Добработница как подарок на день рожденья?

Bimbette ,
Отпариватель это моя любовь, у меня как в магазинах одежды по виду. Утюги вообще не выношу)

NewPiter: Но у меня она в шкафу не лазает, все уже распихано, посуда в посудомойке, окна моет робот, ее дело - протереть тщательно

Это вот основной момент. . Чтоб не лазила и не видно ее. Если б наняла, то поставила бы видеонаблюдение.

Amatue,
ну мне жалко на еду))) я лучше книгу куплю. у нас всегда мужчины еду покупали, может, поэтому, для меня странно в супермаркетах пакеты таскать. Мне это не интересно совсем, а вот муж у меня шоппинг обожает, его не напрягает вообще, он гордо мамонта домой несет, правда, как у автора недавней темы, всякую фигню тоннами))

Bimbette автор темы: мне не 25))) специалист я крутой, но декретный работаю 4 ч в день на свою репутацию и будущее, не за деньги. состоятельный, в основном, мой муж))) на всё ответила, не?

Я возраст считала из анкеты вашей
4 часа в день, это не 8 часовой рабочий+час перерыв+час,два на дорогу. Можно каждый день прибирать по 15 минут-принцип флай леди. Про свой счет вы подумайте, тысяч 100 отложите и на проценты можно будет уборщицу нанять

Bimbette автор темы: но у нас просто склад, а не квартира, реально много всего

Мне проще :) После двух переездов хлама у нас минимум :)

Аноним,
класс!! вот я и нашла себе подарочек еще))) А он хб рубашки гладит, не? и какой у вас, если не секрет? заранее благодарю за помощь, очень уж хочется такой девайс)))

Amatue: возраст считала из анкеты вашей
4 часа в день, это не 8 часовой рабочий+час перерыв+час,два на дорогу. Можно каждый день прибирать по 15 минут-принцип

Там памперсы звучали? Маме есть чем заняться - дитем. Флайледи ненавижу, как все искусственное :)

Amatue: тысяч 100 отложите и на проценты можно будет уборщицу нанять

Со ста??
Это рублей 600 в месяц
А уборщица - как самый минимум - тыща за выход два-три раза в неделю.
Что-то вы того..

Bimbette автор темы: ну мне жалко на еду))) я лучше книгу куплю. у нас всегда мужчины еду покупали,

Не, вы уж определитесь вы еду не покураете, потому что жалко на нее денег или потому что не приучены ходить по магазинам и ее покупать? А как жрать будет нечего и мужика рядом не будет, вся дурь из головы повыбьется и как миленькая побежите туда

Amatue,
вы сами-то много в декрете работали? или только хозяйство вели? про флайледи я знаю всё, пока гриппом не заболела, нормально всё получалось, а сейчас второй месяц пошел, я еще не оправилась, устала я, короче, совсем. Бывает же такое, представляете. Не могу больше и всё тут.

ДанилараЯ: Тут такой момент - этот человек вхож в ваш дом. Она будет видеть многое

Да. Потому в сотый раз: автор спросила мужа, что всврем доме ОН готов доверить уборщице, а что надо закрыть и убрать?

Аноним: . Чтоб не лазила и не видно ее. Ес

Видно - меня не парит. Если пересекаемся, то мило болтаем ни о чем.

Amatue: как жрать будет нечего и мужика рядом не будет, вся дурь из головы повыбьется и как миленькая побежите туда

Чё вдруг? Все у нее будет нормально. Сейчас дитё мелкое и время заниматься дитем.

Amatue: Муж обеспечивает, а она маленькую квартиру убрать уже не состоянии. На этом форуме обычно бабы мужиков на шею вешают, а тут наоборот - мужик и деньги в дом, и по магазинам, а баба родила и копытца свесила.

не завидуйте так громко

NewPiter: Автор, ну вас читают женщины, которые реально выбирают, что оплатить, а в чем себе отказать

я понимаю всех, у меня в жизни были годы, когда приходилось жрать одну картошку с огорода, реально без всего. И недавно еще я работала по 15 часов, у меня было 3 работы. И сейчас я на себя не трачу почти ничего, но да, конечно, у меня голова за жку не болит, это правда, я понимаю, что мне повезло. Жалко только, психологию мою уже не переделать, так что с деньгами у меня туго прям, не смотря на их наличие.

NewPiter: Маме есть чем заняться - дитем. Флайледи ненавижу, как все искусственное

С ребенком не надо сидеть каждую секунду, автор вон находит же 4 часа для работы, значит и 15 для уборки найдет. Ну и флайледи я не вам предлагала, хотя это удобно, наверно..

NewPiter: Со ста??

Нет ну надо же с чего то начинать! Сначала раз в пол года гениралку сделает, а там уж через год и 300 отложится, будет раз в месяц ходить. Тем более автору только мыть надо. Не пойму почему в такой обеспеченной семье до сих пор не знают о моющем пылесосе

ДжекБим: Не стыдно нанять кого-то, стыдно в сраче жить, а каким способом чисто, дело десятое.

мне прям полегчало от ваших слов, спасибо. Если подумать, то в сраче жить реально более стыдно всё же, чем кого-то нанять.

NewPiter: Пол помыть нетрудно.
Важно, сколько там мебели, вещичек поверхностей. Надо ли мужу на каждый день наглаженный костюм и рубашку. Гладят ли они постельное и детское. Сколько человек питаются дома. Вот это все.

вот да, 100 %!

Еж в тумане: В конце концов эти деньги заработаны, а не украдены и не заняты.

так заработаны не мной...

Bimbette автор темы: устала я, короче, совсем.

Короче, мне не понять человека, который не тратит 10 часов времени на работу, время на походы по магазинам за жратвой и устаееееет

Банкирша: не завидуйте так громко

А чему завидовать? Что человеку дали деньги, а он не знает как и куда их деть? Это к психологу надо и завидовать тут нечему.

Amatue: баба родила и копытца свесила.

для меня родить было подвигом, а теперь и воспитывать по моим высоким стандартам. все люди разные, для кого-то и родить как в туалет сбегать. Я феечка, книги люблю, науку люблю, в облаках витаю, карьеру строила вот, ну не домохозяйка я, не домохозяйка. Но ради ребенка мы с мужем договорились пока жить так, как есть, он очень хотел нормальную маму ребенку, и мама я хорошая, но не домохозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы