Кто закупается в Метро, получается ли экономия? Или нет?

Банкирша: на что-то тратим больше, но это те продукты, которых в близлежащих магазинах нет.
ну и раз магазин большой - берешь попутно много всего. итог - 10ка точно уходила в последние разы. зато потом в магазины почти не ходишь. по мелочи только как-то так же.
Экономия... чисто мне, - не отрываться от дел, не ходить с пакетами.
Ребятам - экономия времени, сил, за акциями следить никак не научатся, но в тлф забивают цены и сравнивают потом
Метровскую карту у мужа на работе свистнули) из куртки) пока не ездим.

В метро, как и в других сетях, выгодно покупать по акциям. В без акций там цены не низкие. По купонам ещё неплохие скидки бывают.

Мы там закупаемся не из-за экономии, а из-за комфорта (близко к дому, мало людей, очень широкий ассортимент, широкие проходы, не надо как в некоторых Мегамартах по двум этажам бегать) и пр.

Ещё в Метро персонал отзывчивый - по телефону попросишь -отложат, перезвонят, если неправильно на кассе отобьют быстро всё исправят, извинятся и пр.

Næturylur: Метровскую карту у мужа на работе свистнули) из куртки) пока не ездим.

раньше по паспорту или правам можно было пройти. делали одноразовый пропуск

если по ценам можно найти акции, то меня скорее убивает невозможность всего этого накупленного банально разместить на кухне.
емли брать много и помногу то в кухонных шкафах тупо не хватает места. и упаковки туалетной бумаги где нить на шкафу купе в гостиной (потому что в шкафмк в ванной они не помещаются) оскорбляют потом мой эстетический вкус))). спать прям мешают)))

Meta: е по паспорту или правам можно было пройти. делали одноразовый пропуск спсб, подскажу ему) пусть узнает

а где эти акции и купоны их смотретЬ? на сайте?

Аноним: а где эти акции

На сайте

Аноним: купоны

Персональные, приходят на эл. почту.

может не совсем по теме,спрошу-какой магазин самый дешевый или только по акциям выгода есть?

Аноним,
Да, едадил если только мониторить
В метро беру тесто замороженное, такого размера больше нигде не встречала, на весь лист. Ну и их продукцию, сметана horeca нравится. Когда купоны присылают - хорошо.

Аноним: может не совсем по теме,спрошу-какой магазин самый дешевый или только по акциям выгода есть?

Смотря что вы собираетесь покупать
Обычно в одном магазине одно дешевле, в другом - другое
Мониторю скидки
Из окрестных магазинов самый дешёвый по многим группам товаров - Райт и 5
Яблоко, Кировский дороже
Магнитов тут нет

Кто по купонам ходит, если в центре обслуживания попросить распечатать, то там купоны на совершенно другие товары. Получается два набора купонов.

Самый экономный магазин пятёрочка! Выбора нет, ничего нет! Трачу максимум 700 рублей

Ancheg: по акциям - да.

киндеры по 35р при цене в других магазинах 65.
плюшевые игрушки за 99р. при цене в других от 300р.
мороженки брали за 37 при цене в других магазинах в 68. Но это все именно акции были.
Шоколад и молочка там в целом чуть дешевле чем в других. Зато кофе капец как дорого.

Мы как зайдём в Метро за багетом, так и выйдем с 2 тележками и чеком, как рулон туалетной бумаги
Очень неэкономный магазин получается. Да ещё этот Медиамаркт постоянно что-то надо там вдруг нам оказывается

Никки...,

Сэкономить получается очень редко. Про все экономии ,скажу одно, Дураков нет!
Пока дети были ляльками, покупала там игрушки фирменные в разы дешевле, и видела, что попадаются игрушки за минимальные деньги, когда в других магазинах они дорогие. Но это редко. Самая экономия в Магните на чуть просроченные продукты. В метро дорого.

Смотря что брать...
Я езжу за определенными продуктами и вещами, которые там только есть.
По акциям часто хорошие цены, но итог всегда больше , чем в том же мегамарте. Минимум 7 тр , последний раз около 20. Но я беру все паками, минералка, сок, молоко, сыр, заморозка(овощи)

Средний чек всегда выше, чем в ашане, корзинка в два раза меньше.
Недавно заходили - туалетная бумага, сироп в чай и что то ещё мелкое - 1000 рэ. В ашане даже не обратили бы внимание на сироп за эти деньги

Вино классное по акции выгодно там брать
Сыр вкусный, и вообще всякие необычные товары, которых в Монетках нет. Ну и чтобы не расстраиваться, когда чек большой, высчитайте среднее (сложив с покупкой в монетке).

_Танюша_15: Вино классное по акции выгодно там брать

ДАААААААААА!!! ТОРРЕС!!!

Аноним,
Сейчас можно купоны не распечатывать, в телефоне показывать.
Ездим закупаться вообще только в Метро, потому что он в 10 минутах от дома. Да, что-то дороже, что-то дешевле, как во всех магазинах. Если закупаться, то в одном месте, купил и пару месяцев никуда не ходишь почти. А повседневное в Пятёрочке берём. В Метро действительно хорошие продукты по хорошим ценам своей марки Файн Гуд и т.д. Раньше много лет назад ездили в Ашан, мне кажется там дешевле всего, но нам неудобно и толпень вечно, очереди.

Я все время в метро закупаюсь.На акционные товары бывают шикарные цены. Мне нравится из-за того что там можно купить и овощи и быт.химию и мясо и рыбу, в Ашане мясо подозрительное и бабки толкаются, в Мегамарте вообще мясо-тухлое попадалось, больше не беру.

Игрушки в Метро дорогие. Никогда не берём. В Детском мире дешевле прилично, уже не говоря об интернет-магазинах. Шампуни и бытовая химия дешевле, но действительно бывает упаковка большая, не знаешь на какую полку потом этот шампунь прикинуть, да и надоедает долго одним и тем же пользоваться. Короче, хочешь реально экономить, надо в это вкладывать время - мониторить едадилы и т.д., а так же терпеть неудобства - ехать куда-то далеко, толпиться. А так чтоб все и сразу - не бывает.

Ивона: Сейчас можно купоны не распечатывать, в телефоне показывать.

А вы прочитайте мой пос ещё раз вдумчиво и попробуйте понять смысл.

берем в метро с 9% скидкой определенные товары для кофейни, люблю нежно мегамарт. больше не рассматриваю другие магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы