Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Итоги темы: какать в мешочек, писить в ванну, совмещая с мытьем.
Кого после этого может удивить разделённая на молекулы курица?

Аноним: Ну ведь она 100% ненормальная?

Ну , старая , канеш . Но у ей унитаз засорился так-то... Она и нашла выход.

Правда слесаря всё ж мы сообща вызвали. И походы с ведром закончились.

Горько, если не захочется в гостях по нужде в ватерклозет

Мaня,
Ну это не экономия уже, а жлобство ..
Извините. Или вы шутите?

Мaня: Ребёнку в школу баночку с плотной крышкой выдавать, там от обедов столько жратвы остаётся, чтобы домой собирал (надо уговаривать, не все дети на это способны)

Выдавать 5 баночек.
Чтобы собирал на ФСЮ семью.

Мaня: На отдыхе и в отелях собирать бесплатные мыла, шампуни, гели и прочее.

А на пляжах часы-трусы и прочее( помните, как в " Генералы песчаных карьеров" )

Мaня: .свет в туалете не включать, лампочку вывернуть

Тогда можно его будет и не мыть - фсё одно ничОу не видно. Опять экономия на моющих...

Мaня: На масле не жарить

странно запекать какой нибудь вок, или стирфрай или, например овощи в кляре)))

Mуся: Меня она никогда не удивляла, каждый живет по своему доходу, я вот целую курицу никогда не покупаю, считаю, что запчастями намного экономнее))

Нам в принципе одной курицы на неделю хватит, даже не экономя
Часто народ про это говорит, а как можно целиком её съесть. У меня она стухнет быстрее

Zadilika: а как можно целиком её съесть.

ууууу. Ностальжи пошло от ваших слов.
Дело было лет 35 назад. Было такое заведение на Луначарского " Цыплята -табака". Кто помнит.
Подавали там с пылу-жару цыпочек. Одну цыпу зажаренную на нос. ЦЕЛУЮ. На большом блюде.
Ели там сугубо руками. Сам разломишь... на разломе сочок переливается.. Мммм. Первая шла не жуя - не смакуя ...
Смаковать начинали со ВТОРОЙ. Многие.
И ничО. Пара кур за вечер и счастлив до потери пульса.

Какого я не зашла в эту тему до того как съела два куска грушевого рикотника на 800 ккал
он некоторых лайфхаков.

Мaня: Вместо мусорных пакетов использовать обычные из магазинов.

я так делаю

Мaня: В Ашане ещё есть кулер и водичка бесплатно попить.

еще в золотом яблоке есть кулер

Zadilika: целиком её съесть.

ну что там есть? если курица плюс-минус кг - на соли я делаю- после жарки она грамм 700, минус кости - я ногу, ребенок ногу, муж 2 крыла и половину грудки - одна половинка грудки осталась, а если мама с нами ужинает - то нет курицы.
Каждый в итоге съел грамм 150 мяса - это много?

снег* , эмоциональная стройность больше, я думаю.)для шутки написано. Но операция достаточно нетипичная, и в условиях повсеместных контактов с механизмами и электроникой, такие вещи успокаивают, у меня организм достаточно ярко реагирует в этом направлении. Ну а еще мелкая моторика развивает мозги, говорят, это неплохо иногда))

gax: , эмоциональная стройность больше, я думаю.)для шутки написано. Но операция достаточно нетипичная, и в условиях повсеместных контактов с механизмами и электроникой, такие вещи успокаивают, у меня организм достаточно ярко реагирует в этом направлении. Ну а

ФСЁЁЁ. Мой мозг завис. Чо куда и почему... Расшифруйте.
Что такое

gax: эмоциональная стройность

gax: операция достаточно нетипичная

gax: организм достаточно ярко реагирует

Мну фсё это надо . Только ШТА это фсё?
Какую нетипичную операцию сделать для яркой эмоциональной стройности организма?

снег* автор темы: Сейчас догадалась набирать за 2 часа до мытья Очень горячей воды полную ванну и закрывать двери. Через пару часов и в ванной тепло и вода для мытья нужной температуры.

У вас что, в ванной холодно?

снег* автор темы: ФСЁЁЁ. Мой мозг завис.

потратьте время на понимание.

аноним: У вас что, в ванной холодно?

Для бабули да. Мы же на лавочке моемся-мылимся. Потом душем полоскаемся. Ноги в воде. А телу прохладно пока я намыливаю. Вот грею воздух , чтобы мы не простыли.

gax: потратьте время на понимание.

После 18-00 параллельные НЕ пересекаются. Особенно у меня на данном этапе моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы