Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Neiron: О на нем говорят жарить хорошо и не вредно.

раньше жарили лет 40 назад и нормально было...

jersan, да и сейчас на топленом говорят полезнее. ТрансжЫров меньше

Мaня: Что в голову пришло

БРАВО! вы просто мастер экономии! я б до некоторых вещей не додумалась бы

Мaня: 16. Из Турции домой везти в чемодане апельсины нарванные на придорожных деревьях

последний раз с плантации апельсиновой в турции полчемодана апельсинов вкуснющих привезли. Чемодан тоже там купили, в разы дешевле чем у нас.

jersan: вряд ли эту хрень придумали именно для экономии воды... скорее чтобы минимизировать площадь...

на эту тему пришло в голову- из ведра после поломойства воду не в унитаз смывать а в бачок, и после всяких помывок обуви и т.п.

Мaня: В магазинах поэлителеновые мешки отматывать можно,

У вас напряг с мешками? Ещё и отматывать?

Мaня: 1. В ванну не ссать!!!

Почему?

Мaня: 9. В Ашане ещё есть кулер и водичка бесплатно попить.

Можно с собой налить . За водой ходить в Ашан .

аноним: Можно с собой налить . За водой ходить в Ашан .

сразу бутыль 19 литров взять
мы в леруа мерлен недавно воду в свою бутылку 0,5 л налили. Потому что пить охота а магазинов с простой водой там нет

вот начиталась.что жир в раковину не сливают-пойду в унитаз вылью\так что то в голове это отложилось\

Про экономию электроэнергии ещё не рассуждали?
Для семей, которые любят чаи гонять, можно наливать в термос кипяток и в течение дня пить. А то чайник ужас сколько энергии жрет .
Ещё способ вычитала, отключить горячую воду, пользоваться нагревателем. Говорят, заметная экономия для обладателей счетчиков.

Kor.ka: эту тему пришло в голову- из ведра после поломойства воду не в унитаз смывать а в бачок, и после всяких помывок обуви и т.п.

А можно ещё подгадывать покаки и пописы к мытью полов, обуви и пр вот как я круто придумала))

аноним: а со скидкой за 3500 в инет-магазе))) муж некоторые вещи долго носит, другие - нет. так что с ним такая экономия не всегда прокатывает))))

Это что-то ооочень дорого, какая же экономия...

Ласочка: Ещё способ вычитала, отключить горячую воду, пользоваться нагревателем. Говорят, заметная экономия для обладателей счетчиков.

да нифига. у нас раньше все лето горячей воды не было, одинаково выходило с нагревателем.

Ласочка: Про экономию электроэнергии ещё не рассуждали?

мне как раз сегодня счетчик на двухтарифный поменяли. посудомойку на ночь запускаю, глядишь и сэкономлю

Zadilika: А можно ещё подгадывать покаки и пописы к мытью полов, обуви и пр

так придется пол не по разу мыть :(
вы еще скажите что пописами смывать покаки

Ну не знаю как смешно или нет, но случайно получилось - брала кости собаке на рынке, а мне дали такие хорошие кости и на них много мяса необрезанного, за 50 рублей кг, сварила суп, типа шурпы, было вкусно)) теперь специально хожу и покупаю кости "для собаки", а варю всей семье

Kor.ka: пописами смывать покаки

Вот это ваще крутой лайфхак экономии

Cucusiky: кого такая струя??

Я подумала, в принципе можно писить в смывной бачок, тогда напор будет

Songes: бесит жир на сковороде, в губку впитывается и на пальцах остается, приходится руки средством для посуды отмывать

я жир со сковородок сначала убираю бумажными полотенцами или туал.бумагой,
потом только с тряпкой промываю сковородку уже почти чистую даже без средства

Zadilika: можно писить в смывной бачок, тогда напор будет

вонища в туалете будет, а не напор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы