Добработница как подарок на день рожденья?

Потолковый Лампонюх,
А глажку заказывали у них? Сумма то фиксированная. То есть неважно будет куча или кучка белья?

Аноним,
Нееее я глажу сама, медитирую я так
Да и глажки настолько мало, что она даже не копится

Аноним: Иголки поставьте , я серьёзно, есть китаец Ху фон

это в Екб он? я не местная((( но попробую узнать в своем городе, хотя страшно что-то, у меня область прям под грудью. Именно я не обеспеченная, а среднячок (пока была не в декрете, конечно; сейчас я малообеспеченная))) а муж вот у меня крутой спец очень, но ему на столько пофиг и некогда, что живем как живем. Я сама бессребреница полнейшая, меня деньги интересуют реально мало (ну, иногда только то, что на них можно купить). Хвастаться, что у нас есть не буду, как-то не красиво, я же даже не анонимно, хотя, по сути, да, у нас есть только счета ))) даже шубы у меня нет, ибо я гринписовец. Переехать переедем, но еще не скоро. Бывают и такие бомжи как мы))) вон выше же писали про такую семью, мы из таких же.

Seregina я: Автор, наймите уже домработницу и ладно)))))

да, я уже решила нанять пока на один раз, написала. Но люди пишут, а я не могу не отвечать, мне кажется это не совсем благодарным))

Лилит_Es: У вас с самооценкой беда.

неее, с самооценкой у меня всё в порядке в тех областях, где я преуспеваю. У меня проблема только с присвоением чужих денег. И вообще я болею, мне щаз не до выпендрежа на форуме своей самооценкой))

Барабашка,
ничо я не жмот, сколько ей надо, столько пусть и работает)) просто я ж не заказывала ни разу, понятия не имею, кто за сколько убирается.

Bimbette ,
При чем тут выпендреж?

Bimbette автор темы: У меня проблема только с присвоением чужих денег.

чужие - это у соседа. А в семье все деньги общие. И вас вон плющит, что и не работаете, а еще и убирать не будете - как это так ничего не делать...
Вы одежду, косметику себе тоже не покупаете на "чужие деньги"мужа?

Потолковый Лампонюх: Поставьте приложение qlean

это Екб приложение? блин, удобно, но я не местная( Я искала просто через сайт работы, выбрала тех, кто мне на лицо добрый показался Ага, у меня также, всё было чисто, пока я могла убирать каждый день, а теперь как снежный ком))

Bimbette ,
Да, екб
Области нет пока ещё поди...

Аноним: быстро так отреагировали))) разобраться не успела в приложении , а они уже звонят.

поздравляю вас от души!! очень за вас рада!! Пусть вам это облегчит жизнь))) Я пока за целый день выбрала по фото две тетьньки, они мне лицом понравились.

Потолковый Лампонюх: Всё после уборки блестит, как у кота яйцы

блин, у моего кота ни фига не блестят, они пушистые такие, красивые как шарики на елку

Лилит_Es: одежду, косметику себе тоже не покупаете на "чужие деньги"мужа?

ну на такое у меня и у самой есть, я же зарабатываю, просто мало. А про домработницу - ну стыдно мне, потому что у мужа в разы тяжелее работа, он с утра до ночи работает, а я вроде как трачу на такую фигню вроде как и не особо нужную... я всегда такая была, мама говорит, что я даже в детстве в магазине ничего не выпрашивала, у меня обостреннное чувство свое - чужое. Проблема моя, ну не из тех я женщин, кто любит на шее сидеть и мужа как липку обдирать))

Потолковый Лампонюх: Области нет пока ещё поди...

я не область, я вообще другой регион))) просто если напишу в анкете, то анонимно писать уже не получится

Bimbette автор темы: если напишу в анкете, то анонимно писать уже не получится

В вашем регионе одна единственная улица с одним единственным домом, в котором одна единственная квартира, в которой живете вы? Вам лет то сколько, вся такая феечка?

Bimbette ,
Поищите свой регион
Они федералы же

Потолковый Лампонюх: Поищите свой регион

ааа, тьфу, тогда, конечно, поищу, спасибо за наводку. Попробую свои лве тетеньки пока, которые я с таким трудом нарыла))) Даже нагла такой вид уборки как "эротическая уборка", клаааассс))) и еще очень много парней-домработников.

Amatue,
Что к девушке привязались?

Потолковый Лампонюх,
Тоже обожаю гладить. Это время для размышлений
А по теме — берите домработницу и не партесь. Это отличный подарок и для себя любимой. Свобода от домашних обязанностей дорогого стоит

Аноним,
Вы суфлер книжной феечки?

Bimbette автор темы: мужа как липку обдирать))

Вы на эту домоработницу у него последние деньги что ли отнимаете или к чему эта патетика?

Подарок - на то и подарок, чтобы потратить его на желаемое. Хотите помощницу -наймите. Но не факт, что это покажется Вам комфортным, я вот отказалась от ее услуг по итогу, хотя квартира 150 метров, я работаю, хожу на фитнес, язык учу - и ничего, успеваю сама все убрать. Чужой человек в доме - это дискомфорт. Мне проще 2 раза в год клининг на генералку вызвать. А еженедельно поддерживать чистоту я и сама в состоянии. Ну, плюс посудомойка/робот. И да, отпариватель. У меня вертикальный «Ровента». Отличная вещь.

Bimbette автор темы: так заработаны не мной...

Мужем, а муж, так понимаю, согласен. И это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы