Добработница как подарок на день рожденья?

Bimbette автор темы: я вас понимаю.

Вы себя понять не способны, куда вам до понимания других?

Bimbette автор темы: Вы и то делаете, и это,

Делаю. Знаете где? В своей квартире. Не работаю, живу на хате парня. Он работает, из магазина продукты таскает, пол моет, унитаз и ванну перед моим походом в нее, рубахи сам свои гладит. Знаете че я делаю? Готовлю и то иногда, на кнопочку стиралки нажимаю и посуду мою, иначе если не я, то там накопится гора. Знаете в чем разница у нас с вами? Меня совесть не мучает и я не считаю, что кому-то че-то должна. Если мне лень мыть 70 квадратов его трешки, я ее не мою, а кто будет мыть: дом работница или он сам - мне по фигу. Какая же вы феечка, если в вашей голове "я должна быть хорошой и той и этой", вы не феечка, к вам подходит другое слово.

Клара Новикова: Дамы, ну реально же тролль!

Ну так да, или человек с горой психологических проблем

Amatue: живу на хате парня.

Ну вот понимаете разницу? Вы баба на хате у парня. Пока он вас там терпит.
А у других дом и семья. Потому вы и злы на весь мир.

NewPiter: Ну вот понимаете разницу? Вы баба на хате у парня. Пока он вас там терпит.
А у других дом и семья. Потому вы и злы на весь мир.

Конечно понимаю разницу
Я, как и автор не хотела ни мужа, ни детей и не хочу до сих пор. Если я фиговая домохозяйка, мать и жена, то я не собираюсь нахлобучивать и навязывать себе эти обязанности. Разница в том, что я не занимаюсь тем, что мне на фиг не надо, у меня нет мусора в голове из мыслей, что я кому-то что-то должна и обязана, тем более каким-то левым для меня свекрам. Разницам в том, что меня не держит ни ребенок, ни штамп в паспорте, и я не завишу от мнения чужих родственников. Может поэтому у меня и со здоровьем все отлично.

Amatue: Может поэтому у меня и со здоровьем все отлично.

По вашим постам я бы так не сказала.
Когда у меня детей не было, я в субботу утром, либо после пятницы отсыпалась, либо чем то интересным занималась.
И уж точно, у меня не было цели, сидеть на юмаме, и обличать кого то

NewPiter: вам нужен психиатр

Ну если ты с него не слазишь, не значит, что его надо всем прописывать, как данна борисова - малиновской через каждое слово на передаче "пусть говорят"

MamaLENCHIC: По вашим постам я бы так не сказала.

Вы сначала мед.образование получите, потом о здоровье поговорим

MamaLENCHIC: после пятницы отсыпалась

Режим соблюдать надо, тогда после ночных пятничных попоек отсыпаться всю субботу не придется

Amatue: если ты с него не слазишь, не значит, что его надо всем прописывать, как данна борисова - малиновской через каждое слово на передаче "пусть говорят"

Оооо, так вы ещё и передачи смотрите))))))

mdtnt: Да многие бы так) хоть что бы тут не говорили

Спасибо вам большое за поддержку!

MamaLENCHIC: я в субботу утром

Время уже 4 дня, есди че

MamaLENCHIC: так вы ещё и передачи смотрите

О да, у нас ведь 21 век на дворе помимо того, что уже день

Дама Бубён: И послушать себя- а что я сейчас хочу. Мое тело что хочет?)

Спасибо вам, всегда долго думаю над вашими вопросами.

Мне кажется троль тут Amatue, . Намеренный развод на эмоции.
Автор ничего вы никому не должны. Вот я лично встала в 11 с собакой погуляла и снова лежу. До 17:00 долежу пойду прибираться. Хочу.
Так отдыхаю.

NewPiter: или второй холодильник к потолку прибивает

ахаха, я ему скажу неее, ну он всё раскладывает сам, но места для воды, сока уже нет, так как все шкафы заняты его бутылками

ДжекБим: Это ведет к неврозу.

вот оно у меня то самое уже похоже. Не знаю, связано, нет, но у мегя сильная невралгия на данный момент, боль прям адская в определенном положении тела((( Или из-за гриппа. в общем, не знаю, но мне не айс, мне бы полежать и всё(

Лилит_Es: Разовая уборка, как подарок на др. Вы серьёзно?

нет, я думала на год потратить на это часть денег. Мне сейчас больше ничего не хочется больше. Еще отпариватель вертикальный, и всё. что, я совсем окурилась, да?

Слушайте, ну сколько можно мысленно перекладывать деньги в голове, а?? :)
Когда они есть и на то и на это тоже.

Отпариватель вот меня как-то совсем не.Все равно утюгом все доводить до ума

Bimbette автор темы: окурилась

Что, простите, вы сделали?

Bimbette автор темы: я думала на год потратить на это часть денег.

И вам нужно дать одобрение на сей поступок?

Лилит_Es: Что, простите, вы сделали?

это такая фобия - стать курой :)

NewPiter: чего у вас там остановилось?

у меня там тема актуальность теряет, уже по следам идут, а было уникальное исследование. И уехать на конференцию надолго я не могу. короче, я не довольна результатами пока. руководитель подгоняет, он мужик, не понимает, что я с дитем не могу 20 часов в сутки ему выдавать новый материал. А отпустить просто столько лет наработок я не могу, это вообще меня добьет морально.

Клара Новикова: 100500 раз слово "муж". Вы то где сами?

деньги-то мужа.

ДанилараЯ: У аматуя этого сообщений-то практическинет, а тат вдруг торкнуло?

А меня че, должны интересовать все темы этого форума и мне как вам отсюда сутками не вылазить и везде себя светить?

Bimbette автор темы: у меня там тема актуальность теряет, уже по следам идут, а было уникальное исследование.

ну так на одной теме никто всю жизнь не живет

Bimbette автор темы: руководитель подгоняет, он мужик, не понимает, что я с дитем не могу 20 часов в сутки ему выдавать новый материал.

ну объясните
Опять же поменьше этой вашей фигни, про Самые Лучшие Методики Развития Ребенка и Никаких Мультиков - и куча времени и энергии свободна. Это ж только вам надо, традиционные мамские игры.

Neiron: Гуляйте.
Я бы сходила на массаж, на физиолечение, солевую комнату, водные оздоровительные процедуры

Спасибо большое, я
бы с удовольствием, но с моей невралгией пока еле выхожу с ребенком. Весь правый бок как будто пирамидка там внутри острая. Поэтому я уже совсем раскисла. Всё болит, нафиг, какой тут унитазы чистить(

Amatue: живу на хате парня

блин, ну я бы в чужой квартире у какого-то просто парня тоже не мыла ничего, что я, совсем что ли))) Правда, я бы и не жила у парня, ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы