но факт остаётся фактом. И там они были изумительно вкусные так-то. Потому ,наверное, и влазили.

Мaня: Научу как экономить на

Гидрогеле для растений:

Мaня: 1. Берёшь использованный прописанный памперс,

Мaня: Потом маникюрными ножничками аккуратно вскрываешь внутренний слой (не внешний) и вытряхиваешь весь гель оттуда.

Мaня: Подставляешь его под струю воды

Смешиваешь с грунтом набухший гель. Вуаля.

Mуся: канализация - это не только 50 см трубы под мойкой))) нельзя жир в канализацию сливать. Хотя, тем ком хочется, конечно не запретишь сливать жир, муку, тряпки и прокладки главное чтобы у себя засора не было У нас своя канализация, мужем собственноручно сделанная) спросила - говорит, лей что хочешь.
Neiron: О на нем говорят жарить хорошо и не вредно. Так я и начиталась про это, и жарила несколько раз, но я капли использую любого жира, мне ту баночку вовек не истратить, вот и выкинула.
jersan: раньше жарили лет 40 назад и нормально было. Я помню, да.

как-то совсем невесело. Я уже давно посуду содой мою, очень выгодно с финансовой точки зрения)

Ласочка: отключить горячую воду, пользоваться нагревателем. Говорят, заметная экономия для обладателей счетчиков

Главное, чтобы у вас дом был с электроплитами, т.к. там тариф на э/э в два раза меньший, чем в газифицированных.

Записала ребенка в библиотеку, экономлю на покупке книг и места в шкафу

Мaня: Научу как экономить на памперсах:

в 96г так экономила, с сыном получалось отлично, а вот у знакомой была девочка, экономить у них не получалось

Наф_наф,
у меня девочка, так экономила 13 лет назад.

Летаю отдыхать по горящим путёвкам. Экономия. В этом году не знаю какие будут предложения.

Аноним: )) ночной режим тише дневного?

он типа бесшумный.

Муж у меня экономит хорошо, по городу передвигается пешком или, если погода позволяет, то на самокате. Экономия на бензине/общественном транспорте/тренажерном зале
Причем расстояния немаленькие типа Пионерка -центр каждый день, Пионерка-Ботаника обычно раз а неделю.

LUCKY ME: Еще когда чищу зубы - выключаю воду. И когда себя намыливаю тоже выключаю.

Мне даже нравится это .

мне тоже). при этом я в холодное время года раз в неделю ванну с солями принимаю, а в душе люблю на час зависнуть еще у меня 2 огромные лампы для цветов и зелени на окне круглосуточно полгода включены я сознательно по сути только на пэ пакетах экономлю, всегда есть с собой запас, ну и акции часто ловлю из едадил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы