Добработница как подарок на день рожденья?

Amatue: Ну так вы своему брату не пожилая мама, а в полне дееспособная, наверно молодая женщина, способная сделать 2 шага до соседнего магазина и принести в мешке кило куры и литр молока не переломившись. Думаете он вам на посылках до пенсии выплясывать будет, если такая ситуация произойдет? Ну если вы наглая, а он забитый слюнтяй, то да. Будет у брата нормальная жена, считающая, что сестра не инвалид безногий, сами побежите в магазин

Вот что за бредятина? У людей все норм, все организовано, все в семье довольны. И покупают они точно не кило куры и литр молока, а полноценно разнообразно питаются. Как-то вы уж слишком громко завидуете.

Amatue,
Вы написали - если баба не работает, должна мыть и убирать. Вопрос - кому должна?
Автор тему могла создать просто поболтать, имеет такое же право как на домработницу.

Amatue: Объективно, если баба не работает на работе, муж обеспечивает ее от и до, она должна работать дома-мыть, убирать и не ныть

прям вот объективно, да?

ДжекБим: Автор тему могла создать просто поболтать, имеет такое же право как на домработницу.

она пока болтала, могла 10 раз квартиру убрать
я почти 90 кв.м пылесошу керхером полчаса, дети чутиь побольше.
иногда поражает сколько вокруг принцессок инфантилов и нытиков

AngelA: прямо говорю - готовить не люблю, прибираться не люблю

Спасибо!Видите, мне бы СЕБЕ доказать, что да, я такая, хозяйка плохая, позволить именно себе не быть хозяйкой вообще, а я считаю, что именно ДОЛЖНА, просто обязана быть хорошей хозяйкой. Может, из-за осуждения бабули или свекров, может, из-за мамы, которая хозяйка плохая, признает это и счастлива вполне.

Bimbette автор темы: занята весь день, готовлю толькл свежее пп, занимаюсь по разным методикам ВЕСЬ день без мультиков и планшетов, много-много читаем, гуляем, вожу на занятия, устраиваю культмероприятия и развлечения, не позволяю никогда повышать голос, это полноценная работа, имхо. И не важно, что это же мой ребенок,я просто по натуре не мама, не домохозяйка, мне это дается не так просто.

Ой перебор даже в картах не хорош. Читаем гуляем и развиваем, но этог не рабоиа же. И планшет и мультики развивают. Только дозированно. Там такие сейчас интересные есть развивающие программы. А мульты? Фиксики например. Кладезь правильно поданной информации.

Ludk: она пока болтала, могла 10 раз квартиру убрать

Нее.. это тока шваброй помахать. А протирать все поверхности полностью, чтоб аллергики мои не чихали, я долго буду. А у автора еще хлама много

NewPiter: должен иметь и некоторую сумму на свои расходы

Кто должен? Кому должен? Он не работает. Вы так и писали "он для вас идет покупает". Или написали одно, а думали о другом? Идите и перечитайте как вы там написали. Научитесь тогда правильно излагать свои мысли.

Bimbette автор темы: свежее пп

Ох уж эти люди, с забитыми головами о пп. Большенство даж понятия не имеют что это.

Bimbette автор темы: ВЕСЬ день без мультиков

Ну..чет мне жаль ребенка, не смотрящего мультики, надеюсь у него есть хотя бы мягкие игрушки среди развивающего лего

Bimbette автор темы: не позволяю никогда повышать голо

Ну это достижение, представляю как вас это выматывает..

Bimbette автор темы: не мама, не домохозяйка

Родила, но не мать, замуж вышла, но не жена, жилье есть, но не уборщица.
Вообще, на счет домохозяйки вы слишком громко говорите: у вас что, свой дом, куры, коровы, огород. Тоже мне вымыть 2 раза в неделю пол в собственной квартире - ну прост титанический же труд

Bimbette автор темы: Спасибо!Видите, мне бы СЕБЕ доказать, что да, я такая, хозяйка

Так иногда совершайте личный подвиг для подтверждения квалификации :) Чтоб в остальное время спокойно делегировать
ну и игры в жертвеенное служение ребенку кончайте, конечно. Это к интересам ребенка отношения не имеет. Это ваш шоппинг и ваше ЧСВ

Ludk,
Так ей не охото, автор же не пишет, что времени нет, ну может же быть просто влом.

Банкирша,
Конечно, объективно. Муж непременно убежит к той у кого унитаз блестит, что блин на масленицу, а жену-лодаря бросит вместе с детьми и долгами перед домработницей. И вот тогда цаца такая пойдет кур из магазина таскать и полы в подьезде мыть

Так пригласите помощницу на два раза в неделю.
Зачем вы себе придумываете сложности. ?

Ludk: она пока болтала, могла 10 раз квартиру убрать

а если хочется болтать, а не убирать?

ДжекБим: Муж непременно убежит к той у кого унитаз блестит,

ну вот, я-то прибралась, а унитаз забыла, побежала быстрее, пока муж не бросил

Банкирша: дак вы ж не про это писали. а про то, что на шее у мужа сидит и даже квартиру убрать не хочет.

1 многие мои сообщения - сарказм
2 есть объективные вещи, есть желания и правила конкретной семьи
Объективно - если муж зарабатывает, а баба освобождена от работы, то она держит быт. Все остальное - субъективно, если мужу норм, что баба родила и на этом все ее действия в семье закончились, то какие проблемы сидеть тут и писать "ой мне тут деньги подарили, хочу на домработницу потратить, хотя мне и так предлагали домработницу, но мне так стыыдно". Я не знаю как эту дичь можно обсуждать серьезно.

Банкирша: ну вот, я-то прибралась, а унитаз забыла, побежала быстрее, пока муж не бросил

о! точно!

Amatue: Объективно - если муж зарабатывает, а баба освобождена от работы, то она держит быт.

Так это вы, наверное, баба. :) А автор - женщина. С разносторонними интересами.

NewPiter: забитость квартиры - чем? У вас всякие экзотические маски и статуэтки везде? Или куча одежды красивой? Или что?

по мне - всякой фигней, но для мужа эти вещи дороги. Например, его большая коллекция моделей автомобилей (больших в коробках), он мечтает о выставочном шкафе для них, потом забитые дорогущим алкоголем шкафы, хотя у нас не пьет вообще никто и никогда, но он мечтает о баре. Вот из монастыря привез коллекцию мальчиков-монахов-борцов, ему всегда были любы эти монахи. Одежды это просто капец у всех, а у ребенка так вообще сл всего света, но тут мы все любим наряжаться хотя бы. Потом игрушки, их тонны, вот эти лего для малышей, они же огромные, а он их все скупил в этих огромных коробках(( и мотоцикл еще домой притащил ребенку, а он размером с настоящий. Еще у нас ранний старт на полкомнаты. Короче, простите, хоть вам пожаловалась, меня ужасно бесит всё это рассовывать. Со стороны кажется, наверное, что я зажралась, и вроде классно, всё есть, но девать-то это некуда, жить негде, я прям задыхаюсь в этом всём. Какой уж тут порядок. А, еду еще набирает, что она стоит даже на полу, бывает, как в недавней теме.

Мда :) Ну это.. двигайте к покупке квартиру с гардеробной, игровой и выставочным залом :)

Amatue: Объективно - если муж зарабатывает, а баба освобождена от работы, то она держит быт.

нет. объективно вот это:

Amatue: есть желания и правила конкретной семьи

не всякому мужу принципиально ,чтоб унитаз чистила жена. кому-то важнее отдохнувшая и легкая на подъем любимая женщина, которая содержит дом в чистоте, неважно как, и которая занимается собой и детьми. и это нормальный мужик, а не слюнтяй. он зарабатывает и обеспечивает свою семью.
а вот мужик, который имеет деньги на помощницу, но принципиально заставляет прибирать жену, вызывает недоумение. это уже в голове бардак

Сэнсей: Я так взяла помыть кухню и ванную

вот да, также и возьму!

NewPiter: Так это вы, наверное, баба. А автор - женщина

Это синонимы, уважаемая, так что съумничать вам не удалось.
А наш автор - феечка, летающая в облаках с единорогами. Это все,ну извините, инфантилизмом отрыгается.

Amatue: Это синонимы

нет
это еще и про интеллект в некоторых случаях

NewPiter: путешествуют по всему миру с тремя детьми,

какие интересные люди!

ДжекБим: Домработница тут не поможет, решили вопрос капитально, покупкой дачи и переездом всего этого туда

ахаха, точно! это хорошее решение! у нас часть в гараже, остальное муж обижается, он хочет именно в этом жить)))

да вам не дачу, а музей открывать или детский центр :)

Neiron: Я бы подарок мужа потратила на себя любимую,

видать, меня после гриппа так подкосило, что я даже придумать не могу, как потратить))) просто хочется полежать, и чтобы вокруг всё само сделалось. Поэтому и подарок такой несуразный мечтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы