Добработница как подарок на день рожденья?

Neiron: разгружаете межрёберные нервы

ого, спасибо, я и не подумала бы. а от чего вообще эта фигня-то? мне так врач толком и не сказала... типа весна, вы слабая совсем, после болезни, вот и прицепилось))

Межреберная невралгия. Она собстно так и лечится. Противовоспалительные препараты, миорелаксанты, мази местно и упражнения дыхательные.

Фрау Гризликофф: Только причем тут подарок?

ну вот хочу я такой себе подарок на свои деньги, понимаете? я деньги мужа психологически не могу взять на домработницу, так как сама в душе считаю, что мне домработница не положена, так как я сижу дома, вот и всё. Хотела сама себя обмануть - типа подарок же. Сумма, тем более, хорошая, я же еще могу себе что-то купить, но пока я ничего не хочу, болею я, мне ничего не хочется совсем. Ну вот отпариватель хочу, разве это криминал какой-то хотеть такой подарок... Мне муж обычно дарит камни, но в последние разы мне не слишком понравились, вот он, бедный, и решил как решил. Да и мне камней не надо, я хочу чувствовать себя наконец нормально, и всё.

Neiron,
спасибо вам за ответ! а то я сначала до узи думала, что мне конец

Все трете?
Автор, наймите уже домработницу и ладно)))))

тема огонь, я успела уже и прибраться, и на фитнес сбегать, и по магазинам, а автор все терзается.

Иголки поставьте , я серьёзно, есть китаец Ху фон
А по теме мне кажется что это вы считаете себя очень обеспеченными а по факту середнячок. Обеспеченность это как минимум коттеджи, личные водители платная Школа у детей и тому подобное. А остальное уже средненько. Вот мы середнячки , имеем 5 комнатную кВ в доме бизнес класса, дачу, 2 машины Ауди и мерс и квартиру однушку, сдаём, ездим 4 раза в год отдыхать вчетвером, у нас дом нафарширован техникой типа сушилка, пылесосы дайсон, метеостанция, увлажнители и тп
но я себя обеспеченной не считаю,
А судя по тому что имеете вы как то кажется что разве это очень обеспеченные? Странно
Ну это так оффтоп

Аноним: Вот мы середнячки

А вы можете себе позволить не работать, сидеть на шее мужа и купить себе поверх уборщицу? Автор фея этой темы явно считает, что обеспеченность - это не просторные недвижимые харомы, а способность мужа выдержать своей зп двух баб: нахлебницу-жену и уборщицу, а жить можно и в халупе с древним пылесосом

Bimbette автор темы: Ребенку-то хорошо))) если б ему не нравилось, то я бы в жизни не стала насиловать методиками своими

У ребенка просто выбора нету, с такой матерью то. Пичкает какими то методиками , нужными только ей... он похоже скоро такой же блаженный будет

А вообще вы, автор, зануда. Все про какие то болезни стонете, ну как развалюха прям и бабка древняя, аж читать невыносимо. Это же надо такой пессимизм по жизни. Все не так, все тяжело, вообще, вас почитать, жизнь ваша одна сплошная мука и боль, аж сдохнуть охота
Если муж такой же по жизни, то вы нашли друг друга. А если нет, найдет себе жизнерадостную и лёгкую женщину, а вас оставит с вашими книгами и методиками. И дело здесь вовсе не в уборке

Лена,
Астра,
девочки, да лежу я просто весь день и болею, поэтому и время у меня немножко есть сегодня. А не отвечать на сообщения в своей же теме считаю как-то не особо вежливо и благодарно, вот лежу и отвечаю. получше будет, вот и уберу.

АнонимММ: А вообще вы, автор, зануда. Все про какие то болезни стонете, ну как развалюха прям и бабка древняя, аж читать невыносимо

ну блин, первый раз на форуме написала про болезни. Плохо если человеку, что уже и поныть немножко в своей же теме нельзя. Я и домраьотницу хочу взять, потому что у меня период такой болезненный. Дай-то мир, чтобы вас так никогдп не припекло! А то я тоже бегала, всё успевали, а теперь вот так, надеюсь, временно.

Bimbette автор темы: Плохо если человеку, что уже и поныть немножко в своей же теме нельзя

Плохо - идите в больницу, зачем жаловаться в инете, вылечат вас здесь что ли.

Bimbette автор темы: период такой болезненный.

Сколько он длится, стесняюсь спросить. Вы писали, что и замуж и ребенка не хотели, мука это для вас все, тяжело. Создалось впечатление, что вам по жизни тяжело.

АнонимММ: вас почитать, жизнь ваша одна сплошная мука и боль

Так оно и есть. Замуж она не хотела, детей тем более не хотела, родила по залету, замуж скорей всего тоже по залету вышла. Ей ребенок этот нафиг не нужен, она же работой своей из-за него жертвует, но любить и заниматься им приходится, раз уж родила. Мужу, судя по всему, этот ребенок тоже нафиг не нужен - вон он свесил с удовольствием на мать ребенка, кинул ей деньги, сам на работе допоздна, да по магазинам катается, забрасывая хату хламом-ему это интересней. Дома у них бардак и горы хлама-не развернуться, на хату побольше денег не заработали. Автор из последних сил пытается себе внушить, что она все еще фея, но нервы сдают, а все болезни от нервов

А я все лежу. Чот лень. Устала за неделю)))

Bimbette автор темы: я деньги мужа психологически не могу взять на домработницу, так как сама в душе считаю, что мне домработница не положена, так как я сижу дома, вот и всё.

У вас комплекс вины или жертвы? Вам к врачу надо, я серьёзно. У вас с самооценкой беда. На психолога деньги потратьте.

Автор, я разово иногда заказываю уборку, был период, когда совсем трешак на работе и приходила домой иногда в 3 ночи. Это недорого и просто. Поставьте приложение qlean. Качественно убирают и ключи доставят на работу, если надо.

Так-то у меня по фигне самой убраться, времени занимает минимум. А когда накопишь из-за работы, то уже и лень разгребать конюшни

Там можно настроить режим регулярной уборки, будут скидки.

Потолковый Лампонюх,
Установила приложение сейчас) Один человек убирать приходит? Это клининговая компания правильно поняла?

Аноним,
После первого заказа, если понравится клинер и его работа, можно выбрать его конкретно навсегда. И заказы будут поступать ему. Клинеров много, по районам распределение.

Да, это клининговая компания крупная. Я только потому попробовала, что это максимально было обезличено. Приложение тыкаешь, че помыть выбираешь, клинер назначается автоматом, никаких контактов личных и прочей гадости, которую я ненавижу.. Вот

Потолковый Лампонюх,
Ну все теперь и у меня есть домработница или домработник
быстро так отреагировали))) разобраться не успела в приложении , а они уже звонят.
Автор, ну что решили?)) я быстрее вас

Аноним,
Попробуйте. Всё после уборки блестит, как у кота яйцы средства у них что ли особенные какие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы