Из чего у вас в квартире пол?

Аноним: Какая кошка и собака ,если ребенок аллергиков?

Аллергия на респираторный аллерген, на все обычное нет реакции. Кошку уже завели, все ровно с аллергией. Аллергии разные бывают.

Yuma ,
Спасибо, понятно.

Yuma автор темы: Вон сейчас ламинат в квартире- воду пролили- все, вспух.

budlya: Кварц-виниловая плитка

++++лучше нет в эксплуатации

Yuma автор темы: пробка

была в прошлом ремонте
теплый пол, на вид...нуууу на любителя

Yuma автор темы: Трудно ли за ней ухаживать?

я не мыла прямо мокрой мокрой тряпкой...
сейчас в КВ...одно удовольствие....мою...хоть водой заливай...ей ничего!!!!

Yuma автор темы: Мой подросток уже скорее мужчина, 23 года (

С ума сойти, у нас с мужем в это время уже сыну 2 года было и универ закончили.
По теме: керамогранит и хорошая паркетная доска в доме.

Мы ламинированную плиту Квик дек настелили по всей квартире. Класс ламинирования 33 и 34 на кухню и прихожую. Воды не боится, клали на сутки кусочек в воду, ничего ему не было. Класс экологичности Е, произведен без формальдегидом, на парафине и меламине.
Зелёные такие плиты с замком, как у ламината. 39 метром мастер за день застрелил, плиты крупные, 1200*900.
Правда, скололи в 2 местах при транспортировке, а купили впритык(
Говорят, чем-то заделывают такие сколы, может, кто знает, чем?

Лоя: сейчас в КВ...одно удовольствие....мою...хоть водой заливай...ей ничего!!!!

Воооот

Аноним: у нас с мужем в это время уже сыну 2 года было и универ закончили. Да, я тоже в этом возрасте уже работала после универа и ребенка-особика после развода в одиночку тащила, ибо его папа сбежал от сына- особика))) Но я была здорова, а сын не совсем, поэтому он для меня подросток))
Аноним: хорошая паркетная доска Вот кстати обсуждала этот вариант с консультантами, попросила у них дать что-нить поцарапать. Царапалось очень легко, поэтому вариант отпал.

Yuma автор темы: поэтому он для меня подросток))

Понятно тогда, извините.

Не царапается у нас паркетная доска, но мы в туфлях только по коридору ходим, там Керамо. И у меня табун хоккеистов дома, собака и кот. Полет отличный.

Аноним: Не царапается у нас паркетная доска

Здорово, надо будет еще потестить повнимательнее ее, мне еще в зале пол делать. А у вас какая паркетная доска?

Yuma ,
Вот честно фирму не помню, покупали На Бахчиванжи, там прямо что то типа мира пола или дома пола, какие-то так)) Она не дешевая конечно, но смотрится достойно. Пролистала, фоток пола нет, а то показала бы, из дома сфоткаю.

Аноним: дома сфоткаю.

Спасибо!!
Меня прям заинтересовал этот момент. Ибо в магазине паркетная доска реально сильно царапалась. Даже без нажима и без усилия.

Может быть, кто-нить еще поделится впечатлениями от эксплуатации паркетной доски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы