Кто работает на пятидневке? Как вы все успеваете?

Милашка Katy,
Ну про три часа ты загнула.... это объективно невозможно долго, я пробовала, когда работой завалило. После 4 дня я спала уже стоя практически а вот за пять часов сна вполне организм восстанавливается. С учётом того, что и не напрягается особо, если честно, ибо уроков нет, полы не наяриваю ежедневно, на свои удовольствия времени вагон..

Потолковый Лампонюх: Ну про три часа ты загнула.... это объективно невозможно долго, я пробовала, когда работой завалило.

Так ты ж не тот о ком я)). Но говорят, он так спал.

Потолковый Лампонюх: а вот за пять часов сна вполне организм восстанавливается

нафиг, нафиг такие мысли

Милашка Katy: Так ты ж не тот о ком я)). Но говорят, он так спал.

Я просто не поняла, о ком ты видимо, туплю

Потолковый Лампонюх: а вот за пять часов сна вполне организм восстанавливается.

Аня, монахи спят всего по 4 часа в день, еще чуть-чуть и тебе в монастырь можно

кася попова,
Никатю и нипайду мне и в миру прикольно пока что

Работаю с 10 до 18. В рабочее вгеия покупки делаю. 2 вечера у нас занятия в школе, после них летим на спорт . Остальные вечера по разному. Если дома репетитор, успеваю придраться или позалипать в телефоне))
Когда муж дома, часто готовит он. Когда в рейсах - чаще ужинаем вне дома. Обедаю всегда на бизнес ланчах.
Первое время тяжело, потом привыкаешь))
Первое время стонала,

Милашка Katy,
Жизнь вполне себе в удовольствие)) вам нужно спать 11 часов, мне 6 достаточно. Я вообще мало сплю и в выходные сама в 7, ну край в 8 просыпаюсь . Или вас что-то другое впечатлило в моей обыденности? Приготовление ужина, или чистка детской обуви и одежды? )) я бы может и по 3 часа в день работала за ту же сумму, но не могу найти))) а совсем не работать не имею такой возможности. Теоретически в принципе даже могу, но тогда многих плюшек связанных с деньгами лишусь. Муж вывезет но без бонусов в виде новой машины или 315 помады и платья. А домашние дела всем приходится делать, как иначе то? Или сам делаешь или бабушки шуршат или спец. Обученные люди. А спать я поздно ложусь не из- за упаханности на ниве домоводства, а просто хочется своими делами заняться тоже. Почитать, Кино посмотреть, в интернете посидеть и тд итп

кася попова,
Ну не целую субботу,до 15 я все успеваю сделать....терпеть не могу когда дома бардак,и не отдыхается толком когда дел куча....видимо с детства осталось что сделал дело-гуляй смело Все ж разные,кому то без разницы домашние дела,главное полежать,погулять...но с возрастом и наличием детей серьезно пересматриваешь данное мнение

скажу про себя работала с 9-18 ч.
встаешь в 7 утра, в 8 выходишь.

заканчиваешь работу в 18*30-19 ч + 1,5 едешь домой.
кушать и спать, уборка и стирка в выходные.
готовка через день.
фактически рабочее время с 7- 20 30

Аноним: фактически рабочее время с 7- 20 30

л-логика

Потолковый Лампонюх,
дорога я считаю входит в рабочее время, и сборы на работу тоже входят

Аноним: дорога я считаю входит в рабочее время, и сборы на работу тоже входят

а я считаю, что не входит
ну либо вы на ОТ ездите и от этого напрягаетесь сильно. Пока я еду домой, я как минимум отдыхаю, это раз. Музыку на громкость и алё
Во время сборов на работу параллельно готовится завтрак и обед, в этом нет вообще ничего сложного, запускаете простой процесс и занимаетесь сборами. Я смотрю телек и отмокаю в ванной еще, но если я встану за час до выхода, конечно буду метаться, как бешеная дура, и никогда не получу никакого удовольствия. Да и пользы тоже.

Работаю по 12 часов 5дневка пожрать ночами готовлю, пока готовится могу прибраться, но в выходные редко трачу время на уборку, только урывками, поэтому как я считаю - живем в срачевнике

Работаю с 9 до 18, пятидневка. Основные все дела - в выхи, стараюсь в Вс приготовить побольше, чтобы хватило до ВТ. Муж берет обед с собой - это мотивирует готовить, чтобы голодным не остался.
В будни готовлю либо я, либо муж, но простые блюда, не борщи по 3 часа.
Уборка - раз в две недели приходит наемная женщина и фигачит мне полный порядок, потом я поддерживаю своими силами как успеваю. Так и живем...
Чтобы почитать полежать книгу - такой роскоши нет. Все свободное время - с сыном играю и занимаюсь

Только что вылизала квартиру после установки ребёнкиной мебели. Разгребла коробки с её вещами, которые ждали раскладки. Игрушки, шмотки... Выперла коробки с отфильтрованным до помойки. Поставила стирку. Щас котлетки сунула в духовку с кабачками на гриле. Фоном камеди клаб базлает.
1-40 на все ушло. Вечер ещё не окончен. Шторы на карниз надо ещё натянуть, лежат поглаженные. И буду пузом кверху ворон считать в постельке.

Я не понимаю, в чем проблема при таком графике что-то успеть. Я понимаю, когда люди по 12 часов на работе торчат. И на ногах, допустим. Но нам, офисным Курам-то че жаловаться?

Ezhikk: москвичи с нашим временем не считаются, сами просыпаются с 17.00 по мск и начинают дергать, звонить. было нервно. сейчас в региональной Компании: тут все по нашему времени, да и в принципе люди менее нервные.

Автор кагбэ спросила про быт

Аноним автор темы: Как вы успеваете все по дому? И как у вас устроен быт?

Аноним: что успела, то и сделала, в выходные глобально.

Аноним: прибираюсь в воскресенье

Elena2711: Готовка в выходные на несколько дней.

Elena2711: убраться в выходной

Анна Иванна: Стираю и пол мою в выходные

maltseva: в выходные сплошное кухонное рабство.

Аноним: в сб глобальная уборка,стирка,готовка на 2 дня

Аноним: глажу в выхи.
Мытье окон, подоконников раз в 1-2 недели, занимает не больше 1-2часов. Это прекрасно делаю в субботу утром.

Аксиния: Готовлю очень много на выходных.

Аноним: готовит и убирается муж в другой выходной.

Аноним: В выходные стирка и уборка+ в воскресенье готовка на неделю

Потолковый Лампонюх: глобальную уборку я делаю раз в неделю, в выходной.

Lakrima: прибираюсь обычно раз в неделю, в выходной

mamin: Уборка только в выходные

Alex Drake: всю квартиру прибрать с мытьем полов. Это я делаю в субботу.

Одуванchik: в субботу все убираю,мою,стираю.

Villi_Vanilli: Прибираюсь в выходные, точнее в один из двух выходных.

Хихико????: Перманентный срач ликвидируем в выхи с ребенком

Анонимм: Основные все дела - в выхи

Девочки. Я только одного понять не могу. Почему в теме муж задолбал с дачей , где автор ПЯчит, что дел на выхи уйма, а эти самые выхи идут коту под хвост, - только ленивый не спросил, а чего вам в выхи делать-то дома?

Magic_: только ленивый не спросил, а чего вам в выхи делать-то дома

У меня свекровь всегда спрашивает что можно делать в кв,вот в ее частном доме дел дофига,а мы у себя фигней занимаемся...лично я по ее мнению должна была себе все бока отлежать уже...

Аноним: вот в ее частном доме дел дофига,а мы у себя фигней занимаемся.

Дык хоть какой будь дом - вещи нужно стирать, гладить, - в грязном и мятом ходить не будешь. И обувь помыть, я вон сегодня даже сумку умудрилась устряпать(( щас мыть пойду(( Спать на грязном постельном тоже как-то не охота. Пельменями из морозилки на постоянку тоже питаться как-то не айс. Ну и пыль - она хоть в каком доме пыль.. В прошлые выхи я цветами занималась, наконец-то все пересадила, которые надо было. В позапрошлые - холодильник помыла и фасады кухни, шкаф-купе разобрала. В следующие выхи планирую зимние вещи постирать и законсервировать на длительное хранение... Каждый выходные что-то да надо поделать дома из такого, что в будни не сделаешь после работы вот так с налёту.. А выхов всего-то 4 штуки в месяц.

Magic_,
так тож юмать. переобуваются на лету

maltseva: переобуваются на лету

Вот и я тему читала и ржала )

Magic_: автор ПЯчит, что дел на выхи уйма, а эти самые выхи идут коту под хвост, - только ленивый не спросил, а чего вам в выхи делать-то дома

Я в той теме не писала))) и не спрашивала. Ну конкретно у меня с ребенком всё хозяйство это квартира 60 кв. На уборку тратим максимум 2-3 часа в субботу короткой смены и школы. Воскресенье -единственный день когда можем куда то выбираться. Может был бы муж и /или другая работа я бы по другому жила.

Magic_: только ленивый не спросил, а чего вам в выхи делать-то дома?

Я вроде молчала
Дома в выхи делать действительно нечо))) уборка занимает только часть выходного дня. Даже если хреновы тучи квадратов-ну часа три-четыре, если тётя совсем улитка
А остальное время че там действительно делать??

Девы, у меня две женщины приходят убираться раз в месяц. У них это 6 часов занимает. Я сама только шваброй машу (без пыли и унитазов) 1час 40 минут. Я это за тренировку себе засчитываю. Я готовлю два раза в день. Завтраки не считаю. Я воплю от отстутвия "личной" жизни. И я точно знаю, что это не то, чем нужно заморачиваться. Мне больше хреново, что я мозги свои не могу применить. Вот тут, да. Жалею себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы