Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Аноним: тазик рулит на всю гору посуды.

Аноним: в Германии моют аналогично. я там это увидела. боже, я так много лет мыла, только потому что воды дома не было. ни за что больше так мыть посуду не буду, даже в голодный год

мышкаЮля,
как разбогатеем, тазик выкинем. Обещаю

Колубара: а сколько в рублях экономится. если писать пореже или в ванную?

Один из анонимов утверждает, что на курицу хватает. Я, правда, не поняла, как часто. И не обнулится ли это с приходом гостей - они отправляют естественные надобности и едят!!!!!

Вообще презентую ноу-хау экономии на туалете: ссать в гостях. И какать, само собой, тоже. Там, где в свободном доступе туалетная бумага и салфетки (например, в Меге) - отматывать с собой. Кое-где можно поживиться чаемв пакетиках и сахаром, и даже конфетами(считай, десерт на столе). О, есть тоже в гостях.....

Из дома выгоню того, кто запретит мне смывать из унитаза.
Хотя воду экономлю.
Не приведи, Господи, дожить до времен, когда придется мыться всей семьёй в одной воде.
Лучше уж курицу на молекулы разбирать.

Карла_Кларовна: Лучше уж курицу на молекулы разбирать

Технология на юмаме давным-давно разработана, даже несколько. Вот мне интересно: а где Снег с ее кабачками и обкурившейся кабачковой травы Маринкой? Там рецептов мооре, и даже бизЬнес (нанюхавшись/наевшись кабачков) открывали?

Меня в гости в праздники позвали. Пописаю всласть Интересно, а попроситься помыться прилично?

аноним,
Что не так с кабачка и и патисонами?

Mуся: на работе удобнее, в гости каждый день не находишься

Ну да, я про работу не написала просто. Но, можно ведь к соседям забегать...не откажут.

Mуся: на работе удобнее

там еще и бумага туалетная халявная. Не везде, но бывают такие чудесные работы

аноним: Вообще презентую ноу-хау экономии на туалете: ссать в гостях.

всегда это делаем, по возможности, вне дома. Дома по полной программе только по выходным.

аноним: Один из анонимов утверждает, что на курицу хватает.

не только на курицу, еще на Европу

Если серьезно. На воду трачу в месяц 800 рублей. Нас трое. Стиралка, посудомойка. Зря не льем, когда зубы чистим приучены выключать. Но моемся вдоволь и безконтрольно.
Разве сделают мне погоду 800 руб, если питание около 14-15 в месяц?

Котлеты делаю из кур фарша плюс лук и батон все по трети
творого перемешиваю с ягодами со своего огорода тогда пачки небольшой на всех хватает

Колубара: Интересно, а попроситься помыться прилично?

ну так вы как бы в туалет, закрылись и быстро занырнули, ну или хотя бы душ, кто запретит? А потом вы уже чистая выйдите...

Аноним:
т.е. какаете в унитаз пока не наполнится???

У меня соседка какала в ведро с мешком в нём. Пока не накакает полный. Погтом на помойку. Я припарилась- захожу в отсек... несёт дерьмом. Еле догадалась в чОм прикол. Соседку за ухо и на разборки...

дал же бог фамилию..: а еще можно набрать ванну воды

Вот, очень прикольная фишка. Допёрла только в конце зимы. Я перед тем ,как бабулю вымыть набирала полную ванну нормальной для мытья воды. А потом включала проточно над раковиной очень горячую ,чтобы в самой ванной стало тепло. Как в бане. За зиму обалдела от коммуналки. Сейчас догадалась набирать за 2 часа до мытья Очень горячей воды полную ванну и закрывать двери. Через пару часов и в ванной тепло и вода для мытья нужной температуры.

gax: мелкая моторика меня стройнит))

От сюда поподробнее,ПЛИЗ! Какая моторика и как она стройнит...

Юбаба: Что то ваще не весело от темки,

Да вы чОу... я уржалась.

Magma: видимо мыться в ванной с мочой

Кстати о моче. При тяжелом псориазе очень помогают компрессы из ляличной и детской (лет до 3-х) мочи на ночь. Видела результаты.

аноним: а где Снег с ее кабачками

Моя так-то темка.
Что-то так часто вспоминают ту тему. Что самой захотелось её перечитать. Может кто отроет её?

Я_Солнце: ну так вы как бы в туалет, закрылись и быстро занырнули

главное чтоб там уже... не пописали

Я_Солнце,
й

Колубара,
Аааааа

Норм тема так ток

снег* ,
Соседка огоооонь

Аноним,
Ваша жизь уж не будт прежней

Аноним,
Ну со странностями конечно как по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы