А чего Вам не хватает в интерьере?

квартиры

Мебели из ротанга в коридор, мебели в зал,и 4-й комнаты спальни

Мне не хватает или кресла-мешка или подвесного гамака. Чтобы так удобненько с ребенком и книжечкой пристоиться и покачиваться. И места для этого нет (

Хочу бассейн

Моря теплого за французским окном и кресла качалки - остальной интерьер тогда вообще не важен будет)))

Gellena: выгодно, однако, гулять рядом с мусорками

выставляют к подъездам зачастую очень хорошие вещи, бывает что и новые , всякие старинные вещицы и антиквариат.

Kor.ka: организовали

Переехали в новострой )))

princess_Iris: в ванной иметь большое полноценное окно

Здрассти: Вооот. Прямо мечта моя

Вот тоже очень хотелось бы окно в ванной Думала, что только в своем доме можно, но были как-то в гостях, где объединили 2 квартиры в одну. Сделали из одной кухни ванную, здорово получилось!

новопузик: Вот тоже очень хотелось бы окно в ванной

новопузик: Сделали из одной кухни ванную

Вот в Европе практикуется окно в ванной, а у нас с этим сложнее в квартире.

В старых домах по Сакко и Ванцетти есть квартиры с окном, это для экономии электричества делали раньше. В бараках тоже видела

Не хватает потолка в гостиной и перил на веранде.
И одной детской. Она есть, но голые стены.
Стеллажей бы еще добавила в гостиную.
Лень все.
А, второй туалет. Уже необходим, чечетку танцуем по утрам. Он как бы есть, но там сейчас кладовка. Придется все барахло выкинуть и установить унитаз с раковиной.

Вообще новый дом хочу

порядка

Еще одной комнаты, большого окна с низким подоконником и моря-окияна

Мне не хватает второй комнаты и детских прибамбасов

princess_Iris: Вот в Европе практикуется окно в ванной, а у нас с этим сложнее в квартире

Климат не тот. В новый год жили в Вероне, в гостинице с окном в ванной. Некомфортно в плане температуры, хоть и батарея, и не минус 20 за бортом
В екб была квартира с окном в ванной, но окно небольшое, квадратное, на высоте от полутора метров. Вполне нормально, холодом не веет, светло. Но неполноценное

Мне стеклянных штор в ванной не хватает. Точнее они у нас есть, но сняли с рождением ребенка, заменили на обычную шторку, жутко неудобно ((

princess_Iris: Вот в Европе практикуется окно в ванной

не только для экономии электричества, а еще чтоб проветривать удобней было, чтобы плесень не появилась . Постоянно приходиться искать баланс температуры и влажности. Я квартиру спецом искала с окном в ванной. Белье не сушу в квартире, сушу в специальном помещении, на чердаке , комнатка под крышей, скошенный потолок , люблю развешивать вещи когда дождь идёт)

Торшер в зал нужен . Нашла наконец таки симпатичный. Пока думала, соображала, подойдёт ли, приехала , а их нет в наличии

Ещё одной комнаты , а лучше двух и гардеробной

эсвэ net.,
Я бы в первую очередь подумала - как же его мыть и отказалась от идеи

Material girl ,
Плесень страшнее :) её тут все боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы