Собиратели с опытом, как вылечились?

снег*: Если сохранилась у вас пара- корыто с сечкой... 1500 пара так-то стоит.

Ничессе) У меня такое сохранилось на балконе)

снег*: забрала бы у кого-нито большие( как кирпич) кассеты с мультами или старыми комедиями.

В инете перестали раздавать фильмы? Или научить пользоваться торрентами?

Аноним ,
вы сфоткайте ваши стопки и предложите форумчанкам из раздела творчество, там есть тема типа отдам на поделки. Вы удивитесь, что там только не идет в ход, быстро разберут.
Это чтобы не тянуть с продажей

Дьяволенок: В инете перестали раздавать фильмы?

ну может на даче нет инета и стоит старое, но рабочее оборудование.
А вообще конечно лучше не на помойку нести (не нравится мне это слово), а в конкретные руки передавать или в переработку. На свалке вещи пачкаются и портятся, повторно их уже не использовать. Ну кто будет там что-то себе искать.
Дело ведь не только в экономии собственных средств, но в рациональном использовании общих ресурсов.

снег*, ну вот на кой леший? в сети все фильмы есть

аноним: Куда бы еще старую тезнику сдать хоть да сколько

Раздайте бесплатно волонтёрам. Они отвезут в детские дома или дома престарелых.

Frisco: У меня такое сохранилось на балконе)

Ё-моё..Тоже ищу. ТОлько сечку не надо-есть А вот корыто поизносилось.

Ante: вот на кой леший? в сети все фильмы есть

Самое смешное, у мамы стоит видеомагнитофон и есть несколько кассет()сын мелкий, свадьба моя и т.п) Иногда приезжаем с мужем, включаем его...Он стрекочет-такая ностальгия!

Аноним автор темы: как избавится от этой установки, что все в хозяйстве пригодится

в хозяйстве действительно многое может пригодиться, но не обязательно в вашем
У меня есть что-то как у вас, но не в таких масштабах. Люблю старые вещи перешивать, что-то новое из них придумывать, это не только полезно, но мне самой интересно. Всё остальное, что мне не подходит, я раздаю либо в соцзащиту, либо на сайтах даром. Хорошие еще носибельные вещи отдаю, а то что нельзя отдать - переделываю.

Аноним: Хранит все: куски ткани 70-80х,

У моей тоже. Попросила как-то отрез фланели. Тычоооо, это же на потом....там такое качество....
На какой такой потом....так и лежит.
И сервиз еще естб, из которого н кто рикогда не ел, т.к. "дорого, качество..."

Рина Ч.: Он стрекочет-такая ностальгия!

а мы диапректор с пленками купили, сыну очень нравится процесс подготовки и просмотра

Рина Ч.,
снег*,
не, ну тут понятно. Тем более памятные, их бы оцифровать, кстати.
Я вот тоже последнее время подзалипла на фильмы 20-50 годов, сейчас думаю, как бы бабушке-дедушке (за 90 лет уш) включать старые советские

Рина Ч.: Раздайте бесплатно волонтёрам. Они отвезут в детские дома или дома престарелых.

На кой в доме престарелых комп и видеомагнитофон неизвестно рабочий или нет, кстати

Я как-то на Е1 ненужную посуду отдавала. Ну и самовар тоже отдала советский с элетрическим проводом, но без пластмассовой маленькой пимпочки на крышке. Бесплатно, думала никому такое не надо. А потом здесь на сайте в объявлениях его нашла (может конечно не его, но фото идентично, кроме добавленной пимпочки на крышке). Цена 2000 р. Ну что, поудивлялась, пошла дальше. Интересно, купил его кто-нибудь?

аноним: Попросила как-то отрез фланели. Тычоооо, это же на потом....там такое качество

нам из наследственных вещей от дедушки привезли такую большую коробку с тканями. Много отрезов и все нетронутые с бирками, что-то из 70-80-х годов, белое конечно пожелтело. Сижу потихоньку рукоделю

Вернулась. Все прочитала и посмеялась и ссылки на источники и книги переписала, буду штудировать.
Насчёт лоскутков поняла, достану эту коробку-вывешу объявление сразу.
А из одежды, почитала сейчас-что поприличней- в храм отвезу, нашла на Ленина есть, который принимает, остальное в h&m сдам, может и новое заодно куплю
Тут спрашивали что ещё есть:
-жестяные коробки небольших размеров, часть по дому приспособлена, но часть уже пару лет своей участи ждёт
-ролики и мои и мужа (муж перестал кататься из-за плоскостопия, ему специальные надо подбирать), а я после перелома ноги, кость ноет с тех пор при таких нагрузках

• гантели железные большие (тоже бабушкин подарок )
    -неработающий чемодан ( с которым как раз въезжали ), замок с кишками выдернут, после одной поездки не могли открыть
  • сушилка напольная
  • игрушки, которые несильно сломанные, несложно починить, просто руки не доходят
    -тарелки, кружки, у которых мааааленький кусочек краешка отломался - с появлением детей убрала
  • глиняные горшки (это подарок, но в жизни в них ничего не готовила)
  • ложки-вилки, которые покупали за копейки, когда въехали (будучи работающими студентами экономили)
    -крепления от двух старых сноубордов
    -две книжных полки стареньких, мои родители отдавали, на них книги, которые нам не интересны, которые перечитывать желания более нет
    Ну вот вроде все пока, что вспомнила, это все плюсом к картону, вещам и обуви

Аноним: Интересно, купил его кто-нибудь?

месяц назад за полторы продала на авито подобный. желающих была очередь.

Аноним автор темы: остальное в h&m сдам, может и новое заодно куплю

вы сдайте разными мешками. получите несколько купонов на скидку. так выгоднее.

Из лоскутков моя мама шьет коврики. Про одежду: у меня есть полочка "авось похудею" А так раньше тоже откладывала: вдруг для поделок пригодится, вдруг из нее что-то сделать можно. Сейчас выкидываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы