SOS! Как избавиться от запаха "Красной Москвы"?

аноним автор темы: После остался запах старых носков, рабочие предупредили что так бывает от старых труб и

Так бывает от сантехников с немытыми ногами
Автор, сочувствую. Не представляю себе даже, как вы там находитесь. Мне в ЗЯ через пять минут уже плохо от запахов

автор а куда он набрызгал? если только пол - это одно.. если все помещение включая стены... то капец... парфюм вам не нужен будет ближ 5 лет ((((((
и на кухне и в туалете набрызгал? ужас..
плитку можно попробовать отмыть с уксусом.. зажечь свечи..
с кухней не знаю.. попробуйте купить уничтожиль запахов есть же такие дезики..и пару кило апельсинов почистить и раскидать по всей квартире шкурки

ДанилараЯ,
В Киеве, вроде, за 50 покупала. Рубль был карманной мелочи, 50 коп. потратила на сувенир для лучшей подруги.
Впрочем, спорить не буду.

Автор, есть службы дымом обрабатывают, по тв показывали, что после запахи исчезают. И стоит вроде не дорого.

В детстве я хотела перелить бабушкину Красную Москву из флакона в флакон, и пролила немного на палас. Пахло всю жизнь, даже после того как выкинули палас .
По теме ( сочувствую). это ведь эпоха целая. Бабушки и красная Москва)))

ДанилараЯ,
Ага, Новый 87-88 год встретили в гостинице Спутник, улицу забыла, вниз спуститься, возле станции метро был магазин галантереи. Родители укатили за покупками, строго настрого запретив выходить из гостиницы,а мы с сестрой сбегали тайком в этот магазин.

аноним ,
ужас... (( позвоните в клининговую службу. боюсь что ничего из подручного не поможет

муж молодец....ответственно подошел к заданию

аноним автор темы:
Да если бы в туалете... На кухне, под кухонный гарнитур - плинтус отодвинул и туда внутрь, под раковину,

Кстати есть озонаторы для домашнего пользования, деталей не знаю. .знаю, что есть такие...

Можно заглянуть в зоомагазин. Кошачий уничтожитель запаха и меток, может быть как вариант рассмотреть.Тот, что на ферментах обязательно.

А они у вас точно винтажные или щас купленные? Если сейчас-то не волнуйтесь, быстро выветрится

ДжекБим: Я не знаю утешит ли это вас, бабушка в 74 пролила флакон в чемодане...в 93 чемодан все еще пах

Автор, теперь это запах вашей квартиры. Мне кажется ,до конца вы его долго еще не выветрите.

Ни разу не нюхала этот аромат ((( Интересно же как пахнут бабушки

Аноним: Ни разу не нюхала этот аромат (((

какого вы года рождения? ) у меня бабушка эти духи не любила. у прабабушки были.
но правда что стоит в магазине - пахнет не так. в "Волшебном облаке" видела. наверное какие-то натуральные компоненты заменили синтетикой - вот и стал другим. не таким "густым".
Рената Литвинова характеризует их как «приторные, концентрированные… рождающие чувство нормальной здоровой ностальгии» (википедия) - вот да ))

Сочувствую... поглотители запахов животных наверное подойдут. Из зоомагазинов

АрктикА,
1984 го. Прям вот чувствую - не усну сегодня, буду думать - где послушать ) Может и знаком мне этот запах, просто я не знаю, что это та самая Красная Москва )

аноним ,
Если новодел, то есть все шансы что выветрится. Бабушка до последнего дня Красную Москву любила, я ей в Новой заре покупала. Запах был слабее, чем от того чемодана) И на память я себе оставила флакончик пустой, он уже почти не пахнет.

аноним автор темы: надо же было ему именно этот бутылёк взять

аноним автор темы: плинтус отодвинул и туда внутрь, под раковину, плеснул...

ответственно подошел к делу

аноним13: парфюм вам не нужен будет ближ 5 лет

вместе с кухней

Ну а что не жрать полезно для фигуры

Аноним: Может и знаком мне этот запах, просто я не знаю, что это та самая Красная Москва )

знаете знаете. в начале 90-х эта москва в паре с огуречным лосьоном и духов типа Ландыш и Сирень заменяла и йод и зеленку и обезжириватель и еще много чего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы