А чего Вам не хватает в интерьере?

Ещё не хватает батареи - кухня-гостиная большая, а батарея одна на это помещение и слабая. Планируем поменять летом на обычную секционную батарею.

Мне не хватает места. Хочу квартиру большей площади. Сейчас у нас трехкомнатная 105 метров или около того. Для четырёх человек. Очень мало. Хочу 5 комнат и с гардеробными, и с собственной террасой, и с вместительным чуланом для лыж-санок-снегокатов-велосипедов-самокатов . Хотя с другой стороны, с моей любовью к чистоте и нелюбовью к посторонним в доме, как я буду эту территорию мыть?
Ещё тёплые полы хочу по всему полу, везде. Не переношу, когда у меня мёрзнут ноги, и тапки терпеть ненавижу.
Ещё нового дивана не хватает, старый мои бешеные дети подрали, а новый муж отказывается покупать, мотивирует это тем, что новый подерут точно так же

я бы хотела столешницу на кухне, переходящую в подоконник, каменную,
а в комнате увеличить окно и на подоконнике организовать нишу с мягким пуфом.
Еще гардеробной комнаты и хозяйственной комнаты - чтоб сушилку для белья поставить, пылесос, отпариватель.

Someone special: как я буду эту территорию мыть?

Домоработница оч выручает:)

да, и стиралку я бы из ванной перенесла бы в хозяйственную комнату, а на ее место поставила бы пуфик
если уж мечтать, еще хочу сауну и хамам и ванную комнату, площадью метров 20

Мне, если в ванной кресло поставить, меня оттуда не дождется муж наверное. Но вообще у меня эта мысль поселилась в голове

Лилит_Es,
Я ж написала, не люблю посторонних в доме

НаталЪя,
Сейчас продаются душевые кабины с парогенератором, ну по простому кабина с сауной.

Аноним ,
не то, финская сухая сауна и парогенератор - абсолютно разные вещи

Дофига чего: камин, большой шкаф купе в коридор, прихожую большую, сауну,
кресло- качалку, гамак на лоджию, посудомойку, стиралку с сушкой, духовку..
Ужс, сколько денег надо на это все

Ясно,
А мне кресло-качалка уже надоело, мешает не знаю зачем его так хотела ))) картины вот тоже хочу, модульные с пейзажем, выбрать не могу...

У меня все это есть: и камин, и окно в ванной, и гардеробная, и кабинет, и хозяйственная комната. Но хочется ещё места, как ни странно, хотим расширяться. А когда не было, думала, ничего больше для счастья не надо. Ещё как надо

Nadin,
Модульных в макси доме много.

Someone special,
И я не люблю, муж мой ещё больше не любит, поэтому, когда у нас убираются, мы или в кино или в другом приятном месте:) Приходишь, никого нет и чистота;)

Anonim,
Всегда знала, что больше надо

Аноним автор темы: Ну вот тоже думала, что с маленькой раковиной потом делать. Только снимать наверное

Ну так и снять потом. Оставить плитки запас и заложить крепление раковины потом.

Мне всего в доме хватает. Очень люблю нашу обстановку, совсем не надоедает за много лет.
Хотела бы хотя бы одну из лоджий (всего из 3) иметь с остеклением до пола, чтобы сидеть с видом на лес. А то сидя его уже бордюр закрывает. А стоя - красотища. Или террасу небольшую на уровне балкона.
А в остальном все прекрасно.

Аноним автор темы: очень не хватает небольшого диванчика в прихожей

мне больше такой вариант нравится, буду мастерить сама,купила уже ткань для обивки, заказала ножки, наполнитель тоже есть

Было бы неплохо иметь еще одну комнату в доме отдельную для гостей, а ещ игровую для детей. А еще бы трубы подвести к аквариуму, чтобы сделать уже протоку.

Четвертой комнаты не хватает. Раньше не хватало второго санузла, сейчас есть. А, да, второй ванны еще теперь не хватает )))

Диона,
тоже подобную хотелось в прихожую, но потом случайно "нашперила" пуфик ) Вечером гуляю с собаками, вижу люди выносят на улицу мебель , углядела этот чУдный пуфик, и как бы хорошо он мне подошел. Спросила , оказалось что переезжают , все вещи на мюль утром , бери что хочешь. Я пуфик домой утащила )

мне не хватает отдельной комнатки для склада :)
и переделки дезигна в общей комнате.

новопузик: Раньше не хватало второго санузла, сейчас есть.

о! вот этого точно не хватает.
как вы его организовали?

эсвэ net.: Вечером гуляю с собаками, вижу люди выносят на улицу мебель , углядела этот чУдный пуфик

выгодно, однако, гулять рядом с мусорками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы