Собиратели с опытом, как вылечились?

везет вам в такой огромной квартире жить ))
картон то вам зачем?

Аноним автор темы: Картонки все всё время хочу на вторсырьё отвезти,

Зачем их туда везти? Ответьте.

Аноним автор темы: И все лежит аккуратно, в коробках и в самых дальних углах, все чистое и упакованное.

То есть вы еще начинающий собиратель...

Блин. Пользуясь случаем отдам жестяную баночку
[img]see36.seriallife.idhost.kz/qiomucj/smartphone_flashtool_runtime_trace_mode_skachat_1949_1.jpg[/img]
Да, не выкинул. Да, грешен. Да, не удержался.

mtrix,
Ми-ми-ми. Я забираю.)))))

mtrix,

mtrix:
То есть если вам метров поболее - можно соседскую тумбочку притащить да?

Ненавижу старую мебель. Мне б квадратов поболее, я б себе спортзал там замутила

Клара Новикова,
Чтоб в переработку пошли, а не на свалку. Первоначально с этой мыслью начала откладывать.
Но сейчас, я отписалась уже что бОльшуб часть вынесла, надо и правда принять, что не доеду я до вторсырья

Пока не выкинете старое, не появится новое. Факт.
Проверено много раз.
Но если Вам новая одежда не нужна, то можете хранить свою старую, перебирать ее длинными зимними вечерами.

Аноним автор темы: Клара Новикова,
Чтоб в переработку пошли, а не на свалку. Первоначально с этой мыслью начала откладывать.
Но сейчас, я отписалась уже что бОльшуб часть вынесла, надо и правда принять, что не доеду я до вторсырья

На свалке итак все перебирают специально обученные люди. Не переживайте.

Аноним: Могу безвозмездно помочь вынести это всё

Да да, как грится "ты выкинь на помойку, только скажи в каком контейнере..."

Клара Новикова: Ми-ми-ми. Я забираю.)))))

Хмурая Бровь: какая хорошая баночка под нужные мелочи

Вот я и пристроил баночку И ведь реально выкинуть жалко. Краски в ней хранил так блин купил икеевский контейнер

Короче, кому надо сию жестянку - в ЛС, отдам первой кто успеет заявиться

Автор, у вас хламовник, клоповник и бомжатник ибо у вас вещи со времен коммунизма собираются. (Там про подростковые вещи было сказанно)

Хмурая Бровь,
Да я понимаю, что пинок, но я хоть и собиратель, но грязи не переношу- а бомжатники в первую очередь с этим ассоциируются, вот и зацепило

Дьяволенок,
Эм... мой подрастковый возраст не застал коммунизм.

Клара Новикова,
Спасибо честно, не в курсе была

Аноним ,
Автор, несите на помойку, а то еще 20 лет пролежит все дома.
Вам видимо Конмари надо прочитать.

Хмурая Бровь: какая хорошая баночка под нужные мелочи

Silversky,

Вам тоже понравилась?

Блин, ну кто же заберет эту чудесную жестяную баночку... в ней можно хранить нитки, всякую творческую байду, лаки для ногтей...

Определите время "вылеживания" вещи, пол года - год. Если не пригодилась - избавляйтесь.

Вообще, спасибо, автор. Пойду что-нибудь выкину.

Клара Новикова: Пойду что-нибудь выкину.

Говорят что после захода солнца низя. То есть только утром.

Аноним автор темы: «излечения» от мании собирательства.

1. Авито вам в помощь.
    У меня знакомые люди( не один чел, а много) продают там по их словам" ... всё, что не приколочено"
  1. Уралмашевский рынок. Суббота и воскресение . Стоят не только продавцы, но и активные скупщики " залежей". Сходите на экскурсию. Посмотрите,что люди продают... Сориентируетесь, есть ли в ваших залежах подобное.
    Скупщики отличаются от простых обывателей - а) уверенным поведением( самоуверенным)
    б)более молодым возрастом

2. Пятачок у Цирка. Скупают всякие мелочи- значки-ложки-камни и пр. Тоже сходите на экскурсию.

3. летом стоит на малышева/ гагарина( где троллы к упи поворачивают) дедок- скупает старую сантехнику и всякий инструмент и тут же продаёт с лотка. Бывает в теплое время года.
    5 В инете есть объявы- куплю .... У нас на подъезде висит. Могу тел в личку скинуть.

1. Если сохранилась у вас пара- корыто с сечкой... 1500 пара так-то стоит.

т.д.тп.

У вас там клондайк, а вы- выбрааасывать. прикинулись.

аноним13: картон то вам зачем?

Вот есть же счастливые люди. А я для двух школьников вынуждена теперь макулатуру дома складировать. Третья подрастает. Надо срочно переезжать, а то на три связки макулатуры у нас уже места нет!

mtrix: Говорят что после захода солнца низя. То есть только утром.

Я в пакет, утром отнесу.

снег*: У вас там клондайк, а вы- выбрааасывать. прикинулись.

Все, сейчас у автора весь запал пропадет. И она еще 20 лет будет пытаться продать свое г на авито или где там еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы