SOS! Как избавиться от запаха "Красной Москвы"?

Вчера меняли в квартире канализационные трубы: с кухни в ванную и туалет. После остался запах старых носков, рабочие предупредили что так бывает от старых труб и через несколько дней он исчезнет. Муж решил попшикать чем-нибудь пока и не найдя освежитель решил взять какие-нибудь духи, и взял конечно винтажные "Красную Москву" Полил, видимо, основательно на кухне, я почувствовала запах из комнаты, прибежала - но было поздно
Итог: вонь по всей квартире несусветная, как будто умерли одновременно сорок бабушек... Хлорка не помогает, проветривание тоже... Как избавиться? Эпитеты мужу прошу не подбирать, сама знаю, даже ревела вчера от безысходности...

Попробуйте "Сибирь Таежную", или "Магадан"

аноним автор темы: вонь по всей квартире несусветная, как будто умерли одновременно сорок бабушек... Хлорка не помогает,

перекись водорода? кварцевая лампа?

аноним ,
Про сорок бабушек зачот)):

У меня когда то давно муж в туалете дзинтарсом раритетными набрызгал. Воняло около года. Причём только им. Очень устойчивый аромат

Znayka,
Мне тоже понравилось: 40 бабушек-фанаток красной москвы

Я не знаю утешит ли это вас, бабушка в 74 пролила флакон в чемодане...в 93 чемодан все еще пах

ДжекБим: бабушка в 74 пролила флакон в чемодане...в 93 чемодан все еще пах

то есть автор сможет избавиться от квартиры с запахом сорока умерших бабушек только через 21 год

аноним автор темы: Как избавиться?

Никак. И даже квартиру не продать

Вам надо мыльным раствором, мыло с водой и тряпочку, протереть поверхности, на которых незримо покоится сорок бабушек

аноним автор темы: Муж решил попшикать чем-нибудь пока и не найдя освежитель решил взять какие-нибудь духи, и взял конечно винтажные "Красную Москву"

Зачем хранить такое старье? Я очень чувствительна к запахам, сразу выкинула бы такой раритет

А за чем вы такие раритеты дома держите?

аноним автор темы: винтажные "Красную Москву"

Простите, а откуда она у Вас? Просто интересно...

аноним автор темы: даже ревела вчера от безысходности...

ищите, у кого можно взять "кварц". Я серьезно. Он любые запахи способен уничтожить. Может и с "Красной Москвой" справится. на ночь включить его в помещении, где пролили эту дрянь. Глаза берегите только.

Автор, зажгите свечи. Избавлялась так от запаха краски, думаю и вам поможет

открытый огонь убирает запахи. Зажгите неароматизированные свечи

а эта москва кошачью вонь забивает? пришлите мне пузырёк...

Свекровь от запахов газету жгет

У подруги соседка-бабушка фанат Красной Москвы, так она утверждает, что запах даже через стену просачивается

Аноним: Простите, а откуда она у Вас? Просто интересно...

у меня тоже лежит "память эпохи". Теперь я знаю, куда его использовать

jersan: кошачью вонь забивает?

добавляет к ней колорит мертвых бабушек

jersan, может вам им кошку выслать. И так воняет. Не услышат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы