Добработница как подарок на день рожденья?

MamaLENCHIC: Вы мосульманка?

Нет, я не мосульманка.

MamaLENCHIC: Вы мосульманка?

Дапричем тут?
На Руси тоже есть задерганные, забитые и на всех злые бабы.

Amatue: Список нужного составлять не катит?

нет, не катит. муж у меня не подкаблучник, и мне жалко его таким делать. что захотел, то и купил))) тем более, он обожает покупки и магазины, в отличие от меня, что ж я его буду радости лишать. И деньги он зарабатывает, пусть тратит, как хочет.

NewPiter:
А зачем трусы - гладить?

МАМА у меня этой фразой весь фронт работ обозначает

Полфорума развелись на трольку-и ну убеждать ...
Автор,вы же в прошлой реге-
Лось дипломированный?аватарочка
Там сейчас-любой педагог обзавидуется.

Не, ну продукты на полу для меня перебор.. не любою, чтоб все заставлено, еще не дай бог испортится и пахнуть будет.
Пусть или чувство меры налаживает, или второй холодильник к потолку прибивает :)

Bimbette ,
Это ведет к неврозу. Есть дела реально необходимые, а есть навязанные обществом, семьей, их надо уметь отделять. Я сама долго такая была, через немогу иной раз себя заставляла забить на "нужное" и потратить время на "хочется".

Bimbette автор темы: муж у меня не подкаблучник, и мне жалко его таким делать.

Так муж ваш дома не ест. Кому он столько жратвы покупает? Не вам ли? Он за вас решает че вам жрать? По ходу проблема в том, что муж просто не знает че вам надо, поэтому берет всё

MamaLENCHIC,
Лена, мне моя мама долго так же говорила. А потом призналась, что от зависти)) мы очень ржали с ней) ее прямо попустило))

MamaLENCHIC: МАМА у меня этой фразой весь фронт работ обозначает

А.. ну у меня мама и папа давно сами входят во фронт моих работ, так что это давно прошло :(

Amatue,
я вас понимаю. Дело в том, что моя тема как бы обесценивает все ваши усилия на ниве домашнего хозяйства. Вы и то делаете, и это, а я тут пришла и ною феечкой, и ни фига не делаю, а меня еще кто-то обеспечивать вздумал))) Только вы не учитываете, что все эти телодвижения важны именно для ВАШЕЙ семьи, а в моей всем на это пофиг. Ну все равно моему мужу на бардак, все равно, кто там убирает, ему важно, чтобы я максимально времени уделяла ребенку, на этом все. Семьи все разные, люди разные. Плюс для вас ЛИЧНО это важно, а для меня нет, мне бы лучше выдать новую статью))) но стереотипы в моей голове пляшут так же, как и в вашей.

Аноним: Вот мне, честно, завидовать нечему, не нуждающиеся, но читать неприятно

да чему завидовать-то? у меня вон квартирка маленькая, и хозяйка я плохая в ней. Ну не может же всё быть у меня плохо)))

NewPiter: Кстати, заголовок наводит скорее на подарок для свободного мужчины и эротические игры

я как-то делала такой подарок мужу в костюме домработницы

Разовая уборка, как подарок на др. Вы серьёзно?

Amatue: взрослая баба, жесть

да, я такая, зато меня муж любит, обеспечивает, няню-повара-домработницу предоставить готов))) А вам, такой взрослой? Вот реально, ну что вы злая-то такая. Я бы порадовалась, если бы кто-то домработницу себе взять решил.

NewPiter: Мож тут покопать? Куда силы уходят?

к сожалению, нет. уходят на работу, очень интенсивный труд там, и я каждый день нервничаю, что не удалось успеть больше, что движется слишком медленно, что моя карьера остановилась. и тд по кругу

Amatue,
Мутинус собачий,
Дамы, ну реально же тролль!
Концы с концами не сходятся у авторши!
Или девочка-малолетка- ОМГ , мы такие состоятельные, шо пипец. Продукты - это такие копейки, но живём в хруще.
Разрешаем уже взять домработницу, няню, повара и успокоиться авторше.

Что не сходится? Все у автора норм. Кроме легких закидонов на Самых Правильных Методиках Развития Ребенка.
Просто замотанные тетки в толк не возьмут, как такое вообще бывает и их это смутно бесит :)

Bimbette автор темы: уходят на работу, очень интенсивный труд там, и я каждый день нервничаю, что не удалось успеть больше, что движется слишком медленно, что моя карьера остановилась. и тд по кругу

ээ.. чего у вас там остановилось? деньги символические и не нужны, практики, чтоб не потерять квалификацию, хватает, через годик можно вернуться.

Автор, у вас в каждом посте 100500 раз слово "муж". Вы то где сами?

Клара Новикова: Автор, у вас в каждом посте 100500 раз слово "муж". Вы то где сами?

э.. да вроде там дофига по себя любимую, свою карьеру, интересы, статьи и методики.
мы с вами разные темы читаем? :)

Клара Новикова,
Ну вишь как у людей свербит в анусе желание учить и вразумлять.
Готовы им делиться даже со сказочными героями.

Мутинус собачий,
Ну пусть дальше кормят малолетнюю очень состоятельную трольчиху из хруща.

Клара Новикова: из хруща.

А хрущ откуда взялся? Хрущ в теме - из примера, у моих вполне состоятельных многодетных друзей, любящих путешествия.
У автора, я думаю, новострой.

Bimbette автор темы: видать, меня после гриппа так подкосило,

Попейте побольше жидкости. Гуляйте.
Я бы сходила на массаж, на физиолечение, солевую комнату, водные оздоровительные процедуры какие то.
А чтобы полежать на раз можно и клининг вызвать, а пока домработницу найти. Они де тоже разные. Не все подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы