Девы, ну пните меня )))

Девы, я мою - мою. Гарнитур большой, еще 3 окна. Но в общем - то, как начала делать - все уже не так страшно. Но все равно - сегодня не успеть. (

Наблюдатель73: малдавашек позвал, они все прибрали, помыли, протерли

где молдовашек раздают?
а вообще

Банкирша: Ночь музыки сегодня, какой гарнитур, блин

Банкирша,
тему не заводили? кто, куда идет?

Аноним: где молдовашек раздают?

их не раздают, они сами приходят к тем, у кого жОны в отпусках

Наблюдатель73: они сами приходят к тем, у кого жОны в отпусках

блин... а если я сама жОна и без отпуска, то ко мне не придут? печаль

Аноним: то ко мне не придут? печаль

Придут, только молдоване

пригласите девочек из темы с помощницами
справятся они не хуже филиппинок с вашим гарнитуром )))

Наблюдатель73: перед приездом жены малдавашек позвал, они все прибрали, помыли, протерли

капец... я бы узнала -развод. нафиг такой мужик, у которого всё молдовашками протёрто

Aноним автор темы: Поубивала бы за молдовашек

вот-вот... Мой мужчина начал посещать массажистку... прям до тошноты противно было((( лучше уж я сама на курсы запишусь и буду ему массаж каждый день делать. чем чужая баба...

Аноним,
ну фсе, порвали меня, пристыдили по самое......чеж делать то щас((((((

Наблюдатель73: чеж делать то щас((((((

напишите лучше, как ваша жена реагирует на молдовашек? Судя по тому, что вы активно на форуме чатствуете -всё в порядке?

Я так и не поняла, что сделал муж с гарнитуром, что его надо генералить? МолдавОшками протер?

Аноним: напишите лучше

она рядом, у нас прекрасные отношения, а про молдовашек....это просто вспомнилось
несколько лет назад, жена с подружкой собирались то ли в турцию, то ли в египет, то ли...не суть важно куда, а нам, мне и мужу подружки надо было ремонт доделать у меня дома, ну он и ляпнул
-давайте, езжайте, езжайте, а мы малдавашек позовемммм
на что был классный ответ
-зовите, клетчатые сумки вон в углу, наполнить не долго

Katie: Я так и не поняла, что сделал муж с гарнитуром, что его надо генералить? МолдавОшками протер?

Aноним ,
Ну что ж вы не отвечаете???
Просто любите мыть, согласитесь

Katie,
Учитывая, что он не готовит вообще, вы, скорее всего, правы. И теперь автор оттирает физиологические жидкости. С 3-х окон и гарнитура.

Katie: Я так и не поняла, что сделал муж с гарнитуром, что его надо генералить? МолдавОшками протер?

В том то и дело, что ничего от слова совсем он с ним не делал. Пыль, ляпы от пальцев на глянце.

Anastasia_: Ну что ж вы не отвечаете???
Просто любите мыть, согласитесь

Нет не люблю. Но раз в пол года сама мою до состояния нового, ибо ни одна еще из приглашенных специалистов, не сделала это как надо. Но приглашаю, да.

mamaDochek: Учитывая, что он не готовит вообще, вы, скорее всего, правы. И теперь автор оттирает физиологические жидкости. С 3-х окон и гарнитура.

Вы в своем уме?

Aноним автор темы: Пыль, ляпы от пальцев на глянце.

Ой, ну милая, что ж там генералить в пятницу вечером
У меня не глянцевый гарнитур, мне не понять

Aноним автор темы: ляпы от пальцев на глянце.

как то так!?

Наблюдатель73: нифига ваш муж не понимает, я вот перед приездом жены малдавашек позвал, они все прибрали, помыли, протерли

А зачем себя насиловать? Позовите специально обученных и принимайте работу.

цветок сирени: За 300р/час белье гладят. При чём очень быстро и качественно. Проще раз в 3 недели 1200 заплатить, чем самой в три раза дольше у доски стоять

+++++++++
У меня 2700 уборка еженедельная выходит + час глажки. Красота без усилий.

mamaDochek: физиологические жидкости

Кровь и мозги?

Автор, большая часть юмамы не понимает, напуркуа в пятницу после отпуска полировать слегка запыленный гарнитур? Иль у вас мания стерильной чистоты? Иль вам заняться больше нечем? Муж-то не соскучился за время отпуска? Не хотите ему внимание уделить?

Aноним автор темы: Вы в своем уме?

Я да. А вы?

Aноним автор темы: Муж был дома один, ну и ....
Кухонный гарнитур требует генеральной помывки.

Aноним автор темы: В том то и дело, что ничего от слова совсем он с ним не делал. Пыль, ляпы от пальцев на глянце.

Это вот не здорОво. ОКР попахивает.

Просто нужен стимул!!)) Срочно просите у мужа поощерение в виде новых туфель и тд

mamaDochek: Это вот не здорОво. ОКР попахивает.

Да ладно, чо уж сразу окр...
Соскучился человек по домашней работы во время отпуска. Я так, бывает, от свекрови домой возвращаюсь, так и прёт чего-нибудь поделать. В гостях устаю от пустого сидения на диване

Anastasia_: Я так, бывает, от свекрови домой возвращаюсь, так и прёт чего-нибудь поделать.

Отпечатки мужа с глянца стирать, и даже ночи будет мало (с)?

Aноним ,

Наблюдатель73: их не раздают, они сами приходят к тем, у кого жОны в отпусках

mamaDochek: теперь автор оттирает физиологические жидкости. С 3-х окон и гарнитура

Katie: Кровь и мозги?

mamaDochek: Это вот не здорОво. ОКР попахивает.

Вот вас и пнули, кстати :) Автор, это ж ю-мама

mamaDochek: Отпечатки мужа с глянца стирать, и даже ночи будет мало (с)?

Перекрестилась никада не заведу глянцевых гарнитуров, да со стеклами. Неее. Плиту вот купила на свою голову после белой цвета нержавейка. Так она никогда!!!!! ешкин кот! не бывает чистой. Даже после мытья

Katie: Автор, большая часть юмамы не понимает, напуркуа в пятницу после отпуска полировать слегка запыленный гарнитур? Иль у вас мания стерильной чистоты? Иль вам заняться больше нечем? Муж-то не соскучился за время отпуска? Не хотите ему внимание уделить?

Я ему утром много внимания уделила )))))
А то, что пятница вечер, меня вообще не смущает. Я в любой вечер могу делать то, что и в этот вечер. Наоборот, в субботу утром, когда видишь или слышишь о последствиях пятничного вечера, смех разбирает )))
Но я не гноблю больных людей, нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы