Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

а мне больше всех не понравилась идея сушить рулон туалетной бумаги, упавший в унитаз, в микроволновке. Надеюсь, что дяденька, который так сушит рулоны, не экономит на смыве

аноним: упавший в унитаз

Таки сам-то дяденька НЕ уточнял ,где бумагу намочил.

снег* автор темы: Таки сам-то дяденька НЕ уточнял ,где бумагу намочил.

Ну не уточнял, да. Но ведь это логично. Поэтому и не стал уточнять. Неужели вы бумагу в унитаз не роняли?

аноним: Неужели вы бумагу в унитаз не роняли

Ни разу. Даже не могу и представить такую ситуацию. Унитаз сам по себе ,бумага в держателе совсем не над ним.

я экономлю по-крупному))) завела кредитку с кэшбэк 5%, все оплачиваю с нее. За 20 мес, тратя по 50 000 в мес. итого кэшбэк 50 000 (зачисляет банк на эту же карту).
у карты беспроцентный период 60 дней, а значит, пока я живу на кредитку, две моих з/п по 50 000 лежат на карте с 7% на остаток. Итого у меня всегда 100000 под 7% лежат и приносят прибыль.
эти два банка -партнеры, поэтому с дебетовой на кредитку перевожу без процентов онлайн раз в месяц.
Возвращаю максимально НДФЛ, уплаченный работодателем( имущественный, социальный, инвестиционный вычеты)

снег* автор темы: Какую нетипичную операцию сделать для яркой эмоциональной стройности организма?

я сегодня в 4 утра перематерил все вообще, ибо так меня сложило от простуды, что пришлось сравнить приход с похмельем, которое было много лет назад от водки финляндия. сейчас сижу блаженную музычку слушаю, почитав дневник крепостного учителя 1837 года, получившего вольную. попробуйте что-то из этого)) если хотите.

Аноним,
более того, в 2017 г. участвовали в гос программе и банк списал нам безвозмездно почти 400 000 основного долга по ипотеке.
Оформила все льготы и субсидии (но здесь конечно нужны реальные основания, всем подряд не дадут)
Сейчас у меня еще два "проекта" в работе)))) не буду о них писать, потому что не уверена в результате
Капец люблю халяву, но все честно

Аноним: За 20 мес,

Аноним: кэшбэк 50 000

это всего один раз в месяц не сходить в кафешку

НаталЪя,
это 1 раз в месяц сходить в кафэшку БЕСПЛАТНО

аноним: ничесе, сколько тратите)))

это много?
квартплата, питание ребенка в школе, продукты, такси, бензин, какие-то покупки мелкие, кино, телефоны, интернет, лекарства, маникюр-педикюр, стрижка всем - полтинник - это впритык

4tololo.ru/content/17405
Вооот, А вы пакеты выкидываете. Можно так-то по этому принципу весь гардеробчик обновить.

аноним,
трачу больше, но кэшбэк только с 50 000 в мес возможен, поэтому эту сумму и написала. А карта вот такая, возможно сочтут за рекламу, но читать не могу, как таблетки посудомоечные режут на части www.raiffeisen.ru/retail/cards/card_page/request_auth/

аноним,
в Райфе за коммуналку тоже кэшбэк. Но нужно не платежку делать в личном кабинете, а заходить на сайт УК и с него оплачивать, указывая номер карты и далее, как обычно в любом интернет-магазине. Т.е. все оплаты нужно инициировать откуда-либо. Садики оплачиваю с Фрисби, а если на Фрисби нет такого контрагента, то с Яндекс-деньги. Но нигде не "запоминайте" данные своей карты, а то Яндекс-деньги взламывают постоянно и данные карты могут попасть в руки мошенников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы