Кто работает на пятидневке? Как вы все успеваете?

Elenina: и ходит помощница

у кого гора квадратов, 300,400,600, например, к тому, естественно, ходит помощница, это совершенно недорого для тех, кто может содержать такое жилье. Мне кажется, мы немного не о тех случаях разговариваем

Успеваю потому что не парюсь за достижение идеалов.
Слава богу сейчас и машина под попой, и помощница выросла, и бытовой техники в достатке.

Я тут с одной женщиной болтала,и по ее поведению,ее расскащам,я сделала вывод,что у нее дома срач.
И ей пооофииг,главное работа)))).

Потолковый Лампонюх,
ну так правда жеж)))))))

Идеала дома нет. Субботу трачу на уборку, стирку.
По вечерам-только посуду моем. Работа напряженная и двигаться после 20-00 просто нет сил.

Всунусь, пожалуй
Пятидневка с 9 до 18. Работа в Арамиле. Встаю в промежутке 6:15-6:50, в зависимости от того, что нужно с утра готовить и везти младшую в садик (немного в противоположную сторону или на тренировку по пути). С утра разнружаю посудомойку, готовлю завтраки, обеды старшей и себе, на ужин могу какую то заготовку сделать (или основное или гарнир), скажем гуляш или наоборот овощрагу, винегрет пр. Выезжаем в 8,05-8:10 край, не опаздываю никогда, нельзя!! В 18 выезжаю всегда с работы, забираю старшую с тренировки приблиз в 18:45, едем в сторону дома. У дома реб высаживаю и проезжаю в спортзал сама. Домой прихожу в 21:00. (семья уже поела к этому времени). Я творогом, яйцом заправилась и хватит Начинаю очень нехотя вникать в уроки Больше это свешано на мужа. На неделе никаких приборок, кроме пн, когда дети и муж уходят в гости к свекрови, могу надраить раковины, унитазы, пыль протереть. В пт укороченный раб день, но у младшей подкатка по ФК, вообщем дома только в 21:30... Загружаю стиралку, потом развешиваю. В сб собираю настиранное и все ссобой на дачу))) Там мне гладится как то лучше под передачки по ТВ. Вообщем вых я на даче на Таватуе))) Там готовит муж и в вс тоже готовит, чтоб с собой привезти на пн-вт точно. Но, внимание! Там дом 243 м2, который я, хоть и шваброй, но мою Ну не могу я, когда вокруг меня грязь!! Но зато мы там гуляем едим-пьем, курим кальян, ходим в баню, мне там кайфово, без дачи для меня, считай не было выходных! Приезжаем в вс вечером я пылесошу, в пн у старшей нет тренировки и она моет квартиру после школы. Да! Такая у нее трудовая обязанность в 12 лет, считаю, можно помыть 100 метров, ну полегче, чем 4,5 часа в зале колбаситься Ну вот такая канитель Если приходится остаться в городе, то хожу с детьми в кино, цирк, кафе, встречаюсь с подружками, которые не едут к нам на дачу. Но в основном, все едут и мне там легче принимать гостей и весело!! Программа точно получается разнообразнее, чем в городе за столом очередным сидеть Всякие там окна, или глобальная уборка кухни - это на больничных (раз в месяц они с моими детьми случаются чаще всего..)

аанонимя: Но зато мы там гуляем едим-пьем, курим кальян, ходим в баню, мне там кайфово, без дачи для меня, считай не было выходных!

я уже скоро точно начну хотеть на дачу)))

еще мой лайфхак - я постельное меняю на неделе - ребенку в среду, нам в пятницу, чтоб не все сразу. Старшая сама себе меняет, раз в месяц, я не суюсь даже, что надо чаще. В её возрасте я тоже за чистоту-залог здоровья дома не парилась, пол, обувь вымыла и хорошо.

аанонимя,
Ужас, я бы сдох
Работаю с 9 до 18. Встаю в 6. Готовлю, завтракаю, душ. Машинка стирает. Иногда завтрак всей семье. В 8 выхожу. В 19 прихожу, ничего не делаю. Инет, кино, в гости. Пол моет дочь по средам. Я убираю квартиру по субботам. Белье не глажу. Все.

в_облаках: я уже скоро точно начну хотеть на дачу)))

У меня дача такая, где в гамачке можно лежать и на катере по Таватую рассекать, а не ..опой кверху грядки обрабатывать. На даче всем есть чем заняться! Дети с собакой, муж участок косит-скребет (ну нравится человеку!), я в охотку и цветочки, зелень пополоть могу и усы от клубники пообрывать, но не до усери, а в удовольствие, чтоб красиво и глаз радовало, а не то, что потом разогнуться не можешь

У меня дома бардак. Иногда я парюсь. Но недолго.

NATA66: Ужас, я бы сдох

Ну у меня у подружек, тоже есть убеждение, что я лошадь Как увидят мои все окна в доме (их чето около 15.. ). Спрашивают: это кто у вас моет? Кто-кто? я..

аанонимя: в удовольствие, чтоб красиво и глаз радовало

да у меня три грядки моих там - с розами, с клубникой, и зелень))) идеально. кустики еще - смородина 2 куста.

аанонимя,
круто! я люблю такую заварушку!!! без работы, без дачи, без суеты не представляю себя!

Priestess: без работы, без дачи, без суеты не представляю себя!

у меня именно так! Иногда на нервах и надрыве, к сожалению..На маникюр, косметолога, стоматолога прям время уже надо выкраивать. Про магазы вообще молчу. В продуктовые правда не хожу - мужнина обязанность

аанонимя: Про магазы вообще молчу.

а я тащусь от походов за продуктами, прямо релакс и удовольствие получаю!!!
главное ребенка оставить где-то на это время, ибо она бесится и просит побыстрее закончить эту вакханалию

1. не готовлю на неделе. С мужем едим на работе, ребенок в садике. Вечером - максиму салат или творог.
  2. Пылесосит робот- пылесос каждый день, стирает стиралка, моет посуду посудомойка. Дома куча систем хранения, поэтому бардака нет.
  3. По выходным пыль протираю и пол. Еще в выходной глажу постельное. Остальную одежду - по мере необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы