Добработница как подарок на день рожденья?

Девочки, если муж дарит хорошую сумму на день рожденья, вам не жалко было бы пустить их часть на домбработницу? При том, муж и просто так эту самую домработницу предлагал, но мне лично стыдно ее брать в небольшую площадь, пока я целый день дома. А так вроде из своих, не стыдно))) Или это бред, а не подарок себе, и лучше что-то нормальное "девочкавое"?
Также я думала над вопросом: лучше ли обилие качественной бытовой техники закупить (типа робот-пылесос, отпариватель и тд) или пригласить домработницу, хотя чужие люди дома меня бесят. Но у нас мало места, переезд не скоро еще(
Вот и сижу на своем добре, вроде как странно человека брать, но и сама не справляюсь, плохо себя чувствую и устаю.

Bimbette автор темы: устаю.

от чего устате? площадь маленькая это сколько?

Аноним,
Работаю из дома в свободном режиме, воспитываю малыша)) Плюс написала же, болею.

Bimbette автор темы: Плюс написала же, болею

выздоровеете, приберетесь Сколько потратить то хотите?

Bimbette автор темы: Работаю из дома в свободном режиме, воспитываю малыша))

иии?

Девочки, кто в центре, напишите в личку контакты своих проверенных, если не жалко! Мне с мая на денек в неделю нужна очень!!

Астра: Я уж лет 15 с помощницей

вы молодец! как ни странно, на это сложно решиться некоторым

Аноним: Сколько потратить то хотите?

да я не знаю, честно говоря, хотела на годик взять не на каждый день.

Аноним: иии?

иии я не лошадь, я прекрасная фея)))

Bimbette автор темы: на годик взять не на каждый день.

Вы собрались годик плохо себя чуствовать? )) Сколько квадратов то?

Bimbette автор темы:
иии я не лошадь

Все кто дома прибирает видимо лошади. И придет к Вам лошадь

Сделайте уже себе подарок! Если есть возможность, зачем занииаться тем, чем не хотите

Аноним: Все кто дома прибирает видимо лошади.

это уж женщина сама определяет, лошадь она или нет, ровно по ее силам, запас которых у всех разный)) Я ни дня в декрете даже не посидела, всё время так и работаю, так что. И муж мой считает, что я женщина, а не посудомойка)))

Ksecha: зачем занииаться тем, чем не хотите

спасибо вам, склоняюсь сделать... А так я очень люблю вести хозяйство, но выдохлась что-то совсем.

Bimbette автор темы: И муж мой считает, что я женщина, а не посудомойка

Тогда в чем смысл темы, если вы все решили?

Bimbette автор темы: муж дарит хорошую сумму на день рожденья

потратьте на себя, а не :

Bimbette автор темы: на домбработницу

Bimbette автор темы: обилие качественной бытовой техники закупить

вы чего хоть? муж на домработницу и без того дает - соглашайтесь. а техника - это вообще вне дней рождения.

анониМ: если вы все решили?

я не решила, я сильно сомневаюсь. Гостей не люблю, а тут совсем чужой человек. Думаю, может, лучше техники получше накупить, хотя места и так мало.

Какие анонимы приставучие!))) Если очень хочется, я бы взяла домработницу!! Хоть бы кого взяла, это же ваш подарок!

Банкирша: муж на домработницу и без того дает - соглашайтесь. а техника - это вообще вне дней рождения.

вот я тоже так думала))) но что-то мне реально стыдно, вроде как я же дома... площадь не замок далеко( а если свекры узнают, так вообще залошат, наверное.

Pro poganda: Хоть кого взяла, это же ваш подарок!

Спасибо вам большое! Нужно отбросить все стереотипы, наверное, и выбрать реально для души своей подарок

Барабашка: отношение к домработницам....

к домработницам у меня очень хорошее уважительное отношение))) я про себя, если вы читать не умеете.

Bimbette автор темы: но что-то мне реально стыдно

дак стыдно - это одно. это отношения к деньгам не имеет. вы если стыд пересилите - берите деньги у мужа, а не свои подаренные тратьте.
а свекрам вообще знать не надо

Банкирша: вы если стыд пересилите

пытаюсь уже какой год( у меня реально психология бедняка или как ее там, хоть и при деньгах.

Что-то вы сложости на пустом месте устраиваете. У вас бюджет общий? Если, да, то никакого смысла заморачиваться нет.
Договоритесь для начала на пару раз, понравится - уже постоянное соглашение.
А свекрам вообще не обязательно знать кто у вас унитаз моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы