Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

SBETA,
gloxiniya,
в личку отправила.

если кому интересно - пишите в личку сами, а то боюсь как бы за рекламу не сочли..
это интересно тем, кто пользуется интернетмагазинами

дал же бог фамилию..: это шутка?

Это реальная экономия воды...

Солнцевая: все супы варю до полуготовности

и едите полуготовыми??

Солнцевая: режу хлеб проежавший

куда проезжавший?)

Аноним: Это реальная экономия воды..

т.е. какаете в унитаз пока не наполнится??? фууу

Анапчанка: Она достала из холодильника блюдце с использованными пакетиками, и говорит, выбирай, не стесняйся, с каким хочешь вкусом! Я сослалась на то, что утюг забыла дома и позорно ретировалась!

скажите, что вы пошутили, а? я прямо живо так ситуацию представила, чаем подавилась

Аноним: не смываем в течение дня унитаз, только когда все свои дела сделали и спать легли

ух, какие огонь-советы пошли

Аноним: Это реальная экономия воды...

представляю какая вонь стоит от несмытого дерьма добра за целый день
нах такую экономию

Аноним,

Аноним: т.е. какаете в унитаз пока не наполнится??? фууу

еще и писием, и кошачьи дела туда складируем

Тёма и Жучка: кстати в европе нет бесплатных пакетиков. даже под фрукты-овощи в магазинах 10 центов стоят.

Да прям. На кассе да, платно , а простые тонкие везде бесплатно висят. Как я буду перцы, помидоры складывать посреди магазина? В ладошки?
я про Германию сейчас.

Аноним: еще и писием, и кошачьи дела туда складируем

вы врете! такого просто не может быть.

Анапчанка: сушились пакеты, штук 10 точно, из-под молока и кефира, уже потертые, весьма, значит не в первый раз стираются...

под рассаду вроде используют, не?

Аноним: Ой, а кошачьим можно? много скопилось)

думаю спокойно можно и для кошек, состав не слишком разный, главное, чтоб не противопаразитарный. Вот скрин с форума о машинном вязании.

Maleficenta: ух, какие огонь-советы пошли

дал же бог фамилию..: представляю какая вонь стоит от несмытого дерьма добра за целый день

дверь плотно закрывать надо в туалет.
Соглашусь, для хрущей этот способ экономии не подойдет, там еще и ванна рядом с унитазом.

Аноним: еще и писием, и кошачьи дела туда складируем

тогда это наверное про вас)))
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?

Hamingjusamura: какие например?

телевизор с приставкой
микроволновку (где-то прочитала, что она в пассивном режиме жрет свет)
роутер
ноутбук

Аноним: дверь плотно закрывать надо в туалет.

аа в туалет в противогазе ходить?
неее, это реально перебор

gloxiniya,

gloxiniya: а кто какими кэшбеками пользуется??

Я Летишопс.

дал же бог фамилию..: аа в туалет в противогазе ходить?

надо быстро всё делать, задерживая дыхание.
Кстати, очень хорошая тренировка дыхалки

дал же бог фамилию..: аа в туалет в противогазе ходить?

ну мож там люди бабочками какают))))) тогда можно

теперь я слон: если кому интересно - пишите в личку сами, а то боюсь как бы за рекламу не сочли..

теперь я слон: это интересно тем, кто пользуется интернетмагазинами

Да, тут ссылки давать нельзя. На Летишопс letyshops возврат денег с покупок на
Ламода, МВидео, Алиэкспресс, Айхерб, Ибей, Озон, Спортмастер, ЛЭтуаль и т.д.

Конечно перебор. И гон. Этого не может быть, а если может, бедные домочадцы

Аноним: Это реальная экономия воды..

а еще можно набрать ванну воды и по очереди всей семьей в ней помыться

Экономия моя такая: бытовую химию покупаю сразу большими обьемами, порошок по 9 кг, Персил, в Ленте, чудесно.
Так же для посудомоечных машин: порошок по 3 кг и ополаскиватель литр. И на долго хватает и дешевле получается и не паришься за это довольно продолжительное время)

дал же бог фамилию..: а еще можно набрать ванну воды и по очереди всей семьей в ней помыться

...а потом так же дружно лечиться от блох, опоясывающего лишая и чесотки...

дал же бог фамилию..,
я уж про это писать не стала, а так то да, прекрасно экономит воду. Сначала детки моются, они почище, потом я, муж последний - он самый грязный

Led@с топором: а потом так же дружно лечиться от блох, опоясывающего лишая и чесотки...

если никто не страдает эти страшными болезнями в семье, то откуда они возьмутся после четырехкратного купания в одной и той же воде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы