Как хранить ношенную днем и домашнюю одежду?

Анонимный ник!, место занимает

Да вы что, правда?
А стул со спинкой?

Государственная Тайна: повесьте в шкаф для верхней одежды

или заведите какую-нибудь тумбочку или шкафчик для ношеной, но "чистой" одежды
или можно еще в шкаф где одежда на плечиках висит (если для вас это приемлемо) повесить полки как на фото и в них такую одежду складывать

Аноним: или можно еще в шкаф где одежда на плечиках висит (если для вас это приемлемо)

как можно!Ты что,ношеную с не ношеной

АнонимкА ,
Ааа,не вчиталась))))) форма в шкафу висит. У младшего на стульчике висит, хотя чаще валяется -где снял,там кинул)))) свое в шкаф вешаю или на полку кладу, ну там платье или юбку с леггинсами каждый день стирать не будешь. Домашяя одежда чаще всего лежит на стуле или кровати.

АнонимкА автор темы: Тема про то, где и как хранить то, что уже ношено, чистое, допустим, завтра оденется и стирке сегодня не подлежит.

ну в вашем случае спец. шкаф или другая спецприспособа для хранения. Если честно не вижу сложности.

Не, я тоже так не могу, "грязное" вешать в шкаф с чистым. Приходится конечно платья например свои рабочие вешать, джинсы мужа, которые он в выходной день только надевает, но коробит если честно. у нас хоть и есть второй шкаф,но все не влазит,мечтаю о побольше.

LyaLyaka: У нас маленький ящик выделен в шкафу в коридоре, но дети растут и перестаёт туда все влезать. А так, пришли-разделись до трусов-в ящик сложили

моя мечта

LyaLyaka: Не, я тоже так не могу, "грязное" вешать в шкаф с чистым.

а что случится с чистым? вас не смущает. что эта грязная одежда завтра окажется на теле?
все-таки без тараканов жить намного легче

Bugаgа: как можно!Ты что,ношеную с не ношеной

у всех свои заморочки и тараканы, чего тут смеяться

Аноним: у всех свои заморочки и тараканы, чего тут смеяться

Я не смеюсь,я плачу.

Банкирша: все-таки без тараканов жить намного легче

но скучнее.Некоторым.
Ну купите может чехлы для одежды,в чехол и рядом с чистой можно?

Банкирша,
Ну да,бзик,у каждого своё у меня в шкафу с чистым идеальный порядок,все выглажено, стопочками сложено,а тут колготки "мятые", не по фэншую

шкаф. там под все виды одежды есть место.
школьную форму раз в неделю стираю, домашнюю одежду тоже....

АнонимкА автор темы: вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

в разные шкафы. шкаф для ношеной и не ношеной одежды.,можно же узкие по 80(60) см шкафы купить. Ну или два отдела широкого шкафа.
вроде бы очевидно тут все.
Для верхней уличной одежды шкаф в прихожей.

в шкафу есть место для одежды которая на плечиках, так же ящики для чистого нижнего белья, колгот и домашней одежды. ну и полки для джинс и прочего... это у детей. у нас гардероюная и комоды

LyaLyaka: ,а тут колготки "мятые", не по фэншую

ммммм, а что нательное белье кто-то носит несколько дней подряд? вах
а потом тетки жалуются, что у них мужики годами немытые вонючие ходят.

блузки школьные меняю ежедневно, даже если не грязные - как и сама не ношу блузки и футболки по два раза. Юбки и сарафаны стираю по мере загрязнения, но минимум раз в неделю. Колготки тоже каждый день чистые, если мне не лениво, могу только "ступни" с мылом под краном постирать,чтоб не застирывать до неузнаваемости.
Одежда лежит в контейнере для грязного белья. У ребенка много школьной одежды, поэтому не парюсь.
Домашнюю одежду ребенок меняет по мере необходимости.

LyaLyaka,
отдельная полка решает проблему.
у меня муж тоже фильтрует - чистое на одной полке, ношенное на другой. я сильно не парюсь. джинсы только да штаны теплые кладу отдельно. а футболки всякие - спокойно к чистому. жива
а у ребенка только форма и висит в шкафу. поэтому места много - чистое и грязное не соприкасается ))

StiX: Домашнюю одежду ребенок меняет по мере необходимости.

Да я не спрашиваю, когда вы ее меняете. :-)
Я о том, где она лежит, пока необходимость постирать не возникла?

maltseva,
Я про детские вобще то колготки,да их через день-два в стирку отправляю зимой

АнонимкА автор темы: Вот форма

АнонимкА автор темы: Где она до завтра будет?

на плечики и в шкаф, рубашки на пару дней, внешкольная одежда на вешалке-плечиках в комнате

Вообще не заморачиваюсь ношеное не ношеное. Верхняя одежда отдельно, нижнее белье отдельно (меняем ежедневно). Колготки и блузки на второй день в стирку

Шкаф-купе в прихожке.
Да, мы его не ликвидировали в соответствии с нынешней "модой"
Чему очень рады.
в семье школяров нет, но есть 2 мужчин с совсем не офисной работой. смазочные масла, всякие агрессивные среды, знаете...

LyaLyaka: Я про детские вобще то колготки,да их через день-два в стирку отправляю зимой а чем они кардинально от взрослых колгот отличаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы