Девы, ну пните меня )))

Anastasia_: Вот вас и пнули, кстати

Да это не пинок никакой - так пук в воздух.

Anastasia_: никада не заведу глянцевых гарнитуров, да со стеклами.

Вот, у меня белый со стеклами))) - красота! Так - то, если не запускать, очень легкий в уходе.

Anastasia_: Вот вас и пнули

кто нас пнул?

Aноним автор темы: в любой вечер

Я предпочитаю ранним утром, пока домашние спят. А по вечерам я бездельничаю. Максимум могу еду приготовить и/или посуду помыть.

Katie: Я предпочитаю ранним утром, пока домашние спят. А по вечерам я бездельничаю. Максимум могу еду приготовить и/или посуду помыть.

Так и я обычно не мою до пол 11 гарнитур )))
Ну в общем, я на сегодня закончила. Завтра - 2 окна, низ гарнитура, духовка, холодильник, комод и пол (по швам щеткой пройдусь)))

Спокойной ночи.
Завтра поддержите меня опять, пожалуйста.

ПС. Это точно утром надо будет делать. Иначе с учетом, что надо будет "этих" ) )) кормить, точно на весь ень растянется

Доброе утро.
Что - то я сегодня поздно встала. Но ничего, приступаю))))

Aноним автор темы: Завтра - 2 окна, низ гарнитура, духовка, холодильник, комод и пол (по швам щеткой пройдусь)))

Кстати, на счёт ОКР я уже не так уверена
У меня свекровь так же с утра намывает все вокруг. Невроз чистой воды

Автор, простите, но вы нездоровы. Что можно оттирать весь вечер на пыльном гарнитуре со следами пальцев. Берете жидкость для стекол и все через 5-10 минут работы чистое. Что там можно тереть, да еще и не дотереть. Или у вас там многовековая пыль и пальцы пра-пра-пра-прадедов?

Anastasia_: Невроз чистой воды

Это что еще такое? Ну я ее тоже часто меня в процессе мытья. Оно?

Аноним: Берете жидкость для стекол и все через 5-10 минут работы чистое.

Попробую ею.
Но я вот написала, что приступаю. А сама - интернет почитала, зарядку сделала, кофе пью с вами, дети проснулись - сейчас завтракать будут на кухне.
Вот и час прошел, а я еще и руки не намочила. )))

Aноним автор темы: Но я вот написала, что приступаю. А сама - интернет почитала, зарядку сделала, кофе пью с вами, дети проснулись - сейчас завтракать будут на кухне.
Вот и час прошел, а я еще и руки не намочила. )))

Тогда у вас просто с организацией плохо. Так и неделю драить можно. Еще и мозг себе этим выносите.

Aноним автор темы: Попробую ею.

Следы от пальцев, следы от воды махом очищает без усилий. Протирать лучше или тряпкой для стекол, или мягкими бумажными полотенцами (например, 3-слойная моя любимая Зева).

Да автор
Хотите, я Вас "пну"?

Что-то Вы действительно очень долго моете.
Я делаю уборку по пятницам. Недавно мы переехали в 5ти комнатную квартиру, где 2 санузла. В одном из которых душевая, беде, унитаз, раковина, сауна, джакузи. Во втором - унитаз, раковина.
5 больших комнат и коридор, 4 коврика.
Так вот такую квартиру я вчера помыла за 4 часа.
Вымыла санузлы, протерла пыль и помыла полы, пропылесосила ковры.

За месяц после переезда я одна в 3х комнатах уже обои поклеила сама и помыла все окна с 2мя лоджиями.
А Вы за день кухонный гарнитур помыть не можете, давайте-ка, берите себя в руки и быстренько домывайте

аноним: Так вот такую квартиру я вчера помыла за 4 часа.

Вы наверное только пыль и пол мыли?

Окна это самое простое, кстати.

Не знаю как и что Вы там моете, но я вымыла комод, духовку и холодильник заканчиваю.
Понимаю куда у меня время уходит - я долго думаю как красиво поставить бокалы и разложить коробки )))))

Это засада какая - то )))
Видимо у него что - то протекло под раковиной и мне пришлось разобрать весь ящик под гарнитуром. Ну зато хоть источник запаха определила, а то не могла понять откуда вонь.

ПС. До окон еще дело не дошло.

Посочувствуйте мне

И ващеее - собаку запустил. Вся спина в колтунах была. Я состригла их, конечно, но все равно в парикмахерскую надо везти.

Мужики эти

Девы, я мазохист, да.
Выскребла пол ручками (
Сейчас уже думаю нахер я все это сама затеяла, нашла бы я эти 5 тыщь за уборку.
Завтра продолжение ...

Aноним автор темы: Завтра продолжение ...

Вы реально

Aноним автор темы: мазохист

У меня помощница все сегодня убрала в квартире и белье погладила. Я с мужем в это время в магазин съездили за продуктами. Привезли - помощница все разложила. А мы дальше поехали за обновками. За все отдала 3000 руб. А так драила бы весь день. Ну вот зачем это нужно Если нет личной потребности драить, то зачем издеваться над собой.

Аноним: Если нет личной потребности драить,

Что Вы имеете ввиду под личной потребностью?
А так то... мои (их 2, работают вместе) берут за одно окно 500 рублей. У меня их 22. Вот и считайте. 5000 это только за генеральную уборку кухни (вместе с окнами), гладить они не гладят. А шмотья, в связи с отпуском, неглаженного просто горы (((
Плюс уборка остального пространства 3 - 4 тысячи. Ну и писец по деньгам выходит.
Получается, что мне сначала надо окна вымыть и вещи выглаженные по шкафам разложить, а потом только сами шкафы, двери, стены мыть. Иначе смысла от такой уборки нет - порядка - то нет.
Вот и ною... Вообще, хотела все сама сделать.... но не буду. Завтра кухню домою, потом окна (в понедельник, наверное) вперемешку с глаженьем одежды и позову их, да.

Aноним автор темы: окно 500 рублей.

Это где в екб такие конские цены. Я из москвы, квартира 160 кв м. Мытье всех окон + 2 лоджии - 3 тысячи. Обычная уборка 2000, генеральная 3500 - 4000. Глажка - 1000 за полтора часа. Убирает одна женщина, уходит на уборку + глажка - весь день.

Аноним: Это где в екб такие конские цены.

Это Тюмень.
У меня площадь больше. Мне поэтому и нравится, что они вдвоем работают. И то долго.
А гладить.... Меня вообще не напрягает, я наоборот в свои мысли погружаюсь и сосредотачиваюсь на вопросах, которые надо обдумать. Притом, что в обычном режиме я не допускаю таких завалов, как сейчас.
Ну ))))) Пошла я мыть дальше ))).
Хорошо, что есть с кем поболтать )))

Aноним автор темы: окно 500 рублей. У меня их 22

У вас там гостиница что ли? 22 окна или замок стеклянный?

Кажется поняла: окна на лоджиях от пола до потолка, да? А я уж представила...3 -х этажный коттедж с панорамными окнами.)) И гарнитур прозрачный на всю столовую 50-метровую

Aноним автор темы: Аноним:Если нет личной потребности драить,

Что Вы имеете ввиду под личной потребностью?
А так то... мои (их 2, работают вместе) берут за одно окно 500 рублей. У меня их 22. Вот и считайте. 5000 это только за генеральную уборку кухни (вместе с окнами), гладить они не гладят. А шмотья, в связи с отпуском, неглаженного просто горы (((
Плюс уборка остального пространства 3 - 4 тысячи. Ну и писец по деньгам выходит.
Получается, что мне сначала надо окна вымыть и вещи выглаженные по шкафам разложить, а потом только сами шкафы, двери, стены мыть. Иначе смысла от такой уборки нет - порядка - то нет.
Вот и ною... Вообще, хотела все сама сделать.... но не буду. Завтра кухню домою, потом окна (в понедельник, наверное) вперемешку с глаженьем одежды и позову их, да.

Нойте дальше, Нафига строить дворец, если не имеешь финсредств или физических сил обслуживать?

аноним: Нойте дальше, Нафига строить дворец, если не имеешь финсредств или физических сил обслуживать?

Че это не имеешь? Все имеешь)))
Это я раньше кайфовала от безумной траты денег. А сейчас мне наеборот нравится экономить.
Вот прям удовольствие получаю от своей смекалки )))
Плюс дети на каникулах - я все равно дома постоянно.

ПС. С каких это пор интересно, живущим в больших домах, ныть запретили?

аноним: Кажется поняла: окна на лоджиях от пола до потолка, да? А я уж представила...3 -х этажный коттедж с панорамными окнами.)) И гарнитур прозрачный на всю столовую 50-метровую

Так близко )))
Окна узкие и высокие просто. Гарнитур на кухне 30 квадратов )))

Asta_Lau: Срочно просите у мужа поощерение в виде новых туфель и тд

автор уже попросила))))

Aноним автор темы: Нет пущай мне трусы новые купит)))))))

Aноним автор темы: А сейчас мне наеборот нравится экономить.
Вот прям удовольствие получаю от своей смекалки )))

да)))) это на это прям недюжая смекалка нужна ;))))))

Аноним: да)))) это на это прям недюжая смекалка нужна

Не "недюжая", а житейская.
Я родилась абсолютно непрактичная в бытовых вопросах, отчего моя мама (экономист) всегда пребывала в растерянности, но так и не смогла объяснить мне смысл экономии.
Вот дошло наконец - то и мне нравится это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы