Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

РыжийПесик: Я экономлю свои нервы и не экономлю .

круто сказано! также делаю

Аноним: мы хоть и копим, но унитаз на ночь моем.

а мож приспособиться какахи куда использовать? типа всю зиму для сада копить. а потом удобрять? можно на балконе морозить.

Арнольд: Чем моете ?

и вот он - борщ!

Блин, про Мешки от батонов не подумала... Я не про деньги, а про окружающую среду. Я кручу мясо и порционно морожу на котлетки суппчики, пожалуй, начну мешки копить. Но я их мыть не буду, крошки выкину и все

Mамa: а циннаризин сложная форма?

Да)))

снег* автор темы: Сплю в одних трусах.

Надо начать экономить на трусах и не спать в них!

Тёма и Жучка: Таня, я тоже в баночку, и маринад от грибов тоже - у меня септик, он от этого загнется

Танюш, ну септик понятно. Ты ж на нем дальше не жаришь?

Тритата: Да я так думаю, это не нищенство, а плохая канализация

Панимаишь, сливают то в баночку. На выброс ли?
Мляяя целый день не смывать это точно троль

А мы всё делим куру на молекулы...

Твою ж чешуйчатую мать...когда в нашей стране народ будет жить хорошо, чтобы подобной хней не заниматься...

Аноним: перед приходом гостей вынуждена мыть унитаз, и конечно же им разрешается за собой смывать...но сердце кровью обливается

Сава: мне кажется , что в нем быстрее вода закипает

ну вот на сколько быстрее? На полчаса?
у меня тоже всегда на газовой плите стоял чайник со свистком. Не на много дольше. Хотя утром я вообще кофе в турке варю.

Аноним,
каждый видит что хочет видеть :)
вы ошибки выискиваете? тема вроде не о грамотности и внимательности.
А суп "доходит" на горячей плите и очень вкусный ГОТОВЫЙ

Аноним: перед приходом гостей вынуждена мыть унитаз, и конечно же им разрешается за собой смывать...но сердце кровью обливается

какие гости? это дико расточительно! стол накрой, посуды в разы больше мыть... опять же воды сколько надо... или у вас гости не едят? или всю еду с собой приносят, а кормите из одноразовой посуды? хотя нет, она тоже недешево выходит... если только гости с собой опять же принесут... по-моему, это психическое отклонение уже, типа тех, кто с помойки все домой тащит, простите

Neiron: сливают то в баночку. На выброс ли?

у меня бабуля всю жизнь так делает и на нем повторно жарит. в детстве я об этом не задумывалась, а несколько лет назад сказала ей. что это вредно. она усмехнулась - ну да,а что ж я до 90 лет дожила и относительно здорова

мышкаЮля: у меня бабуля всю жизнь так делает и на нем повторно жарит. в детстве я об этом не задумывалась, а несколько лет назад сказала ей. что это вредно. она усмехнулась - ну да,а что ж я до 90 лет дожила и относительно здорова

Раньше люди вообще здоровые были. Гвозди переваривали и крапиву с лебедой ели в войну.

я дочке на лето в магазинах (ну, например, в глории джинс) лет до 6 покупала брючки в отделе для малышей 2-3г. они на ней как бриджи (иногда как шорты) чудесно сидели. и по цене выгодно получалось )

Songes, у меня масло во флаконе со спреем. Сливать нечего после готовки)))
Транжиры вы)))

Neiron: Танюш, ну септик понятно.

извините пожалуйста, а што такое "ну септик понятно"? и почему если есть септик надо в баночку жир сливать. я правда не в теме...

belolapa,
я штанины с дырками обрезаю и подшиваю, носит дома как шорты

Neiron: у меня масло во флаконе со спреем.

во! я такую же штуку хочу. Где покупали? Я сколько смотрела, не видела в магазинах

Аноним, это к владельцам канализации септик вопрос.
Я в многоквартирном доме живу.

Аноним: е стала, а так то да, прекрасно экономит воду. Сначала детки моются, они почище, потом я, муж последний - он самый грязный

Позвольте спросить, а вы что (пардон) не писиете в ванну когда купаетесь? И дети тоже? Отказываете себе в этом удовольствии? А если не отказываете, то тогда в чем-же купается муж

аноним: писиете в ванну когда купаетесь?

аноним: Отказываете себе в этом удовольствии?

а вы писаете в ванну???
блин, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы