Собиратели с опытом, как вылечились?

Аноним ,
вот представьте: померли вы и оставили детям этот хламовник, они же вас проклянут, вынося эту ветошь на помойку.

Аноним:
Вот есть же счастливые люди. А я для двух школьников вынуждена теперь макулатуру дома складировать. Третья подрастает. Надо срочно переезжать, а то на три связки макулатуры у нас уже места нет!

А вы попробуйте забить и не собирать. Я бы на лестничной клетке ее хранила , дома - максимум одну коробку для приличия. Сейчас в некоторых школах и вузах стоят коробки постоянно - для макулатуры.

Клара Новикова: утром отнесу

Ок, я бдю!

снег*: Авито вам в помощь.

Воо, точняк! Там всякое уг можно продавать за 50-100р. И найдутся те кто приедет в другой конец города, еще и с руками оторвут

Клара Новикова: свое г

А вы разве не знаете закон " круговорота говна в природе"?
Суть: одному мусор- другому очень нужная вещь...
Даже автору можно эксперимент провести .Нафотать- выложить-аукцион провести ...
Народ на форуме- один поржот, другой с радостью прикупит.

mtrix,
можно и дороже ))) недавно расхламляли квартиру деда. на авито любой шлак продать можно.

maltseva: Аноним ,
вот представьте: померли вы и оставили детям этот хламовник, они же вас проклянут, вынося эту ветошь на помойку.

У нас когда дед умер - двадцать полипропиленовых мешков вынесли из 42-метровой квартиры. Целый день втроем разгребали квартиру. И еще бы столько же разгребали, но надо было уезжать в другой город.

снег*,
maltseva,
Она еще 100500 лет это продавать будет. И жить по уши в картоне.

снег*,
Ого, большое спасибо, кроме авито-вообще не знала о таких местах
Корыта такого нет
Вообще у меня совсем уж старых вещей нет, мне 26, в новую квартиру с мужем въезжали 7 лет назад с двумя чемоданами, моя одежда ( включая ту, что ещё налезала на меня с подросткового возраста) и книги. Все что сейчас «разгребаю» накопилось за последние 7 лет.

Клара Новикова: . И жить по уши в картоне.

Прекрасная мебель дизайнерская может получиться так-то. Я как раз сёдня кровать для большой ( 120см) куклы ваяла.

снег*:
Прекрасная мебель дизайнерская может получиться так-то. Я как раз сёдня кровать для большой ( 120см) куклы ваяла

Ну все, автор пропала.

Клара Новикова,
Она может нашла себя, наконец-то.
И начнётся у неё новая яркая творческая жизнь.

снег*: Прекрасная мебель дизайнерская может получиться так-то. Я как раз сёдня кровать для большой ( 120см) куклы ваяла.

Ага, или из картона новую квартиру себе соорудить, когда муж выкинет.

Вчера разбирала старый шкаф у сына в комнате. Выкинула 2 огромных мешка одежды старой. Радовалась, как ребёнок. Не могла понять, ЗАЧЕМ я всё это хранила столько лет!

Аноним автор темы: коробки моей подростковой одежды и обуви

Отдайте желающим задаром или в h&m за купон на скидку.

Аноним автор темы: мешки с обрезками ткани

Отдайте тут на форуме польжователю Наталье. Тема "помощь дет.домам Талицкого района".

Сегодня кто - то психанул и выкинул кучу леговского эээ как бы это поточнее назвать? ...
В общем бомжи не поняли своего счастья и раскидали все это вокруг.

Я в декабре продала 200 видеокассет.
Нашелся любитель.
Куда бы еще старую технику сдать хоть да сколько, была бы вообще красота

Дьяволенок:
Ага, или из картона новую квартиру себе соорудить, когда муж выкинет.

телеведущий передачи "очумелые ручки": сегодня я научу вас, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для "майбаха"

в общем вспомнила что помогло мне. Позвала сестру помочь передрать квартиру. И вуаля - 4 мешка одежды, бумаги ушло на помойку )) что там было уже не помню. Но новое появилось оченть быстро )

снег*: Я забрала бы у кого-нито большие( как кирпич) кассеты с мультами или старыми комедиями.

Осталось еще ок. 150 шт боевики, комедии, порнушка, мелодрамы.

Купите срочно книгу Мари Кондо, она мастер по такому расхламлению. Я вас понимаю на 100%, сама такая, но. Благодаря книге все-тки выкинула уйму хламья, одежды раздала 4 коробки. Плюс купили гараж и увезла туда реально нужные вещи (снегокат, велики, елку новогоднюю и ты) , которые нужны только на время. Раньше это все лежало на балконе.

У меня мама такая, бесит это ужасно. Не люблю у родителей дома бывать, они не понимают почему, а меня бесит это кучки "нужных" вещей везде. На балконе вообще ад. И она не приемлит критику, сразу на меня стрелки переводит: ничего в жизни не понимаешь, не знаешь, вот когда сама заработаешь (к слову у нас все хорошо), это мне пригодится, то пригодится... Так все лежит пылится, а у нее пробок ы с дыхалкой ( подозреваю из за пыли на этом хламе) . Хранит все: куски ткани 70-80х, одежду которую 100% никто не будет носить, ковры и тд....везде стопочки всего 2 гаража и они забиты всякой ерундой, которую жаль выкинуть. Что делать, не знаю. Но ее кашель....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы