Экономные смешинки. Ну, очень хочется позитивного юмора на форуме. Девы!

Аноним: Сначала детки моются, они почище, потом я, муж последний - он самый грязный

умоляю, признайтесь, что вы шутите

Аноним: если никто не страдает эти страшными болезнями в семье, то откуда они возьмутся после четырехкратного купания в одной и той же воде?

...действительно..гыгы

Так же делаю с продуктами: закупаюсь на неделю, подкупаю только хлеб и молоко.
И так легче планировать дальнейший бюджет)
Ничего смешного, зато действует)

картошкамилдта: на антисептике для рук

зачем он вообще нужен?

Аноним: не смываем в течение дня унитаз, только когда все свои дела сделали и спать легли

вы шутите? да?

Сава: Еще свекры стали у нас воду кипятить не в электрочайнике, а в обычном со свистком на газу.

у меня газовая плита во всех квартирах была и есть- и никогда не было электрического чайника, вот даже в голову не приходило, что он нужен.

Аноним: я уж про это писать не стала, а так то да, прекрасно экономит воду. Сначала детки моются, они почище, потом я, муж последний - он самый грязный

вы нас троллите
так не может быть
и если это правда - много вы наэкономили?

дал же бог фамилию..: умоляю, признайтесь, что вы шутите

на троллят, господа и дамы

Конечно троллят
Бредятина какая то

дал же бог фамилию.., аа,понятно. у меня скелетик на один суп идет-вот в чем разница

Говорящая с котами,
пригласите меня..там ж тож по приглашению?

НаталЪя: и если это правда - много вы наэкономили?

да, серьезная экономия. Особенно принятие ванны очень экономит подачу и нагрев горячей воды)
Вы попробуйте...

тут дня два унитаз не помоешь запах появляется, причем смываешь всегда а люди копят

Аноним,
у меня кастрюля мелкая для супа))
и скелет все-таки не голый, а с мясом

Аноним,
а не противно?
может ну ее экономию...

а что с мешками из под хлеба или батонов не так? я их не выбрасываю, потом в них фарш порционно морожу, или охлажденное мясо разделываю и тоже порционно - на гуляш, на плов, на отбивные, зачем покупать еще мешки?

Аноним: Вы попробуйте...

нет, спасибо
у меня нет ванны, душевая кабина

теперь я слон: пригласите меня

Написала в личку

Упс,

Упс: тут дня два унитаз не помоешь запах появляется, причем смаваешь всегда а люди копят

вы засранка!!! унитаз моете раз в два дня))
мы хоть и копим, но унитаз на ночь моем. А с утра все по новой.

Упс: а не противно?
может ну ее экономию...

нет. Мне противно курицу разделывать на запчасти. Я филе покупаю, но экономлю на воде.

НаталЪя: нет, спасибо
у меня нет ванны, душевая кабина

вы весьма расточительны!!!

Тюбики с кремом разрезаю, там еще на неделю пользования остается. Особенно, если крем густой.
Маски нетканые после лица разрезаю, накладываю на пятки, надеваю сверху пакеты и устраиваю СПА для ног ))))
Гидрогелевые маски для лица по совету, напечатанному на одной корейской маске, заливаю горячей водой, растворяю и делаю ванночки для рук или ног.

Аноним,
Бедные дети

Аноним,
Хорошо, пусть я засранка, но зато могу не экономить на воде и помыть всех детей в чистой воде.
нафиг ее разделывать если запчасти можно купить.

Аноним, то есть ходим,как поросята, а кушаем как графья ?ну ну

Аноним: мы хоть и копим, но унитаз на ночь моем

Чем моете ?

Упс: нафиг ее разделывать если запчасти можно купить.

вот и я о том же. тут на форуме ее все разделывают, а я по запчастям покупаю. А если буду воду смывать постоянно, на курочку не хватит)))

Seregina я: Бедные дети

да, така печаль

Арнольд,
известно чем, Саноксом

Говорящая с котами: Маски нетканые после лица разрезаю, накладываю на пятки, надеваю сверху пакеты и устраиваю СПА для ног

Интересно, надо попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы