Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Аноним: а мож приспособиться какахи куда использовать? типа всю зиму для сада копить. а потом удобрять? можно на балконе морозить

это уж как вы пожелаете.. У нас нет сада. Считаю, что экономичней под боком иметь недорогой магазин

Kor.ka,
ну я вообще такой человек по природе... все быстрее надо... муж стреляется, что я даже поесть спокойно не могу на месте усидеть... бегаю в это время что-то варю или детям готовлю

мышкаЮля: какие гости? это дико расточительно! стол накрой, посуды в разы больше мыть... опять же воды сколько надо... или у вас гости не едят? или всю еду с собой приносят, а кормите из одноразовой посуды? хотя нет, она тоже недешево выходит... если только гости с собой опять же принесут... по-моему, это психическое отклонение уже, типа тех, кто с помойки все домой тащит, простите

гости едят, конечно.
Главная моя экономия на воде и энергии, чтобы позволять себе др. шалости, типа курочки.
Но как мою посуду, вы , наверно, тоже догадались уже.

Насчет туалета и ванны. Знакомая принимая душ затыкает ванну, принимают по очереди - ребенок 8 лет, она сама, бабушка. Потом из этой ванны смывают в унитазе.

аноним: Позвольте спросить, а вы что (пардон) не писиете в ванну когда купаетесь? И дети тоже? Отказываете себе в этом удовольствии? А если не отказываете, то тогда в чем-же купается муж

О. вы перевернули мой мир.
вы что в ванну писиете, когда купаетесь?
на что тогда вам унитаз? Фу, и еще раз фу

Роза Львовна: Насчет туалета и ванны. Знакомая принимая душ затыкает ванну, принимают по очереди - ребенок 8 лет, она сама, бабушка. Потом из этой ванны смывают в унитазе.

это тоже наш вариант

волосы дыбом встают читать .... тех кто в ванну писает и пр.

Роза Львовна,
у нас так было в детстве ,когда воду давали по расписанию утром и вечером по 3 часа, а летом после моря хотелось смыть соль, сначала дети,потом родители. причем наливали холодную воду за 3-4 часа она уже тепленькая была от жары.

Какие то совсем подробности пошли
Буэээээ

Аноним: Но как мою посуду, вы , наверно, тоже догадались уже. просветите, плиз. никак не догадаюсь.
Аноним: чтобы позволять себе др. шалости, типа курочки.

если курочка - это шалость, то...

Про писянье в ванну пробрало. Я еще с натяжкой могу представить как напрудить, например, принимая душ. Но дудонить, принимая ванну? Это круто. Есть жемчужные ванны, а есть, видимо, уринные
У меня все просто. Если на даче мою посуду, прошу домочадцев собирать кусочком хлеба все остатки со своих тарелок и выбрасывать, или съедать. Так проще мыть посуду в тазике. С общих тарелок, кастрюль и сковородок все собираю туалетной бумагой.
Ну а дома - посудомойка. Посуду без жира мою вообще без таблеток. Один раз попробовала - все получилось.

аноним: не писиете в ванну когда купаетесь? И дети тоже?

о боже
в бассейне вы тоже ссыте? и дети тоже?

Еле тему осилила, вывод: экономят на воде, растительном масле, курице. Слава яйцам на прокладках и дезодоранте никто не экономит

снег* автор темы: Экономлю на пижамах и ночных сорочках.
Сплю в одних трусах.

А я и на трусах экономлю, сплю без них

Что то ваще не весело от темки, местами даже всплакнуть захотелось

Songes,
В ванну? Чтобы сьэкономить на походе в унитаз. Но я в конце ванны всегда ополаскиваюсь душем. Хотя это наверное, излишество в рамках этой темы

а сколько в рублях экономится. если писать пореже или в ванную?

НаталЪя,

НаталЪя: боже
в бассейне вы тоже ссыте? и дети тоже?

Бывает, но не с вышки

мышкаЮля: просветите, плиз. никак не догадаюсь.

в Германии моют аналогично. я там это увидела. тазик рулит на всю гору посуды.
Да, да мы бываем в Европе, при все нашей темноте.

мышкаЮля: если курочка - это шалость, то...

ну, неудачно выразилась. Не передергивайте.

Magma: Читала в Японии так принято, но у них перед ванной душ принимают члены семьи. Душ у них отдельно от ванны, со стульчиком. То есть залазят в ванну чистые. Вода от мытья рук каким-то образом в бачок унитаза попадает. С водой из ванны они тоже что-то делают, уже забыла...

мы как японцы, только по -русски

Songes: как я поняла унитаз смывают раз в сутки, поэтому экономии мыться в воде с мочой не улавливаю. Если только таким способом воду подогревать)))

эээ...мы не смываем целый день, моемся в одной воде, но не ссым в нее. Это чужой способ экономии, а вы мне приписали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы