SOS! Как избавиться от запаха "Красной Москвы"?

карболкой их

Fyz,
Ну...я не знаю перестал ли он пахнуть году так в 98, просто в 93 дед отчаялся и таки его выкинул

аноним автор темы: как будто умерли одновременно сорок бабушек...
♤МеняТутЕсть♤: Мне тоже понравилось: 40 бабушек-фанаток красной москвы точно)))
ДжекБим: Я не знаю утешит ли это вас, бабушка в 74 пролила флакон в чемодане...в 93 чемодан все еще пах

Мы на съемках фотопроекта нашли бутылек таких духов, решили открыть... капец как воняло, мне еще говорят, ты делай вид, что типа ими мажешься, лежа на кровати. Кого там... нафик, говорю
Самое смешное было, что потом, уже когда отсняли, кровать сломалась я сейчас представляю, как бы пахло, рухни она подо мной, когда я открытый этот бутылек держала в руках. Музей бы нафик закрыли навсегда, а нас прокляли до 55-го колена

Вода хорошо впитывает запахи, ставьте везде ёмкости с водой. Поверхности можно обработать поглотителями запахов (как обычными, так и для животных подойдут).

ДжекБим: Я не знаю утешит ли это вас, бабушка в 74 пролила флакон в чемодане...в 93 чемодан все еще пах

Мама лет 25 назад в ГДР ездила, прикупила несколько флаконов духов, один в поезде раздавила, до сих пор пахнут открытки и книжка, которые приняли на себя удар...По - моему " жди меня" назывались

Аноним,
Соседка пролила духи в сумке дорожной, лет 7 назад. Хорошая сумка, кожаная, дорогая. С тех пор класть в нее ничего нельзя, все просто пропитывается запахом духов. Даже копченая колбаса.

ДжекБим: в 93 чемодан все еще пах

Fyz: то есть автор сможет избавиться от квартиры с запахом сорока умерших бабушек только через 21 год

СнежнаяKоролева: Никак. И даже квартиру не продать

jersan: а эта москва кошачью вонь забивает?

Книголюбимая: может вам им кошку выслать

злые все

Автор, чем вам помочь не знаю, но всячески сочувствую Зачем вы эту ~~пакость ~~ раритет вообще дома храните?

Аноним: Свекровь от запахов газету жгет

ну да, пожар все запахи убивает

Я_Солнце:
ну да, пожар все запахи убивает

Не, на самом деле продукты горения запахи убирают, как и табачный дым. Но появится другой запах

Нет, вот же делали духи. Не то что сейчас, водичка на полдня. Тут годами аромат))

Ник_занят: Тут годами аромат))

веками

А я уже забыла как они пахнут...Эх.. А помнится,подходит учительница к парте моей и этот запах противный, тогда уже не нравился. Даже Шахерезада за 50 коп. пахла в разы приятней.

аноним ,
Погуглите службу дезинфекции и уточните у них.
Вообще они обрабатывают квартиры от паразитов, инфекций, ртути и прочего.
Их прибор озонирует что ли, дезинфицирует все поверхности.
Потом стойкий запах озона, который выветривается за несколько часов. Может вашу Москву нейтрализует)))
Мы их приглашали 2 года назад, поэтому контактами не помогу, но думаю в инете есть.

Аноним: Простите, а откуда она у Вас? Просто интересно...

вообще, сейчас куча магазинов Новая заря - там и продают.
А мне нравится запах, себе, конечно, не куплю, но в целом не противный. Мне вон тут Кензо пробник дали в ЗЯ - вот гадость так гадость. Все это просто вопрос личных пристрастий. Жаль, что автору Красная Москва не нравится)))

Варварка: вообще, сейчас куча магазинов Новая заря - там и продают.

Мне кажется сейчас у них другой запах, даже дзинтари нынешний не так пахнет , и бис мо польские - все не то

Сочувствую
Часто слышу этот незабвенный запах на бабульках. Проходя мимо, дышу ртом

Какие хорошие духи,однако..

Красная Москва делали для императрицы Марии Федоровны. Они назвались Сад императрицы. Их сравнивали с Шанель №5. Неужели так вкусы меняются, что со временем этот запах не воспринимается? Или у императрицы был другой запах?
Хотя рецепт броккаровский остался прежним

Книголюбимая: jersan, может вам им кошку выслать. И так воняет. Не услышат.

япадстолом...

у меня брат лет в пять взял у бабушки такие духи и голову ими помыл(понарошку)..Бабушка его на балкон выгнала на полдня))) Вонища была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы