Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Neiron,
да не жарю я на этом масле. так то тоже спреями пользуюсь или если филе то намазываю сразу на продукт. фритюрница у меня, вот с нее и сливаю. еще бы как в Италии поставили приемники этого масла вообще бы кайф был. и контейнеры для стекла.
из хлеба кстати тоже сухарики делаю, на ура с супом. бульон варю в скороварке сразу на пару супов. но это не экономия денег, в экономия времени больше.
а в жир от запекания курицы или утки замачиваю хлеб, деревенские собакены очень рады.

Чтобы экономить на капучино я купила кофемашину за 40 тр.
И не пользуюсь.
Люблю пить кофе на улице.
Вообще ржака?

Моя экономия
стиралка и посудомойка только ночью, на машинах есть отложенный старт.
Пеленки для собаки покупаю ашановские для детей, они почему то дешевле собачьих.
На ОТ покупаю проездной, поездка 24 руб вместо 28.
Машину хонду CRV сменила на ниссан тиида, жрет меньше и обслуживание дешевле.

Роза Львовна: стиралка и посудомойка только ночью, на машинах есть отложенный старт.

у меня вопрос такого порядка. и не только к вам,
Роза Львовна,
ладно в своем доме когда стиралки, посудомойки и что-то еще на ночь отложены. это как раз мой вариант.
а в многоквартирных домах как со звукоизоляцией? ведь не у всех беззвучно работают машинки.
или же не слышно?

Роза Львовна, вопросы к вам появились-можно? зачем собаке пеленки?зачем проездной при наличии авто?

Аноним, так же интересно. тихо ненавидела соседей сверху с их скачущей стиралкой по ночам.теперь съехали

Аноним: ведь не у всех беззвучно работают машинки.

у меня есть ночной режим. не пользовалась правда ни разу.

Аноним: а в многоквартирных домах как со звукоизоляцией? ведь не у всех беззвучно работают машинки

у меня сталинка, соседи не слышат меня, я не слышу их

Аноним: зачем собаке пеленки?зачем проездной при наличии авто?

Собака мелкашка, бывают промахи, т.е. терпеть с утра до вечера она не может, правда не каждый день, но бывают. Поэтому пеленка всегда лежит.
Авто, работаю и живу в центре в 3-х трамвайных остановках. На машине - проблема с парковкой, это или очень рано надо приехать, чтобы урвать место, или ставить за 2 квартала (практически у дома). Стараюсь ходить пешком, но наши погодные условия не всегда это позволяют. В выходные ребенок ездит один на занятия, даю ему проездной.

Аноним: с их скачущей стиралкой по ночам

моя не скачет Я очень чутко сплю и мне она мешала бы в первую очередь.

6 лет ночью стираю... почти каждый день и ещё никто не приходил жаловаться...
и не скачет ничего у меня... стакан воды на отжиме и тот тихонечко так дребезжит...
ночного или подобного режима у машинки нет...

Kor.ka,
Конечно в Леруа есть вода- в автоматах у входа

Дома эконом лампы поставила, когда мою посуду, воду периодически выключаю, чтобы просто так не текла. Акции и скидки отслеживаю. Стиралку с двумя-тримя вещами не гоняю - или вручную постираю, или подожду пока накопится еще.
Сало солить научилась. Теперь колбасу и грудинку редко покупаем. Домашнее вкуснее, полезнее и дешевле почти в три раза:)
Пожалуй, все.

кармашка: Люблю пить кофе на улице.
Вообще ржака

термос , мэм! термос!!

Аноним: или же не слышно?

иногда слышу соседскую стиралку, но так, что она совсем не мешает..

Роза Львовна: Пеленки для собаки покупаю ашановские для детей, они почему то дешевле собачьих.

Купите многоразовые. Танжира))) да стирайте себе)))

теперь я слон: термос , мэм! термос!!

Капучино в термос... вы сегодня жжоте)))

alita: у меня есть ночной режим.

)) ночной режим тише дневного?
я просто раньше тоже

Аноним: тихо ненавидела соседей сверху с их скачущей стиралкой по ночам

но у меня чуткий сон, меня и проезжающие машины ночью бесят, а уж ОТ ночной (трамваи, троллейбусы.. ) это ад
для меня))

Neiron: Капучино в термос... вы сегодня жжоте)))

не поместится что-ли?

Neiron: Капучино

экспрессо можно полюбить))

снег* автор темы: Первая шла не жуя - не смакуя ...

я б под столом лежала от обжорства. Как она вся влезет-то в человека??

теперь я слон,
Экспрессо что за написток? )))) клизма?

кармашка: Экспрес

Эспрессо .а

кармашка: написток

чего означат? хихи

теперь я слон: экспрессо

Эспрессо))) что термосами пить? скопытишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы