Девы, ну пните меня )))

Аноним: Перельман он вообще то

То, либо, нибудь - черточку не забудь

Aноним автор темы: Жаль, что нельзя написать предполагаемый ответ на эту реплику, так что бы ее автор не мог ее прочитать. А то я его знаю)))

Конечно, вы же

Aноним автор темы: прекрасна развита ))))

Автор, местными экспертами определенО, что вы не та, за кого себя выдаете. Надо определённо соответствовать выбранному вами образу и подбирать соответствующие формулировки!!!
Иначе признают профнепригодной по всем статьям, обвиняя во лжи и подлоге...

Как же вы жили раньше и не знали про себя такое!

аноним: Автор, местными экспертами определенО, что вы не та, за кого себя выдаете. Надо определённо соответствовать выбранному вами образу и подбирать соответствующие формулировки!!!
Иначе признают профнепригодной по всем статьям, обвиняя во лжи и подлоге...

Как же вы жили раньше и не знали про себя такое!

О да))))
Я наслышана про местных экспертов )))

Надо уточнить, что завал у меня после отпускной, а то сделают неправильные выводы

Aноним автор темы: Аноним:Перельман он вообще то)))

Вот вообще мне плевать. Я от математики далека ))))

Я верю. ) Ну вы же сделали ссылку на фамилию, а сами ее пишете неправильно, я и поправила. Я же не стала исправлять ошибки в ваших сообщениях, коих там великое множество, так как у нас тут не тотальный диктант.
Я просто всегда думала, что юристы, хорошие проф. юристы, которые смогли заработать на большой дом и кухню в 30 квадратов, пишут без орфографических ошибок))

Аноним: Я просто всегда думала, что юристы, хорошие проф. юристы, которые смогли заработать на большой дом и кухню в 30 квадратов, пишут без орфографических ошибок))

Так - то на большой дом и кухню заработал мой муж.
Ничего иного я не говорила )))

Вот в этом и отличие мышления - Вы видите мелочи (ошибки в словах), но не видите общей картины.

Аноним: Я просто всегда думала, что юристы, хорошие проф. юристы, .... пишут без ошибок

Переставайте так думать )))
Словари наши помощники )))
ПС. Но сейчас в этом нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы