А чего Вам не хватает в интерьере?

Мне, например, очень не хватает небольшого диванчика в прихожей, чтобы обувь надевать удобно. А еще в ванной я бы хотела две раковины-взрослую и детскую, пониже. Там так-поболтать о лайфхаках в интерьере.

Картин и штор. Переехали месяц нпазад в бОльшую квартиру, ещё не успела выбрать и купить.
Кресло-качалку ещё хочу.

На кухне -посудомойки.
Теплого пола в ванной(дубарь у нас там)
шкафа с корзиной для белья и полками для полотенец там же)))

Ясно,
Картины модульные?

Огромного пустого балкона

Мне не то что бы не хватает, я просто каждый раз себя по головке глажу, какая умничка, рядом с холодильником выдвижную столешницу сообразила при заказе кухни. Какая красота, выдвинула, из холодильника что надо достала не отходя и обратно если надо засунула.

Гардеробной комнаты, французских окон, столика косметического, кресла в своей комнате удобного, такого вот большого, круглого, что бы читать было удобно, зеркала во всю коридорную стену, лавку в коридор, кухню без верхних шкафчиков.

Кто вам мешает купить диванчик?)
Мне сильно не хватает консоли в холле, не могу найти подходящую по размерам и внешнему виду

А не хватает мне комнаты, хотя бы еще одной.

Очень бы хотелось в ванной иметь большое полноценное окно

Часто тренируюсь дома, не хватает большого зеркала для контроля движений. Зеркало впринципе есть, там где тренируюсь, но его частично загораживает диван.

В новой квартире хотела бы себе небольшую зону с телевизором и зеркалом для тренировок.

В ванной не хватает шкафчика для кремов и пр (нет места для него), приходится все размещать на раковине и в ящике тумбы.

Отдельной кухни

Баба Yoga: Гардеробной комнаты, французских окон, столика косметического

Да хорошо бы
И секретер с зеркалом ( в принципе мне ничего не мешает его купить, но не знаю куда поставить, места нет)

Аноним автор темы: А еще в ванной я бы хотела две раковины-взрослую и детскую, пониже.

А, когда ребёнок подрастёт?:) Я такой душ видела - в ряд высокий, пониже и самый низкий. Мы не поняли, через года 2 опять ремонт будет, когда ребёнок вырастет:)))
Я хотела напольные обогреватели, мне прям очень их не хватает для полного счастья:(

Баба Yoga: Гардеробной комнаты, французских окон, столика косметического, кресла в своей комнате удобного, такого вот большого, круглого, что бы читать было удобно, зеркала во всю коридорную стену, лавку в коридор, кухню без верхних шкафчиков.

камина, шкафчиков в ванной комнате, кровати вместо дивана и метров по 10-15 к каждому помещению для всего этого , и еще пары комнат

Лилит_Es,
Ну вот тоже думала, что с маленькой раковиной потом делать. Только снимать наверное

Лампа: И секретер с зеркалом ( в принципе мне ничего не мешает его купить, но не знаю куда поставить, места нет)

я,как вариант, подвешу полочный модуль из икеи

Аноним ,
Нет. Модульные не люблю. Большие 1,5×1 нужны

А у меня 3 балкона: 2 маленькими 1 большой- 8,5 м на 3 окна.

Двух книжных шкафов в коридор, мебели в гостиной, ротанговой мебели на балконе, кресла в гостиной, нового письменного стола для старшей, кроватки и комода на недалекое будущее... штор в паре комнат

GALAktika-Z: камина

Да!!! вот тоже в список)

Аноним автор темы: очень не хватает небольшого диванчика в прихожей,

++
я еще в ванную что то типа кресла хочу - у нас размеры позволяют.
а так у нас квартира новая, но ипотека - так что много всего еще можно наперечислять )))

Балкона
Не случился у меня балкон
А так-не хватало личной спальни с большой красивой белой кроватью. Теперь мечты сбываются!!!!

Капучино,
кресло то там зачем?

Аноним автор темы: А чего Вам не хватает в интерьере?

денег

princess_Iris: Очень бы хотелось в ванной иметь большое полноценное окно

Вооот. Прямо мечта моя несбыточная. Когда квартиру меняли заглядывалась, Конечно, на такие квартиры в объявлениях, но в том районе, где искала такие дома только с деревянными перекрытиями , при динозаврах еще строились.

Аноним: кресло то там зачем?

я массаж щеткой иногда делаю в ванной, потом мажусь всякими маслами-кремами - мне б удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы