Добработница как подарок на день рожденья?

Нууу так это ж надо срочно полечить. К неврологу и к мануальному терапевту.
Пока не дошли, делайте упражнение: глубокий медленный вдох, задержать дыхание считать др 10, медленный выдох. 3-4 подхода в день по 3 раза. И диклофенак мажьте туда где болит.

Amatue: как данна борисова - малиновской через каждое слово на передаче "пусть говорят"

хм. теперь понятно, почему вам не понять книжных феечек типа меня. мы разные сильно.

ДанилараЯ,
да нееее, вы что, издеваетесь?! я уж как могу вежливо ей отвечаю, стараюсь, а вы - одно лицо))

Bimbette автор темы: ну я бы в чужой квартире у какого-то просто парня тоже не мыла ничего

А вы, супер обеспеченная семья, в вашей квартире живете, квартире вашей мамы или у вас совместная долевка? )

Bimbette автор темы: Правда, я бы и не жила у парня

А вы, простите, до брака в девках ходили или вам более целомудренно кажется на час приходить к парню в кровать, а потом типа я не такая домой в койку?

NewPiter: это такая фобия - стать курой

Из-за отпаривателя?:))))

NewPiter: Это ж только вам надо, традиционные мамские игры.

ну блин, мой муж так не считает тоже. Поэтому мы с ним и договорились, что я с ребенком, а он всё остальное. Ребенку-то хорошо))) если б ему не нравилось, то я бы в жизни не стала насиловать методиками своими. Я просто совсем запущенных детей поднимала чужих, насмотрелась.

Bimbette автор темы: теперь понятно, почему вам не понять книжных феечек типа меня.

Автор, миленькая, вот без обид, книжная что? Нет, вы книжная, ну мышка, может быть, но не феечка, неет. Феечки, настоящие феечки, не мотают нервы на работе, не грызут себя глупыми убеждениями, они легкие, воздушные, беззаботные, а у вас тонна мусора в голове кто кому чего должен и как будет правильно. Феечки летают, а вы ползаете

Neiron: К неврологу и к мануальному терапевту.

пока доползла только до гастроэнтеролога, думала, камни какие, там тоже не айс, но боли не по его части, но сказал, что никто мне не поможет - ждать и обезболивающая мазь(( Так я вдохнуть глубоко не могу совсем, я боюсь даже зевать и чихать, сразу как отверткой ввинчивают(( простите, что жалуюсь. Пойду к неврологу еще.

ДанилараЯ: нарочитая вежливость нвела на эту мысль.

хм, ну ладно. Я вас переубедить-то никак не смогу все равно.

Amatue: книжная, ну мышка

Эх, всем бы мышкам да такого мужа, все бы переквалифицировались в серых мышей быстренько

Bimbette автор темы: всем бы мышкам да такого мужа, все бы переквалифицировались в серых мышей быстренько

В браке-то сколько лет?

Bimbette автор темы: на потрах

А я сказала где-то, что я перед ним ноги раздвигаю? Если вам таким образом замуж затащили и детей наделали, то не значит, что всем так хочется. Кст. так ответа не увидела, замуж то по залету выскочили. А то детей тем более не хотели, а тут приходится сидеть с ним, работой жертвовать

Была когда-то на сайте такая забавная персона - Hennessy

Автор , как я вас понимаю . У меня ситуация не совсем такая , но похожая . У меня детей двое маленьких и сейчас не работаю. Муж тоже готов оплачивать помощницу по хозяйству , но я не могу согласиться . Мне стыдно , что при наличии стир. Машины , посудомойки , робота пылесоса и меня , не работающей , кто - то будет прибираться у нас с квартире . А приборка у меня ежедневная , так как дети маленькие , и получается , то одно , то другое ...
Да , и ни мои родители , ни свекры этого бы не поняли , т.к. они ведь справлялись как- то...
А прибираться я не люблю , мне кажется , что это зря потраченное время (((

Аноним: Мне стыдно ,

Мне интересно, откуда такие тараканы у людей?

Bimbette автор темы: Так я вдохнуть глубоко не могу совсем, я боюсь даже зевать и чихать, сразу как отверткой ввинчивают(( простите, что жалуюсь. Пойду к неврологу еще.

Через боль вдохните, сразу полегчает.

Шумелка Мышь: Hennessy

я не застала. это про меня или кого?

Аноним: У меня детей двое маленьких

если муж не против, возьмите просто разово пока на конкретные работы. Я решила для себя так: пригласить на помыть ванную и туалет на один раз, а потом посмотрю. Давайте вместе попробуем! Мы же не каждый день с вами будем домработницу звать, а раз в неделю или месяц на генеральную, да окна помыть, я решила, что это не капец как критично, тем более, не очень накладно... А убирать нам с вами все равно придется же, просто тереть ничего не надо будет))) У вас двое, это много, и вы уже молодец априори в моих глазах.

Neiron: сразу полегчает.

блин, попробовала, чуть не сдохла

Надо. Главное задерживать дыхание. Вы разгружаете межрёберные нервы таким образом.

автор, у вас какие-то комплексы в голове и одно не вяжется с другим - квартирка маленькая, но мы обеспеченные, вместо подарков - домработница. Кстати робот/пылесос, посудомойка, мультиварка, сушка белья идут как дополнение к домоаботнице, ведь та приходит 1-2 раза в неделю, а чистоту хочется каждый день. Только причем тут подарок?

Фрау Гризликофф,
Еще она детей не хотела, но залетела, потому что у парня она бы жить не стала, но на час другой оставаться у него - это норм. Она фея, но на работе треплет нервы, а вообще ей с мужем дика повезло, ведь ради ребенка она пожертвовала работой, хотя ребенка вообще не хотела, да и замуж тоже, хозяйка она плохая, мать она плохая, жена плохая, как она во все это г вляпалась история умалчивает. У автора феи в голове летают и она под гармонами все приукрашает. Думающие люди уже давно заметили эти несостыковки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы