Добработница как подарок на день рожденья?

Seregina я: Интересно о каких площадях идет речь?

Площадь маленькая среднестатистическая, сто раз уже написала))) в том-то и дело, что была бы большая, было бы проще решиться.

tigra001: ледней странице окажется, что все 300.

на 300 метрах некуда ставить технику?

Да сыграйте вы в эту игру в голове. Пусть сейчас подарок, потом обычные траты. Вы ж не будете при этом экономить на себе.
Только обязательно!!!! Предупредите мужа. Он должен сам сказать, куда допускает постороннего человека в своем доме, а что закрыть-исключить. Это элементарное уважение.

Amatue: У очень состоятельных места нет на кухне для техники.

началось. ну вот какая разница вам? Нет у нас пока королевского жилья, увы. Переезд не скоро еще, я же написала. Уж что есть.

NewPiter: Элементарно. Все уже разложено по местам до ее прихода. Вне шкафов - минимум.

У меня как раз проблема в этом. Никто вещи на место не кладет, и марафон разложить вещи по местам у меня начинается в субботу утром.

Тема или хваст или автор лентяй
Конкретики никакой
Мне лично пофиг, я сама свои 80 метров не хочу убирать
Пустые темы не люблю, ни о чем которые

Аноним: она мегакрутой специалист

Тогда стоит еще отметить, что при этом денег она заработать не может.

Bimbette автор темы: Нет у нас пока королевского жилья, увы. Переезд не скоро еще, я же написала.

У состоятельных семей нет проблем с маленькой жилплощадью, где нет места для пылесоса

Ой, ну есть и такие фирмы. Кто приезжает все по чужим шкафам рулонами и бантиками разложить. А я не эстет. У меня на полках коробки икевские, в одной кучей трусы, в другой кучей майки и т.д. шкаф закрыт.
Что поглажено и носить - на плечиках в шкафу.

Мама: У меня как раз проблема в этом. Никто вещи на место не кладет, и марафон разложить вещи по местам у меня начинается в субботу утром.

Вас там сто человек? При организованной системе коробок с надписями по шкафам все "разложить" занимает 15 минут в день, даже если вы это одна делаете. Надо просто один раз все продумать и сгонять в икею за коробками. И пару раз в неделю это делать.
Ну и лишнее барахло, конечно, выкинуть или убрать на антресоли.

NewPiter: Зачем? Все равно деньги общие.

ну вот, может, они и общие у нас, я даже не знаю. Я ребенку составила большую библиотеку, например, гардероб ему пополняю, развлечения постоянно, могу в дом купить что угодно, всякие полочки, шторки, покрывала)) на еду тратить мне жалко))) вот не знаю, считаются или нет эти траты в мое личное удовольствия за общий бюджет. я считала, что нет!

Автор, просто муж вас освободил от заработков, закупок еды и бытовой химии, оплаты счетов. Ну и слава богу. А библиотеку ребенку или уборщицу - это все одинаково ваши удобства и хотелки, перестаньте делить их на красивые и стыдные.
Готовите -то вы?

Bimbette автор темы: ну вот какая разница вам?

Мне никакой. Вы же создали тему и спрашиваете у других людей совета как вам потратить свои деньги
Вся такая бедная, но очень состоятельная, мега специалист, но денег не зарабатывает, 25 лет, но дохлая как 70летняя бабка видимо, не работает, но работает целыми днями, денег много, но снять квартиру побольше их нет. Я ниче не забыла?
Короче третий вариант тебе автор - открой счет, деньги свои с праздников на него складывай, а то прозреет твой муж и кинет тебя, а у тебя ни работы, ни денег, ни здоровья. Короче, на пенсию копи, а то молодая такая , че с тобой лет через дцать будет

NewPiter: "разложить" занимает 15 минут, даже если вы это одна делаете. Надо просто один раз все продумать и сгонять в икею за коробками.

вот я понимаю человека. сама обожаю организацию пространства, но у нас просто склад, а не квартира, реально много всего. Муж тащит со всего света, таков он, ругать его надоело, а из шкафов уже падает всё. Поэтому меня хватает только на складирование, а на сантехнику и мойку шкафов уже нет.

NewPiter: Вас там сто человек?

Неа, два ребенка, муж и бабушка иногда заходит, и ни один из них вещи на место не убирает. Мне б домработницу чтоб вещи убирала, пол я сама шваброй вымою

Lelkako,
Это саркази был так то. Но, колонки в городе еще есть, кстати.

Мама: Неа, два ребенка, муж и бабушка иногда заходит, и ни один из них вещи на место не убирает. Мне б домработницу чтоб вещи убирала, пол я сама шваброй вымою

Просто один раз сосредоточьтесь, выкиньте хлам и организуйте систему хранения. И будете тратить по 20 минут 2-3 раза в неделю. Ничего сложного, если квартира не перегружена барахлом.
Это я при любой загрузке могу.
А вот мыть пол на неделе могу только в 6 утра до работы или в 9 вечера после. И уже темно, пыли не видно на мебели и спать охота.

Bimbette автор темы: на еду тратить мне жалко)))

Жесть, че люди тварят

Amatue: Bimbette автор темы: на еду тратить мне жалко)))

Жесть, че люди тварят

Так если муж холодильник забивает, можно и не тратить. Мужу пять, он молодец.

NewPiter: будете тратить по 20 минут 2-3 раза в неделю

Да не хочу я вообще это прибирать, домработницу для этого хочу. Вот и спрашиваю как ей объяснить что где лежит

Amatue,
мне не 25))) специалист я крутой, но декретный работаю 4 ч в день на свою репутацию и будущее, не за деньги. состоятельный, в основном, мой муж))) на всё ответила, не?

NewPiter: Так если муж холодильник забивает, можно и не тратить

Есть разница между "не трачу, потому что забито" и "не трачу, потому что жалко" . это обеспеченная семья, если чо, на минуточку так

Мама:
Да не хочу я вообще это прибирать, домработницу для этого хочу. Вот и спрашиваю как ей объяснить что где лежит

Есть такие фирмы. Сами при вас все разложат красиво и вам расскажут, где оно лежит.
Полно рекламы, просто мне не надо и по опыту не скажу

Мама: Мне б домработницу чтоб вещи убирала, пол я сама шваброй вымою

ой, она же вам засунет, вообще потом не найдете! у меня такая же проблема, но я, наоборот, хотела на мытье нанять)))

Автор, вы с мужем, то, блин, поговорили или нет? Какие функции ОН в своем доме готов отдать постороннему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы