Кто закупается в Метро, получается ли экономия? Или нет?

Блин, пишите все про купоны . А мне перестали приходить. Уже год не приходят, обидно! Дважды перезаполняла анкету в магазине, мне кивает продавец, мол, обработаем и тишина. Люблю метро, ездим в него, 90% закупаемся там. и только мелочь каждодневную типо свежего молока у дома в пятерочке. Приноровилась хранить дома замороженные чиабатту, круасаны и прочее из метро. По выходным с утра приятно завтракать со "свежими" круасанами..

Для меня дорогой магазин. Средний чек гораздо выше, чем в том же Мегамарте или Ашане. По поводу акций. Не так давно были Акции на прокладки, купила. В Мегамарте они оказались дешевле без всяких акций. Поэтому для меня экономия точно не в Метро.

pene4ka: Блин, пишите все про купоны . А мне перестали приходить. Уже год не приходят, обидно!

Два года уже не приходят (((
Думаю, что это из-за того, что у нас скидка 9%

pene4ka,
А вы подойдите в центр обслуживания и скажите, что не пришли. Пусть распечатают. Воспользуетесь, и начнут приходить снова. У меня сработало.

Метро хорош для оптовиков. Мегамарт нравится ценами. Всех больше люблю карусель.

Никогда не замечала, что в Метро цены дешевле чем в других магазинах (ашан окей Райт пятёрочка). Да, бывают продукты дешевле, но при этом другие дороже. Так это в любом магазине. Больше всего бесят упаковки по несколько штук, связанные скотчем. Два майонеза, два кетчупа или три шоколадки.
Раз в полгода в Метро бываю, хотя живу в 10 минутах езды до него.

Метро - дорогой магазин, вряд ли вы там сильно сэкономите.
Мы до санкций там пармезан тертый в пакетах покупали, масло соленое Еще багеты у них были с сыром и чесноком отличные. Кстати, банка с маринованным чесноком и банка с вялеными помидорами в масле оттуда у меня до сих пор стоит:) Чеснок ума не приложу, куда деть, вот что жадность с людьми делает

Остальное - смысла не вижу туда кататься. Крупы "Мистраль" и "Макфа" по акциям в Пятере беру, бариллу там же,
рис не едим практически, даже белый, не говоря уж про бурый:) На кашу детям и одной пачки хватит на полгода, даже и не по акции:)

Метро дорого. И вечно наберёшь того, о чем в обычном магазине даже бы и не вспомнил. Раньше туда за вином ездила, теперь прямо рядом с домом открыли отличный магазин с тем же выбором и дешевле. Мегамарт не люблю из-за двух этажей и ассортимент мне маловат. Ашан бесит толпами народа и некачественными овощами-фруктами. На сегодняшний день у меня сочетание Лента (большой закуп) + Перекресток (повседневка). Мужа удобно в Пятерочку посылать. Он у меня хронически не смотрит на цены, а там без вариантов :)

Mamaez: Самая экономия в Магните на чуть просроченные продукты. В метро дорого.

да уж. я лучше в Метро, пожалуй

Фима Собак: Крупы "Мистраль" и "Макфа" по акциям в Пятере беру, бариллу там же,
рис не едим практически, даже белый, не говоря уж про бурый:)

ну вот, все индивидуально. мы любим бурый, сколько не брала в других магазинах - все не то. их был очень вкусным.

Говорящая с котами: у нас скидка 9%

Да, такая же ситуация!

Аноним: Пусть распечатают

Они говорят, что нет у вас купонов, заполните анкету и... Результат нулевой.

те продукты, которые беру я - там гораздо дороже, чем в мегамарте, ашане и перекрестке том-же. но! есть продукция, которая есть только в метро. :( так что приходится, в метро ездить. о сэкономить речи даже нет. чтобы сэкономить - ловить акции. приятно знаете-ли купить банку порошка для посудомойки за 200, а не за 400. и масло оливковое за 199, а не за 599.

Есть экономия конечно!
Финиш для посудомойки 8,9 р за таблетку
Подгузы хаггис по 8 р/шт
Пюре детское по 16 р/шт

Если ехать за конкретным товаром

Аноним: Кто по купонам ходит, если в центре обслуживания попросить распечатать, то там купоны на совершенно другие товары. Получается два набора купонов.

вы карту показываете и говорите, что купоны пришли, распечатайте, плиз? и они другие купоны печатают?

pene4ka,
Странно может на сайте заполнить?
RHC,
Даже карту не показываю)))) номер карты из чека берут. В почту приходят купоны на две недели, а они распечатывают на месяц и совершенно другие позиции в купоне. Я говорю что не могу распечатать и почты в тлф нет)))))

pene4ka,
А как скидку 9% делаете в метро

Аноним,
Очень интересно) Нужно попробывать ваш метод. Еще купоны на кассе дают от покупки на 4 тысячи на следующую покупку от 4 тысяч 500 рублей, бывает такая акция, но о ней тоже на сайте не сообщается, хитрые продавцы не всегда дают купон, нужно узнавать в центре обслуживания.

У меня карта метро много лет, последние два года гоняю в данный магазин. Акции есть, и они бывают очень выгодными, но на сайте об акциях нигде не сообщается. Нужно чаще ходить на неделе. Обычно затариваюсь рефтинской грудкой за 140-150 рублей, рефтинской курицей (охлажденка) за 110-120 рублей, чаи листовые гринфилд, ахмад, дилмах (пачка 200-250 грамм) за 120-130 рублей, порошок 15 кг персил серии бизнес всего 1000 рублей, доместос литровый за 90-99 рублей, ленор за такую же цену, пемолюкс за 20 рублей. Покупаю небольшим оптом. Экономится время, действительно.

А цены в каталогах печатных, действительно, дорогие по сравнению с другими магазинами. Еще вспомнила, что у них бывает акция 33 процента на определенные товары, перед новым годом, по-моему, была хорошая акция на вещи, я термобелье купила за 300 рублей, которое около двух тысяч стоило, очень теплое. Ездить нужно на неделе. Я гоняю на Космонавтов, в других не была.

Говорящая с котами: Думаю, что это из-за того, что у нас скидка 9%

Эту скидку от оборота в месяц получили?

RHC,

RHC: хитрые продавцы не всегда дают купо

Его видно на их мониторе, когда закрывают чек. Там выскакивает надпись типа " Клиент может получить купон....." я в этот момент всегда смотрю на монитор и если выскакивает, то требую выдать. Они правда пытаются быстро ткнуть , чтоб надпись закрылась, но её видно все равно.

ulibka4: как скидку 9% делаете в метро

Карта корпоративная, за объем закупок в месяц есть сетка скидок. Для юридических лиц удобно, ещё НДС можно вернуть. Работодатель приобретает что-то для нужд компании, а я для себя и семьи много в метро покупаю. Другие сотрудники с картами тоже добавляют объёма.

А что вы нас ом возвращаете?
Канцелярия?как вы домашние нужды проводите по ндс. Или у вас компания продуктами и химией занимается?

Круто, что тему завели!!!!! Столько нового узнала!!!! Аноним, благодарю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы