Добработница как подарок на день рожденья?

Bimbette ,
Автор, женщина не обязана любить домашнее хозяйство. И никому не должна им заниматься. Иметь помощницу по хозяйству, это круто.
Лично я не люблю весь этот домохоз. Я люблю читать. И это нормально.
Расслабьтесь и сделайте себе приятно.
Не слушайте служительниц чистого фаянса.

Bimbette автор темы: еду еще набирает, что она стоит даже на полу,

Список нужного составлять не катит?

Банкирша: нет. объективно вот это

Объективно, когда баба занимается своими обязанностями, а мужик - своими. Если баба не работает - ее фронт работы дома. За 10 часов можно убрать в квартире - максимум 2 часа времени (при том, что нет необходимости это делать каждый день), приготовить пожрать - максимум 3 часа (муж дома не ест, она готовит только ребенку свое типа пп, а себе можно и на несколько дней приготовить)

Банкирша: принципиально заставляет прибирать жену, вызывает недоумение. это уже в голове бардак

Это называется брезгливость. Будь у меня хоть лямами денег каждый месяц - ни за что не приведу левую бабу или мужика, который будет ходить у меня и лапать все через перчатки.

Amatue: Объективно, когда баба занимается своими обязанностями, а мужик - своими. Если баба не работает - ее фронт работы дома. За 10 часов можно убрать в квартире - максимум 2 часа времени (при том, что нет необходимости это делать каждый день), приготовить пожрать - максимум 3 часа (муж дома не ест, она готовит только ребенку свое типа пп, а себе можно и на несколько дней приготовить)

О боже.. вот вам реально нужен хороший психотерапевт :(

NewPiter: Вот и занимайтесь в свое удовольствие. Но без жертв "ради ребенка"

а я и без жертв, я своего ребенка просто обожаю, готова ради него на всё, даже работу в сторону отложила)) просто изначально я не горела желанием замуж там, детей, тем более, домохозяйкой, поэтому мне это всё сложно дается. Вот знаете, некоторые прям планируют, ждут, радуются, я не такая. НО готового ребенка я люблю бесконечно, занимаюсь только тем, кстати, что ему нравится)) Плюс у меня же профессиональное, я уже не могу, как просто мама быть, у меня в голове тысяча способов занять, научить, методики применить.

NewPiter: про интеллект в некоторых случаях

В русском языке официально это синонимы, а додумывать к ним собственные значения - это ваша личная фантазия, которая никого не интересует

Bimbette автор темы: детей, тем более

Оспадя, по залету что ль семейством обзавелись, ну да, тяжко вам тогда

Amatue: Будь у меня хоть лямами денег каждый месяц - ни за что не приведу левую бабу или мужика, который будет ходить у меня и лапать все через перчатки.

если у вас будут лямы денег, то у вас будет и недвижимость не 30 метров. и будете вы прибирать сутками, а не по 2 часа. фантазерка
ну удачи вам на вашем поприще. а мы будем лениво наслаждаться жизнью.

Amatue: не пожилая мама

а мама и не пожилая у нас была в те времена, у нас в семье просто дикостью считается сумки тяжелые таскать женщине. Уверена, я найду, кому таскать, доставка, например.

Bimbette автор темы: а я и без жертв, я своего ребенка просто обожаю, готова ради него на всё,

Только то, что вы делаете, нужно не ему, а вам больше вам :) Раньше вы это делали для других мам, чтоб они гордились правильным развитием детей, сейчас - для себя :)

Amatue: Оспадя, по залету что ль семейством обзавелись, ну да, тяжко вам тогда

О господи.. :( Amatue, вы серьезно больны же реально.

Ludk: вокруг принцессок

да, я такая, я сразу честно написала. Ну меня муж такую и полюбил, так-то.

ДжекБим: И вот тогда цаца такая пойдет кур из магазина таскать и полы в подьезде мыть

100%!!

Банкирша: если у вас будут лямы денег, то у вас будет и недвижимость не 30 метров.

А зачем мне большая недвижимость? Я все деньги буду тратить на путешествия, какие-нибудь курсы, танцы. Зачем лишние комнаты, для понта перед знакомыми? Я смотрю на харомы знаменитостей и не понимаю смысла в десятках комнат, в которых они даже не каждый день находятся.

Bimbette автор темы: сумки тяжелые

Пардон, а каждый день по чуть-чуть, но всегда свежее покупать не судьба? Вроде о пп речь.

Кстати, заголовок наводит скорее на подарок для свободного мужчины и эротические игры :)

NewPiter: двигайте

ахаха, точно! Мы двигаем, но очень медленно, долго мне еще в этом жить

Какой-то неприятный осадочек от автора этой темы: вся такая фея, ребёнок лучший, состоятельная семья- завидуйте мне все!
Вот мне, честно, завидовать нечему, не нуждающиеся, но читать неприятно

Аноним: Какой-то неприятный осадочек от автора этой темы

Вот уж на что я злыдня, а от этой темы легко и весело.
Все счастливы и довольны, все налажено, всего-то надо мысленно переложить в голове деньги из из одной кучки в другую :) И чувство юмора в наличии. :)

Банкирша: -то важнее отдохнувшая и легкая на подъем любимая женщина, которая содержит дом в чистоте, неважно как, и которая занимается собой и детьми. и это нормальный мужик, а не слюнтяй.

мой такой, лапонька Но он изначально знал, что феечка я, такую и полюбил, по-моему, всё честно... он рад уже сильно, что я родила и сижу с ребенком, для него это самое важное. Ну и чтобы настроение было хорошее, а то человек я сложный. Почему-то некоторые никак не понимают, что в этом сложного, а для меня это подвиг реально, мне вот легко над исследованиями или переводами всю ночь просидеть, статистику часами считать, книги тоннами читать, статьи на scopus выдавать. Разные все.

Дама Бубён: Я люблю читать. И это нормально.

Вы мне много раз помогали. Вот эту фразу я принять не могу про себя. Только через: "я имею право читать, если я сделала то, что ДОЛЖНА". И в моем мозгу прочно засело, что я не имею прав быть плохой хозяйкой, что я обязана быть хорошей, хотя в моей семье это нафиг никому не надо.

Аноним: вся такая фея, ребёнок лучший, состоятельная семья

Да приукрашено там все 10 раз. Не завидовать, а пожалеть надо, заставили заниматься тем, чего она не хочет и не умеет. Замуж вышла, ребенка родила - подвиг, сама себе в голову вбила про феечку, взрослая баба, жесть

Насколько я понимаю, хозяйство-то у вас много времени не занимает, а пропасть времени именно на игры в идеальную маму с самыми лучшими методиками развития и не дай бог ребенок просто в свое удовольствие кошачий корм раскидает или кашу размажет? Или, страшно даже подумать!! - мультик посмотрит! В телевизоре! Это профессиональный и личный крах! Мож тут покопать? Куда силы уходят?

Автор, чего оправдываетесь? Нанимайте уже и наслаждайтесь свободным временем. Если бы у меня были лишние деньги, я бы тоже наняла. Да многие бы так) хоть что бы тут не говорили)

Дама Бубён: Автор, женщина не обязана любить домашнее хозяйство

Вы как всегда мой кумир.
Мне мама говорит, как ты можешь лежать на диване в то время, как чужой человек твои трусы гладит

MamaLENCHIC: е в то время, как чужой человек твои трусы гладит

А зачем трусы - гладить?

Bimbette ,
вам просто нужно для себя понять один факт - это простот голос в вашей голове. Чей он? Мамин? Бабушкин? Анонима с сайта?)
Это не ваша идея, уж точно)
Голос можно отправить обратно адресату. И послушать себя- а что я сейчас хочу. Мое тело что хочет?)
Удачи!)

Amatue,
Вы мосульманка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы