Достали эти жуки как избавиться (фото внутри)

Козюлька: теплые полы в помощь. Всегда ванная сухая

нифига не помогает теплый пол

Элениребята,
Я видела как эти паразиты перебегали от ванны в коридор шмыгают под плинтусами обычно, но тут пришлось по открытой местности. Тапок тут и настиг
Достали уже

Sasha-ata: эти паразиты перебегали от ванны в коридор

Породнились?

Sasha-ata: шмыгают под плинтусами обычно, но тут пришлось по открытой местности.

Может на свадьбу?

Sasha-ata: Тапок тут и настиг

Элениребята: после того как натяжной установили, они ушли, видимо подскальзываются.

У меня от вида мухоловки кровообращение останавливается. А теперь я знаю, что они еще и по потолку могут бегать, ааа. Я , правда, видела их два раза в жизни, но мне хватило

500 rublei: У меня от вида мухоловки кровообращение останавливается. А теперь я знаю, что они еще и по потолку могут бегать, ааа

Так сначала и реагировала, но когда каждую ночь не можешь заснуть от того, что на тебя сверху смотрят...
Их на моей родине Не было раньше, зато по дому бегали двухвостки и жирные серые мокрицы. Потом приезжие из Азии привезли мухоловок , и они сожрали всех насекомых в доме и огороде. Они полезные и я уговорила себя их не убивать. С трудом.

Были такие. Избавлялась долго. Они, действительно, из ванной постепенно по все квартире расползаются. Помог Райд (запах был апельсин) - промывала все уголки квартиры и по периметру всей квартиры на плинтуса брызгала, в ванной, туалете, шкафу-купе в прихожей. Потом через неделю повторно. Только так удалось извести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы