Девы, ну пните меня )))

Aноним автор темы: Окна узкие и высокие просто. Гарнитур на кухне 30 квадратов )))

эко хватила, так вы не сюда зашли, вам на рублевскую интернет-тусовку, мы в хрущевках сидим, у нас одно окно и то между ванной и кухней

А у меня муж золотой, пока мы с сыном отдыхали в Турции, он все окна и балкон помыл в нашей трешке не сглазить бы, тьфу-тьфу на него

Аноним: А у меня муж золотой, пока мы с сыном отдыхали в Турции

блин, сперва подумал обо мне, даже застеснялся, но...стоп...у меня двое....эх
кто бы меня похвалил((((

Наблюдатель73,
Че это не сюда -то... хожу вон окна мою ))), а не в личном самолете шампанским с устрицами стресс от перелета снимаю )))

Аноним: А у меня муж золотой, пока мы с сыном отдыхали в Турции, он все окна и балкон помыл в нашей трешке не сглазить бы, тьфу-тьфу на него

Молодец парень!

Aноним автор темы: дошло наконец - то и мне нравится это

И в чем ваш смысл экономии?
Я правильно поняла , что вы экономите только деньги мужа, своего заработка нет? Другая уважающая себя работающая не стала бы заводить такой дом либо полностью переложила все на плечи обслуги, потому что это физически невозможно 5 дней в неделю пахать и потом в выходные ещё дома генералить

аноним: Я правильно поняла , что вы экономите только деньги мужа, своего заработка нет?

Нет. Не правильно.

аноним: потому что это физически невозможно 5 дней в неделю пахать и потом в выходные ещё дома генералить

Я юрист и занимаюсь арбитражными спорами. Дома у меня отличный кабинет, где я и работаю. Когда глажу, как раз обдумываю дела. На процессы прекрасно езжу на машине, когда надо.

В том то и дело, что я вижу общую картину, а заморачиваться мелочами - не для меня было. Серьезно. Я на цены в магазине внимание обращала только, когда деньги в кошельке заканчивались.

аноним: И в чем ваш смысл экономии?

Поэтому, когда мне удается, увидеть, что на "этом" можно сэкономить, очень радуюсь тому, какая я молодец - смогу потратить, не спущенные на ветер деньги, еще на что - то.
И чаще всего тут же их трачу, поэтому копить так и не удается.

Ну я что - то не поняла что плохого в том, что женщины экономят деньги мужа?
И как связано уважение к себе с работой?

Aноним автор темы: Поэтому, когда мне удается, увидеть, что на "этом" можно сэкономить, очень радуюсь тому, какая я молодец - смогу потратить, не спущенные на ветер деньги, еще на что - то.

А у вас экономия только в деньгах выражается? А то, что вы тратите свое время, которое бы могли, например, потратить на общение с мужем, детьми, саморазвитие?
Для меня это дороже, поэтому бытовуха в виде уборки, стирки и глажки того, что не в прачечной переложена на помощниц.

Aноним автор темы: юрист и занимаюсь арбитражными спорами.

Aноним автор темы: В том то и дело, что я вижу общую картину, а заморачиваться мелочами -

Это что ж за юрист такой, который мелочей не замечает?

Ну , автор, вы на какой стадии то? Захожу в тему третий день-уже даже жду когда домоете

Aноним ,
Ну, молодцы!!! Что сказать ещё.
Давайте фотку вашего гарнитура, заценим, какой он красиво глянцевый и как вы его отмыли.

Аноним: саморазвитие?

Я прекрасна развита ))))
И поверьте - я больше кайфую от семьи дома, чем от изучения никому не нужно английского языка )))

Аноним: Это что ж за юрист такой, который мелочей не замечает?

Вот Вы можете удержать в голове споры, которые длятся годами, номера и даты писем, договоров, актов и пр. за весь период. Нужные нормативно - правовые документы, которыми регулировались спорные отношения? И знаете, они еще и меняются, да )))))
Кароче, голове есть чем заниматься, а не сводить сальдо с бульдо в магазине.
Не путайте бытовые мелочи и мелочи в работе юриста. Там мелочей не бывает.

Колубара: Ну , автор, вы на какой стадии то? Захожу в тему третий день-уже даже жду когда домоете

Да я окна мыла. Слезу с подоконника - сюда иду. Сейчас вот детей гулять отправила подальше - что бы не дергали меня и закончу кухню )))

аноним: Давайте фотку вашего гарнитура, заценим, какой он красиво глянцевый и как вы его отмыли.

Он чудесен. Вчера еще пионы белые срезала - вообще красота. Фоткать не буду.

Тоже приехали из отпуска. Правда, все вместе. Дома клубы шерсти от кота и пылища. Лень такая прибираться. Я сама должна, да и дети должны помочь , взрослые и на каникулах бездельничают. А мы отрываемся по всякой фигне: сериалы, интернет и т.д. и гора белья неглаженного. Я привыкла сама все делать или не делать. Очень редко помощницу или двоих сразу зову, когда совсем засрусь, домохозяйка хренова, кто-то со временем улучшается и делает выводы, а я получаю удовольствие от созерцания жизни, бездельничая и просто тратя деньги, прожигая жизнь Жду когда озарит или ещё что-то подобное, АН нет. Нужен пинок сильный, раньше совесть была, сейчас куда-то делась, пойду поищу в своём бардаке квартирном и жизненном...

аноним: Тоже приехали из отпуска. Правда, все вместе. Дома клубы шерсти от кота и пылища. Лень такая прибираться. Я сама должна, да и дети должны помочь , взрослые и на каникулах бездельничают. А мы отрываемся по всякой фигне: сериалы, интернет и т.д. и гора белья неглаженного. Я привыкла сама все делать или не делать. Очень редко помощницу или двоих сразу зову, когда совсем засрусь, домохозяйка хренова, кто-то со временем улучшается и делает выводы, а я получаю удовольствие от созерцания жизни, бездельничая и просто тратя деньги, прожигая жизнь Жду когда озарит или ещё что-то подобное, АН нет. Нужен пинок сильный, раньше совесть была, сейчас куда-то делась, пойду поищу в своём бардаке квартирном и жизненном...

Aноним автор темы: Не путайте бытовые мелочи и мелочи в работе юриста. Там мелочей не бывает.

Если человеку свойственно замечать мелочи, то он это будет делать автоматически везде

Аноним: Если человеку свойственно замечать мелочи, то он это будет делать автоматически везде

Да нет же. Я тому пример.
Или на Парельмана посмтрите, и на других математиков - им вся эта бытовуха вообще по бороде
Кроме того, я не для этого зарабатваю что бы экономить. Мне проще больше работать.
Сейчас вот говорю нравится стало. Не стало бы - так бы и жила и не задумываясь позвала бы клининг.

Аноним: Если человеку свойственно замечать мелочи, то он это будет делать автоматически везде

не факт. Я по работе мастер мелочей, без ложной скромности. В быту-все не так. Просто одно мне интересно и отработано, другое-от безысходности Безысходность это быт

Aноним ,
Перельман он вообще то))) забавный вы юрист по арбитражным спорам, если не врете конечно)))

Aноним автор темы: Кроме того, я не для этого зарабатваю что бы экономить.

Вы сами себе противоречите. То не экономите, то 10 на клининг отдать жалко и драите уже какой день.

Aноним автор темы: Или на Парельмана посмтрите, и на других математиков - им вся эта бытовуха вообще по бороде

Невнимание к бытовухе и невнимание к мелочам - это разные понятия. Вы их подменяете.

Aноним автор темы: Я тому пример.

Вы как раз не пример, т.к. на бытовухе помешаны и погрузились в нее с головой и она вам совсем не по бороде.

Aноним автор темы: Я прекрасна развита ))))

Аноним: забавный вы юрист по арбитражным спорам, если не врете конечно)))

Аноним: т.к. на бытовухе помешаны и погрузились в нее с головой и он вам совсем не по бороде.

У вас что не бывает приступов несвойственного поведения или нехарактерного для вас: поделать такое что-то, что не любите или терпеть не можете или просто давно не делали и надо силу воли свою проверить и т.д. и т.п. У меня бывает, прекрасно понимаю человека. Смена деятельности.

Кто на бытовухе помешан, тот на Ю-маме не строчит, в перерывах между мойкой окон и гарнитура))) они пыхтят моют-чистят))) без отчётов на форуме сколько вымыла и сколько ещё осталось)) ну и 3 дня мыть кухню уже перебор даже если она белая и глянцевая))) ну только если сам факт уборки бесконечной прикалывает)))

аноним: У вас что не бывает приступов несвойственного поведения или нехарактерного для вас:

Это не про автора. Автор драит потому, что экономит.

Aноним автор темы: Ну и писец по деньгам выходит.

Aноним автор темы: Притом, что в обычном режиме я не допускаю таких завалов, как сейчас.

И в тот же момент автор заверяет, что бытовуха это не про нее)))

Аноним: ну только если сам факт уборки бесконечной прикалывает)))

Ну вот я про это же. Или вся в бытовухе, или есть именно личная потребность драить и кайфовать от этого.

Аноним: Перельман он вообще то)))

Вот вообще мне плевать. Я от математики далека ))))

Аноним: Невнимание к бытовухе и невнимание к мелочам - это разные понятия. Вы их подменяете.

Ну ка - ну ка

Жаль, что нельзя написать предполагаемый ответ на эту реплику, так что бы ее автор не мог ее прочитать. А то я его знаю)))

Аноним: Кто на бытовухе помешан, тот на Ю-маме не строчит, в перерывах между мойкой окон и гарнитура))) они пыхтят моют-чистят))) без отчётов на форуме сколько вымыла и сколько ещё осталось)) ну и 3 дня мыть кухню уже перебор даже если она белая и глянцевая))) ну только если сам факт уборки бесконечной прикалывает)))

Да я же не пишу, что еще делаю, кроме того, как мою))))))))))

Аудитория, конечно, видит меня в пене и мыле с тряпкой в зубах.
Но это не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы