Не получается ничего в духовке. Что я не так делаю?

MamaLENCHIC автор темы: В рецепте написано, на 200 градусов.
Что я делаю не так?
Может режим не тот выбираю?

рецепт именно для вашей плиты? Я обычно пироги изначально по рецепту ставлю, потом либо температуру уменьшаю, либо оставляю верх\низ (в зависимости от того, что пропеклось).

Последний раз кекс пекла, сначала минут 15 на 200 градусах, потом еще 30-40 минут на 160, примерно так

В своей дрожжевое пеку на 180 и подольше + 10-20 минут в духовке, на последние 10 минут могу 200 поставить если корочки нет.

БлондинкаАня: Neff

так-то Нефф не дешманская техника))

anabel: Такая же ерунда
Пеку на режиме "верх-низ"
Снаружи красота, внутри не пропекается:(
Плита бош

У меня эл.духовка Бош. Если готовить в стеклянной посуде, как у вас на фото, то тоже не получается. Поэтому готовлю в формах с антипригарным покрытием - все получается тогда.

А тесто правильно делаете?
У меня такое бывало, когда яйца плохо взбивались.
Еще, если слишком большой слой теста в форму заливается..

Picnic,
Серьезно ? У меня просто Милле всегда были, я чёт думала это китай китайский))

Я в такой ситуации, купила термодатчик переносной, от тескомы вроде, не соответствие было температуры по инструкции и показаний, в итоге сейчас ориентируюсь на него.

БлондинкаАня: китай китайский

Нет. Сравнивать, например с Бош. Это как сравнивать Тойоту с Лексусом.

А если по теме, то почти всё выпекаю на 180 градусах.

Picnic,
Мне обе машинки нравятся

MamaLENCHIC ,
Как пользователь neff скажу, что 200 это очень много. Смотрите инструкцию для духовки, а не в рецепте.
Дрожжевое тесто выпекается на не более 170-180 градусов и соблюдайте уровень, на который ставите, в данном случае 2 или 3.

БлондинкаАня: вообще дешманская плита, электр. свроде звать

neff не дешмань ни разу.
Лена, 200 -много для выпечки. ставь на 180 и режим, который просто нагрев, значок на радиацию похож
у меня в этой плите вообще всё на ура.

Я тоже чаще на 180 гр пеку

Ой)) у Лены тоже нефф)))
У меня такая. Пироги на 180 пеку, кексы тоже

БлондинкаАня,
а у меня другая. там, где выбор режима, всякие картинки. радиация там... волны)))

Яблоко,
Нужный режим загорается на табло, если вращать ручку в ту или другую сторону.
И режима «радиация» даже 2 штуки)

Аноним,
Это вы не у меня дома сейчас

180 всегда пеку, 200 много. Ну и конвекция лучше и низ только, режимы переключаю в процессе, ставьте пониже, если верх горит. Надо будет корочку, на 5 минут в конце верх включаете и все

MamaLENCHIC ,
Ну во, классная плита) тренируйся давай

Аноним,
аааа)))

MamaLENCHIC ,
БлондинкаАня,
У меня точно такая же значит поставлю на 180

MamaLENCHIC ,
Ставь верх и низ, главное разогреть до полных столбиков))) и все, вуаля. Реально хорошо все пропекает)

БлондинкаАня,
Спасибо, попробую

MamaLENCHIC ,

Я вот с микроволновкой несколько лет не могу разобраться))) приму советы.
Как в ней размораживать?
Что такое М1,М2 и тд ?

200 очень много. Я пеку на 160-180, режим конвекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы